Иней
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.4
Асият Исаева
Грубый собственник. Нахамил и пообещал спустить колеса. Мы припарковались на его территории, хотели выйти к морю. Встретили его, он сразу агрессивно начал свой разговор. Предлагал оплатить парковку, я не помню уже сколько. Это было в августе. Обещал проколоть колеса. Прошли, купили кофе в Хаяте, чутка погуляли и уехали. Осадок остался. Оккупировали всю прибрежную зону, аншлаг из туристов и все мало и мало. Ладно, понимаю бы у него там парковка была не песчаная, под охраной..
Саида С
Было хорошо, чисто, новые уютные номера. Берег чистый, не переполнен людьми, что комфортно
Suri I’m
Хорошая база отдыха. Пляж отличный, с детьми можно спокойно купаться. Немного не убрано и есть перебои с электричеством. В остальном все понравилось 🌸
Мр
Магомед расул Человек
Очень хорошее место лучше чем в прошлом году советую всем придти сюда
Татьяна Сластина
Отдых на данной базе не понравился от слова СОВСЕМ!!! Грязный номер хотя мы жили в так называемом "люксе" ,шторы все в пятнах,посуды мало и та вся старая, воды горячей нет,свет тоже отключали постоянно,интернет постоянно пропадал. На всю базу всего два мангала,и поэтому если захотите что-нибудь пожарить для начала надо отыскать мангал,а затем притащить его к своему домику,а он очень тяжёлый. В местном кафе три дня не было повара, хорошо на соседней базе было кафе,поэтому ходили туда покушать. Персонал не приветливый,всегда ходили с недовольным видом, складывалось ощущение, что не мы у них в гостях,а они у нас. Вообщем если не хотите испортить себе отдых не посещайте данное заведение.
AO
Aslizhat Omarieva
Наглая администратор Наида общается с клиентами как хамка, оскорбляет. Забронировали домик заранее, приехали, выясняется, что кроме нас тот же домик забронирован другими и нас впустить не могут. Как выяснилось другие клиенты для них были в приоритете из-за того, что они сняли домик на больший срок, чем мы. Развернулись, уехали. Репутация их не волнует, прямо в лицо говорят не вы, так другие приедут. Кроме того кондиционер в домике не работает. Трасса тоже у ужасном состоянии, невозможно нормально подъехать на машине к базе. Если хотите испортить себе настроение, можете смело ехать в это убогое заведение. Настоятельно не рекомендую!
Абубакр Алибутаев
У меня сарай по лучше дома чем домики которые сдают , база не о чем в том числе и отношении к гостям !
ИМ
Индира М
Все понравилось, территория и пляж чистые, есть шезлонги, бунгала, «инстаграмный» дворик, для фотосессий красиво. большой плюс что малолюдно, пляж не общественный, берег хороший особенно с детьми удобно купаться, не глубоко и нет камней на дне. Домик у нас был свежий и чистый, в современном стиле, уютный, но на территории были также и домики попроще и бюджетнее. В основном готовили сами, есть плита и холодильник, иногда заказывали в кафе, тоже вкусно. Рекомендую за эту цену все хорошо
RO
Rioma Omarro
Грязно , Интернет плохо ловит , на пляже постоянно какие то животные , готовят не вкусно , заказали плов , куча масла , жирный , фууууу, Весь отдых испорчен
Анастасия Клюева
Домики хорошие действительно чистые , но мы попали не совсем удачное время , кондиционеры плохо работают из за низкого напряжения , минус большой приехали столовая не работает , нет повара, сказали что на следующей день приедит повар и будет готовить .... а так действительно домики хорошие , но очень душно из за плохо работающих кондиционеров .... Рядом есть тоже домики другая база там есть кафе но цены просто космос
MM
Milana Magomedova
Если хотите испортить себе отдых и на свое законное возмущение услышать «не нравится-съезжайте», можете поехать в эту базу. Ну и в добавок исключительная хамка администратор, которая будет говорить вам вы «моросите». Как собственник может нанимать такой персонал чтобы тебя за твои же деньги полоскали, просто шок. Я не видела такого глухого колхоза нигде. Мы бронировали двое суток, но еле выдержали одни. Начну с того что администратор не сказала что проблемы со светом и кондиционер не работают вообще, сказав что просто проблемы с напряжением. По факту: ужасно жарко в домике невозможно дышать утром и днем, но это меньшее если бы перед нами извинились или сделали скидку, но нет. Меня открыто послали) Поэтому с чистым сердцем и экономя ваши деньги я вам эту шарашку не советую. Есть намного лучше места за те же самые деньги. Очень неприятный опыт и испорченный отдых.
AR
Abdulaeva Rabia
Отдыхали в базе - все просто супер! Домики уютные, воздух чистый, природа красивая. Персонал отзывчивый, еда вкусная, много развлечений. Обязательно приедем снова!