Папа Пломбир
Точка по продаже мороженого
МН
Мадина Нурмагомедова
Понравилась обстановка: чисто, уютно. Персонал вежливый. Красивая подача салата, он был ооочень вкусный, кофе шикарный. Ну а мороженое-самое лучшее в городе. Всем рекомендую👍🏻
РР
Разият Расулова
Отличное место для перекуса!Порадовала разнообразная кухня:шаурма сочная и большая,мороженое натуральное с потрясающим вкусом.Завтраки сытные.Кофе вкусный,бариста знает свое дело.Интерьер в кафе современный,чисто и уютно.Персонал вежливый,обслуживание быстрое.Цены адекватные.Рекомендую!!!👍👍👍
Шаурма бомба 😎👍🏻 лучше не кушал бомбочка😎✊🏻
Камила
Самое вкусное мягкое мороженое, которое я когда-либо пробовала😍 я не любитель мягкого мороженого, но это - объедение
Mm
Muhammad murtilov
Приехал из далека сто бы купить мороженое , Написано с 9:00, уже за 10 перевалило еще закрыты ….и номера нет что бы позвонить …. Шарашкина контора
АХ
Аслан Хакунов
Это какая то измена но в шутку конечно но мороженое изменили раньше мороженое такое огромное было за 200₽ а сейчас блин с размером кружки мне особо старые продавцы нравились.
Магомед Магомедов
вкусный кофе, и персонал бомба
ШГ
Ш Г
Исправьте пожалуйста время работы. Пришли поесть мороженое в 22.10, ответили что уже закрыты.
Умалатов Умалат
Объедение, вкусно и сытно
Адильгерей Ханпашаев
Хорошее кофе, мне понравилось😊
kk
kiko kiko
Легендарное мороженное , самое лучше в городе , скажу даже больше , самое вкусное в мире 😻👍
ХА
Хирамагомед Абакаров
Вкусное мороженое. Дети очень любят )))
Мутал Магомедов
Сегодня брал мороженное с арахисом, очень понравилось, буду брать еще.
Ахмед Ахмед
Реально вкус мороженого с детства!!! Такое нежное и мягкое
SR
Sabi Rocks