Узден
Конный клуб
ДГ
Джамиля Гаджиева
Совсем не понравилось
С открытия ходим с семьей в этот конный клуб, прогуляться , посмотреть лошадей, в первые разы всегда приносили для них еду(яблоки, морковь ). В последний раз 25.04.26 так же решили посетить ваше учреждение, не знаю что случилось но все кто попадался нам из персонала были ужасно грубые! Не разрешили зайти с коляской, обосновывая тем что прописано в правилах, хотя по факту ничего не прописано! Всегда разрешили заходить и в открытую и в закрытую конюшню , в этот раз нас тыкнули тем что наши дети БЕСПЛАТНЫЕ, а это ГБУ учреждение, и тут находится нельзя. Причем тут это вообще не понятно. Дети 2х лет залезли на первые ступеньки трибуны , на что тоже услышали недовольное замечание что надо следить за детьми ( хотя в правилах нет пункта о запрете подниматься на трибуны, только не бегать). Наши дети не разносили ничего, не бегали и не шумели, что бы столько всего услышать от сотрудников. Если как ваша сотрудница сказала это ГБУ учреждение и БЕСПЛАТНЫМ детям там делать нечего, поставьте охрану на вход, либо пропишите это где нибудь !
Nabiyulah ∞
Красивое место
Диана Магомедова
Совсем не понравилось
Самый лучший клуб и самые лучшие кони!!!!!! Опытные тренера! Я благодарна судьбе за то,что я попала в этот клуб и теперь занимаюсь там уже год!!!!Кто бы не пришёл в узден, этого человека человека всегда встретят с улыбкой!!!💖💖💖
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Спасибо вам большое за тёплые слова и замечательный отзыв о нашем конном клубе — дл…
AM
AISH MGD
В восторге
Классный клуб, классные кони, очень нравится сама обстановка. Когда бывают турниры, бывает очень интересно. была в Кафе там тоже все вкусненько
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень радостно слышать, что вам понравился наш клуб. 😊
ДА
Джери А
В восторге
Приехала на соревнования по конкуру, все очень понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что вам понравились соревнования и атмосфера клуба. Будем рады видеть вас снова! 😊
Алена Алена
В восторге
Прекрасное место! Ухоженная территория, много зелени, красивые лошади. Спасибо Споти и Буцефалу, что покатали🐎
Silensi Osa
В восторге
Приятная атмосфера , ухоженные лошади, на территории уютное, где можно отдохнуть и вкусно поесть❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова! 💗
Incognito aam
В восторге
Четкое место для отдыха с детьми, а особенно понравился дизайн 👍 (электрики )
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Приходите ещё!
mН
mag Нурадинов
Совсем не понравилось
Нет закрытых помещений что бы можно было согреться
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сообщить, что скоро на территории нашей конной школы откроется уютное кафе…
Абдул Абдул
Хорошее место. Приветливый персонал
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абдул. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭХ
Эмин Ханбабаев
Просто сказка
ПМ
Патимат Магомедова
Самый уютный конный клуб
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат, благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СМ
Сабина М.
Понравилось
Одну звезду сняла за то, что нельзя устраивать прогулки на лошадях. Только по плацу. А в целом, видно профессионалы своего дела. И лошади прекрасные, ухоженные.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина🌹 Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. В скором и прогулки будут пров…
H D
В восторге
Часто привожу дочку покататься на лошадях. Очень воспитанный и приятный персонал.
10 октября 2024, официальный ответ
Ваши тёплые слова очень важны для нас!)
Muhammad Nurmagomedov
НД
Наиб Дадаев
Есть лучшие , а есть лучшие из лучших. Это они
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиб, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Березина
В восторге
Потрясающее место, очень уютно, чисто, ухоженно, с недавних пор обучабсь здесь верховой езде, давно мечтала и здесь исполнилась моя мечта, очень мне нравится. Персонал приветливый, внимательный, с удовольствием делают свое дело. Можно прийти просто прогуляться, посмотреть лошадок. Но кормить лучше аккуратно 😊 надо знать кого можно, а кого нельзя, а то они могут и укусить.
Леночка-наша гордость))))
JB
Johnny Business
В восторге
Отличное место для семейной прогулки. Можно прийти и посмотреть лошадок, потрогать их.
Себе НапамЯть
В восторге
Хорошее место 👍🏻детям нравится )) рекомендую интересно не только детям но и родителям ,персонал доброжелательный 👌🏻
МГ
Марьям Гамидова