Электронные сигареты
4.1
Залина Курбанова
Хорошая аптека, вежливая сотрудница
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
Marader Bigman
Совсем не понравилось
Магазин то открыт то закрыт , который день не могу попасть. Разберитесь пожалуйста.
Сайпудин Магомедов
В восторге
Не раз захожу ваши магазины в Махачкале и в Каспийске Могу сказать с уверенностью такого прадовца как в этом магазине я не встретил все объяснил подсказал обслуживание на высшем уровне Вроде зовут Рамазан делает свою работу с удовольствием 👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
м
м
В восторге
Темноволосая девушка очень приятная,помогла с выбором и не в первый раз. Магазин хороший.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ara Aa
В восторге
Отличное место и приятные продавцы
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ara, за теплые слова, приезжайте ещё 🤗
ЗА
Зарик А
В восторге
доверилась вкусу продавца, и в итоге конечно же бомбовый вкус подобрал спасибо ему, очень вежливый молодой человек)))
16 апреля 2025, официальный ответ
Karishaa, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ПК
Павел Королев
Совсем не понравилось
Шёл за pod(ом) 4км сюда начитавшись отзывов. Сидит сонная девушка,ассортимента нет,испарителей на xros 3 mini нет,несколько подов лежит на витрине,полки некоторые пустые продавец не заинтересован в продаже. Зря потраченное время.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о данной ситуации. Обязательно разберёмся. Ждём вас снова🫡
Индира Султанова
В восторге
Моё любимое место. Один минус - очень долго не обновляется ассортимент
16 апреля 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Магомед Алиев
В восторге
Всё супер, подсказали и рассказали о табаках
Добрый вечер, Магомед. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ТМ
Тимур Муртазалиев
Хороший магазин, понравилось обслуживание
16 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь!
Али Дибраев
В восторге
Отличный магазин, продавцы хорошо знают товар
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
СR
СыН_ТаТаРА2003 RUS
В восторге
вежливый и опрятный работник, хорошо подобрал нужный мне товар
16 апреля 2025, официальный ответ
СыН_ТаТаРА2003, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Море Моментов
В восторге
Мне все очень понравилось, парень полностью проконсультировал пришел за табаком а ушел с кальяном ))
16 апреля 2025, официальный ответ
Море, здравствуйте. Спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
пм
патима м
Прекрасный магазин, парни молодцы
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
ПМ
Патима М
Совсем не понравилось
С самого утра орут песни.Вы издеваетесь?Буду вызывать полицию и писать жалобу
Евгений Реут
Совсем не понравилось
Написано что работают до 2, но в 1.50 там есть человек, который говорит, что уже закрыто и не принимает
USA Kurbanov
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин!!! Продавец сам не знает о товаре нечего. Покупал 2 раза вейп, и 2 раза брак. Больше в этот магазин ни ногой!
Баки TDU
Совсем не понравилось
Ужасно как зашёл девушка говорит выйди типо мне не 18 я паспорт хочу показать говорит иди отсюда мальчик хах +ассортимент маленький
ТК
Тамила Курбанова
Обслуживание на уровне 🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Янич Юрка
В восторге
Наверное единственные в Махачкале знают, что такое акцизная марка. Товар всегда хорошего качества и по адекватной цене.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Янич, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
S
SAGEMORE
В восторге
Большой выбор и приятный персонал. Остался доволен выбором
22 октября 2023, официальный ответ
SAGEMORE, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛
МТ
Милана Т
В восторге
большой ассортимент, приятные девушки консультанты
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
Вагид Байрамалиев
В восторге
Бомбовый магазин, ни разу брак не попался
17 сентября 2023, официальный ответ
Вагид, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Ельцин
В восторге
Конкурирующие магазины - вперёд, у вас отлично получается. И про фасад поплакать, и про завышенные цены(несмотря на то, что они самые низкие в городе) и про график "неудобный" и про музыку что-то сказать. Вот только количество довольных покупателей каждый день растёт, сами же они и заявляют о низких ценах и об удобном графике(и с радостью возвращаются к нам снова). Пытайтесь лучше.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, Ельцин. Да действительно проблемы, которые существовали ранее уже давно реше…
Slime Morning
Совсем не понравилось
Играет музыка до 2х ночи и не даёт уснуть всему 103 дому. Пока что пишу просто отзыв. В дальнейшем ждите сотрудников полиции через день у себя в гостях
31 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства! Сотрудники, которые допускали такие оплошности, уже у…
Житель Мегаполиса
В восторге
Хороший выбор , продавцу спасибо за консультацию 👍 все доступно объяснил
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, Заира!
МХ
Магомед Хважаев
В восторге
Очень доброжелательные продавцы , всегда помогают и отвечают на интересующие вопросы , захожу каждый день ! Цены ниже чем у конкурентов, однозначно . Отличная сеть магазинов 👍🏼
9 сентября 2023, официальный ответ
Магомед! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
. ,
Совсем не понравилось
Ужасное место электронки кончаются на следующий день три подряд тут такие на 1200 тяг
Чёрный Как-Смола
Совсем не понравилось
Сотрудник при мне накручивал отзывы, что касательно одной звезды - непонятный график работы и унылый фасад, по ассортименту - брала одноразку, оказалась браком, не вернули
Шамиль Абд
Хороший ассортимент электронных сигарет
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шамиль, за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Милана Милсон
Совсем не понравилось
Слабое заведение, много чего не нужного, но самое нужное не найдёшь. Продавец считает, что каждая девушка обязательно заметит в нем жениха - это не так, не стоит заигрываться с незнакомыми девушками, плюс цены - просто космос, в отличии от их прямых конкурентов
GA
G A
В восторге
Все что было нужно нашёл в этом магизме
Адам Кашмаров
Совсем не понравилось
Абсолютная некомпетентность в купе с наглостью продавца убивают желание посещать сеть этих табачных магазинов
Магомед Курбаналиев
Очень здравый магазин