Узден
Конный клуб
Nabiyulah ∞
Красивое место
Диана Магомедова
Самый лучший клуб и самые лучшие кони!!!!!! Опытные тренера! Я благодарна судьбе за то,что я попала в этот клуб и теперь занимаюсь там уже год!!!!Кто бы не пришёл в узден, этого человека человека всегда встретят с улыбкой!!!💖💖💖
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Спасибо вам большое за тёплые слова и замечательный отзыв о нашем конном клубе — дл…
AM
AISH MGD
Классный клуб, классные кони, очень нравится сама обстановка. Когда бывают турниры, бывает очень интересно. была в Кафе там тоже все вкусненько
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень радостно слышать, что вам понравился наш клуб. 😊
ДА
Джери А
Приехала на соревнования по конкуру, все очень понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что вам понравились соревнования и атмосфера клуба. Будем рады видеть вас снова! 😊
Алена Алена
Прекрасное место! Ухоженная территория, много зелени, красивые лошади. Спасибо Споти и Буцефалу, что покатали🐎
Silensi Osa
Приятная атмосфера , ухоженные лошади, на территории уютное, где можно отдохнуть и вкусно поесть❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова! 💗
Incognito aam
Четкое место для отдыха с детьми, а особенно понравился дизайн 👍 (электрики )
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Приходите ещё!
mН
mag Нурадинов
Нет закрытых помещений что бы можно было согреться
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сообщить, что скоро на территории нашей конной школы откроется уютное кафе…
Абдул Абдул
Хорошее место. Приветливый персонал
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абдул. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭХ
Эмин Ханбабаев
Просто сказка
ПМ
Патимат Магомедова
Самый уютный конный клуб
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат, благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сабина М.
Одну звезду сняла за то, что нельзя устраивать прогулки на лошадях. Только по плацу. А в целом, видно профессионалы своего дела. И лошади прекрасные, ухоженные.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина🌹 Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. В скором и прогулки будут пров…
H D
Часто привожу дочку покататься на лошадях. Очень воспитанный и приятный персонал.
10 октября 2024, официальный ответ
Ваши тёплые слова очень важны для нас!)
Muhammad Nurmagomedov
НД
Наиб Дадаев
Есть лучшие , а есть лучшие из лучших. Это они
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиб, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Березина
Потрясающее место, очень уютно, чисто, ухоженно, с недавних пор обучабсь здесь верховой езде, давно мечтала и здесь исполнилась моя мечта, очень мне нравится. Персонал приветливый, внимательный, с удовольствием делают свое дело. Можно прийти просто прогуляться, посмотреть лошадок. Но кормить лучше аккуратно 😊 надо знать кого можно, а кого нельзя, а то они могут и укусить.
Леночка-наша гордость))))
JB
Johnny Business
Отличное место для семейной прогулки. Можно прийти и посмотреть лошадок, потрогать их.
Себе НапамЯть
Хорошее место 👍🏻детям нравится )) рекомендую интересно не только детям но и родителям ,персонал доброжелательный 👌🏻
МГ
Марьям Гамидова