Манур
Забронировать
Ахмед Сиражудинов
Всё спокойно. Четко
Владислава Михайлова
Неожиданно понравилось всё! Останавливалась на несколько часов отдохнуть перед самолетом. Есть всё необходимое, везде чисто, тихо. Очень рекомендую!
Валентина Плющёва
Ну что хочу сказать. Много где бывала, но такого хостела честно не видела)) Очень чисто, красиво, ухоженно! Не каждый отель такой красивый и уютный 😁 чувствовали себя как дома! Была с ребёнком 5 лет, нас очень приветливо встретили. Могу рекомендовать!!
Анастасия Фокс
Большой хостел. Чистый. Есть гостевая с кухней где можно приготовить еду и провести время В комнате индивидуальный фонарик у кровати. Розетка. Плечики. В целом хорошо. Все удобства Три звезды за требование собрать постельное. Честно, впервые такое вижу Ещё ни в одном хостеле/отеле о таком меня не просили Я торопилась при этом пришлось вернутся что б собрать постельное Как будто такого быть не должно
Олег Калистратов
Хорошее место , советую.
Елена М
Современный, комфортный хостел. Фото полностью соответствует действительности. Приветливая администратор. Чистые комнаты. Отдельно женские и мужские. Удобные матрасы и подушки, белоснежная постель. Прекрасно выспались после двух длительных перелетов ( на кроватях плотные шторки, у каждой кровати личный светильник, розетка и полочка, имеется кондиционер) Выдают два полотенца и пакетик шампуня и гель для душа. Во всех помещениях чистота и порядок. Зона отдыха, зона приема пищи. На кухне имеется чай, кофе, печеньки, вся необходимая посуда для приема пищи и для приготовления. Можно постирать вещи (за плату). Имеется утюг. Тапочки за отдельную плату.
GS
Gernan Shulc
Было не плохо, пока одна рыжая женщина не пришла
ЭБ
Эржэна Биликова
Уютный,чистый хостел. Все необходимое есть. Персонал вежливый. По сравнению с хостелами в других городах, ваш 1000/10. Всем советую!!!
Владимир Голованов
Все здорово , вежливое обслуживание , все чисто . Очень советую . Спасибо большое 🙂
СП
Саргылана Прокопьева
Хостел отличный. Сервис на высоком уровне. Все чисто, опрятно. Для посетителей чай, кофе, печеньки, конфеты есть в столовой👍 Администраторы вежливые, на все вопросы ответят, помогут. Рекомендуем к посещению🤗
Альбина Ивашутова
Очень понравился хостел Манур. Всегда здесь останавливаюсь. Чистота, уют. Все необходимое для проживания есть. Здесь работают очень добрые девушки красавицы Всегда во всем помогут, подскажут. Спасибо большое ❤️
ЕЧ
Екатерина Чертова
Хостел очень понравился. Ожидала худшего, а оказалось намного лучше. Все чистенькое, не зашорканное. Рекомендую!
ТХ
Тамара Хаджиназарова
Заселили сразу, без каких либо проблем! Выспалась прям отлично, все очень чисто, аккуратно, что очень важно! Вежливый и добрый персонал, общительные им отдельное спасибо Есть все что необходимое для комфортного проживания! Однозначно приеду снова ❤️
Любовь
Уютный и комфортный хостел в центре Махачкалы Останавливалась в хостеле Манур на несколько дней и осталась очень довольна своим выбором. Первое, что бросается в глаза - это безупречная чистота как в общих зонах, так и в комнатах. Персонал ежедневно проводит уборку, следит за порядком. В хостеле есть всё необходимое для комфортного проживания: удобные кровати с хорошими матрасами, кондиционер, стиральная машина и сушилка, утюг, фен. Особенно порадовало наличие отдельных женских комнат - это очень удобно для путешествующих в одиночку девушек. Расположение хостела просто отличное - в центре города, до городского пляжа и парка можно дойти пешком за 20-30 минут. После 23:00 действует тихий режим, что создает идеальные условия для спокойного отдыха. Отдельно хочу отметить администраторов - это очень доброжелательные и отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Они создают по-настоящему домашнюю атмосферу. На кухне есть всё необходимое для самостоятельного приготовления пищи: микроволновка, плита, чайник, чай, кофе и вся утварь. Санузел и душевые очень чистые. Однозначно рекомендую этот хостел всем, кто планирует поездку в Махачкалу. Здесь вы получите комфортный отдых и отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова при следующем визите в город!
Алексей Петрушев
Останавливаюсь второй раз и всё нравится. Относительно не дорого, очень чисто, все новое, отношение администраторов доброжелательное.Много где останавливался, есть опыт. Этот хостел очень понравился. Так держать!
Кристина Кендзерская
Отличный хостел! Фото соответствует действительности, замечательный персонал, всегда идеально чисто и уютно, есть все необходимое: от полотенец до кухонных принадлежностей.
Mira Electro
Очень чистый, тихий и уютный хостел. Я впервые останавливаюсь в хостеле и пожалуй этот ничем не уступает дорогим отелям. Мне все очень нравится: расположение, тишина, хозяйка Мериан(все показала, рассказала) очень приятный человек🌷 Чистота идеальная тут❤️ Спасибо за ваш труд)
Виктория Кузнецова
Прекрасный хостел с отличным расположением! Чисто, уютно, комфортно. Доброжелательные администраторы. Обязательно приеду сюда ещё!
АЗ
Анна Зверева
Очень уютный и чистый хостел. В нем тихо, спокойно, доброжелательные женщины администраторы. Кровати удобные, не скрипят, сан узлы и душевые чистые. Есть всё, что надо для комфортного отдыха людям, которые останавливаются на день-два, даже большой диван. Девушкам, путешествующим одни, советую этот хостел.
Дина Смоленцева
Очень современный, чистый и аккуратный хостел. Есть женские комнаты, что очень порадовало. Вежливые и отзывчивые администраторы во всем помогут и подскажут. На кухне есть все необходимое - микроволновка, чайник, плита. Два туалета, две душевых. Мне все понравилось!
Арина А
Самый шикарный хостел, в котором приходилось останавливаться! Очень чисто, новый ремонт, продуманный дизайн, уютная атмосфера, отзывчивый и дружелюбный персонал! Огромное спасибо за тёплый прием! В следующий раз обязательно остановимся у Вас!❤️🔥
ИИ
Иван Иванов
Очень понравился хостел. Все есть, везде чистота. В номерах кондиционер, спать комфортно.
Мх
Манур, хостел
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик.
МН
М Н
Отличный хостел,чистый,современный,все удобства для проживания,удобное расположение.Рекомендую!
P
ProRe!монт
Отличное и очень комфортное место 👌🏽 уже не первый раз у них и все на уровне. Рекомендую 🫵🏽
ЕЖ
Елена Жданова
Была здесь 22.09. Это мой первый хостел. Мой первый раз в Махачкале и вообще в Дагестане! Заселилась на одну ночь. Меня встретила чудесная администратор Марьям, я ей очень благодарна! Она мне всё показала, рассказала, и закинула мои вещи постирать :) Хостел очень уютный, чистый, хороший ремонт :) У меня только самые положительные впечатления от него! Если ещё раз поеду Махачкалу, то с удовольствием остановлюсь здесь снова 🫶🏼
Ии
Иванов иван
Ассаляму Алейкум хостел Манур Администраторы Очень Грубые и не Уважает Пацанов которые Служить в Зоне СВО и Все Поцаны Свою Жизнь Дают Защищая Родину России Мы недавно с проездом были Хостел Манур Администратор Хостел было не Одикватная По словам Администрации Хостел Манур Люди которые Служить в Зоне СВО не Имеет права Заселится скали. Мы попрасили номер тел.н Руководство хостел Манур на Это тоже пошли на Отказ
Мх
Манур, хостел
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хостел Манур разобрался в этом вопросе и должен сообщить, что Иван Иванов не обращался…
МХ
Мухаммед Харун Мустафа Анас
Очень чистый и уютный хостел! Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Общая оценка - твёрдая пятёрка! Всем друзьям моим рекомендую! Только, друзья мои добрые, соблюдаете чистоту и порядок в этом замечательном хостеле, Мануре, и оставьте его таким же чистым, каким его нашли, пожалуйста! :)
Валерия Пыркина
Шикарный хостел. Если буду в Дагестане - то только к вам!)
Elena Klementeva
Хостел отличный! Комнаты разделены на мужские и женские. Уборка каждый день. Очень чисто. Всегда есть свет и вода. В каждой комнате есть кондиционер и очиститель воздуха. Все необходимое для короткого и длительного проживания есть. Стиральная машинка и сушилка, утюг, фен. После 23 -00 тихий режим - и это очень радует) Хостел в центре города. До городского пляжа/парка пешком минут 20-30. Прекрасные добрые и отзывчивые администраторы. Спасибо большое за гостеприимство. Будем возвращаться вновь и вновь.
Мария Маврина
Чудесное место! Кристальная чистота, очень удобное расположение, внутри все, что надо. Все администраторы просто чудо, в мой визит была Зульфия, она просто золото🫶🏻
Маргарита Барабаш
Хостел очень понравился, все очень чисто, вежливый персонал, всем рекомендую))
А Ш
Останавливаюсь в этом хостеле второй год. Очень довольна. Все чистое (спальные места, санузел, кухня). Персонал вежливый, отвечают на любые вопросы. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо!
Кристина ❤️
Жила в хостеле 11 дней, я очень довольна! Чисто, уютно и очень комфортно. В комнате есть кондиционер и очиститель воздуха. Шторы на кроватях практически не пропускают свет и если кто-то включает освещение, то это не доставляет никакого неудобства. За все время проживания ни разу(!!!) не было проблем с отключением света или воды. Так же очень порадовало то, что после 23:00 действует режим тишины и никто из других постояльцев не шумит. Администраторы - супер, очень отзывчивые, все расскажут и покажут! Обязательно вернусь сюда, когда буду в Махачкале ❤️
Алма Алма
Мне очень понравился хостел. Я побывала во многих хостелах в разных странах и мне есть с чем сравнивать. Хостел новый, о гостях заботятся. Такое ощущение что ты приехал в гости к друзьям, которые ждали тебя и радуются твоему приезду. месторасположение было отличное. Кухня оборудована всем необходимым, есть стиральная машинка, утюг, фильтр вода всё новое.В общем, рекомендую Мне понравилось все, удобная кровать, чистое комфортное постельное белье.А Мариям вообще уан лав 🫶🏼
Линара Ахияруллина
На ресепшене сидит очень приятная девушка, все показала и все объяснила Очень чисто, все аккуратно🤝🏻👍🏻
ЗБ
Зульфира Батыршина
Приезжала на тур. Одну ночь пришлось переночевать здесь. Выбрала по отзывам. Не дорого. Супер хостел. Чисто, аккуратно, тихо. Даже чай можно утром попить, на столе гостинца, печеньки. Все выдают сами, шампунь, полотенца. Приветливая администратор Марьям встретила, все показала. В санузелах все работает. По возвращению из тура, вновь сюда пришла переночевать, заранее забронировала. Спасибо за гостеприимство.
Андрей Бочарников
Очень хороший хостел
Василий Волков
Шикарное место! Тихо, спокойно, замечательно! Везде уютно, чисто. Прекраснейшее обслуживание. У меня сложилось впечатление что я в гостях у хороших друзей, так там к Вам отнесутся. Я а восторге! Очень советую поселится здесь. И кстати у меня это первый хостел где тебя угощают чаем и кофе со сладостями.
Нина Савченко
Очень чистый и опрятный хостел,есть все необходимое.Для вещей есть закрывающиеся шкафчики.В кухне приятно проводить время за едой.Несмотря на многоместные номера,они уютные,кровать закрывается шторкой,внутри есть розетка,полочка,и дополнительный отсек для вещей под кроватью.Очень приятный персонал)
П)
Пользователь )
Чистый, современный , новый хостел. Кровать удобная, есть шкафчик. Сотрудники вежливые. Неудобное расположение, далеко от моря ( 40 минут пешком), и малоприметная табличка на фасаде, вход нужно поискать.
Марина Левченко
Прекрасное место! Чисто,уютно и недорого !Очень рекомендую!))На ресепшене всегда помогут! Спасибо за Ваш труд и любовь к работе!)
Anastasia Zolina
Восхитительно!!! Никогда лучше хостела не видела!!
Александр Смирнов
Отличный хостел для путешественника! Вежливые администраторы всё показали и рассказали. Для удобства пребывания есть всё необходимое.
Жанна Я
Очень понравилось у вас. Чисто, тихо. Места много. Администраторы очень приветливые. Мужчин кстати мало, если кто переживает за это. Теперь если буду приезжать в махачкалу, то только к вам
Zlata Korolkova
Самый лучший хостел !!!! Какая чистота и уют как 5 звезд отеле!!! Всем советую к посещению Центр махачкалы , все рядом Постельное Белье новое и выглаженное , все заправлено и чисто
Ольга Олейник
Удобное место расположение, чистота, есть все для комфортного проживания, доброжелательный персонал,
Оксана Можейко
Чисто, большая душевая и кровать. В туалете очень не хватает ведра. Найти сложновато и приходится подниматься на 3 этаж (с чемоданом будет тяжело). И при бронировании через островок бронируется не просто койка в общем номере, а определенная. У меня, например, была верхняя и я лазала наверх при пустой нижней. Честно, такое у меня впервые.
T.
TATYANA .
Фотографии на сайте соответствуют. Белоснежное белье, полотенце. Чисто. Есть все необходимое для комфорта: два туалета, два душа. Есть утюг, фен. Оборудованная кухня, посуда, холодильник, термопот. Есть где готовить. Розетка над кроватью, полочка для вещей. Индивидуальный свет, шторка. Удобный матрас, подушка. Дали пакетик шампуня. В комнате нет окна, но есть кондиционер. Было нормально. Понравились два вместительных шкафчика под вещи: один под кроватью, второй в коридоре, запирающийся. Есть где сушить вещи. Гостеприимные администраторы. Режим тишины соблюдается. На кухне для гостей чай, кофе, сахар и конфетки. Приятно. Хостел расположен на 3- м этаже. Есть балкон. Оставляла депозит 300₽ за ключ от входной двери- при выселении вернули. С поиском хостела проблем не возникло. Спасибо 2 ГИС- довёл до входа. На улице есть вывеска с названием хостела. На 1 и 2 этаже - магазины. До нужных мест по городу добиралась на общественных автобусах (остановки примерно 5 минут ходьбы), пользовалась такси. Спасибо за комфортное проживание.
Александра Румынская
Хостел потрясающий! Все очень чисто, аккуратно, красиво. Цены вообще сказка, персонал дружелюбный. Все на высшем уровне, если приеду в Махачкалу то однозначно выберу это место. Всем рекомендую!
. .
Самый лучший хостел где я был! Чистота порядок! Если едите отдыхать в Махачкалу то смело заселяйтесь сюда!