Horse Riding
Клуб конных прогулок
tw
t w
Катались сегодня на лошадях, шикарные впечатления. Мне сделали красивые фотографии, спасибо огромное инструктору. Он все контролировал, давал команды, провел инструктаж. Индивидуальная и бюджетная поездка получилась. Буян шикарен! 🥰😍
ИБ
Ирина Брусова
Отличные лошади, отличная прогулка. Сами катались первый раз, все подробно объяснили, лошади умнички. Нам все понравилось. Спасибо
Аиша Алиева
Самая лучшая конюшня 🐴 красивые и ухоженные лошади 🐎 потрясающий вид на город во время прогулки🤍
Впечатление на 5 Лучшая конюшня в городе Махачкала безумные виды, лошади чистые,послушные,опрятные, ухоженные а не как в других конюшнях Самый Лучший проводник Умар
p🎀
pikishka 🎀
имба
A D
Очень ответственно отнеслись к подготовки лошади, ребята молодцы, каталась у них 2 раза и продолжу кататься дальше☺ провели инструктаж, новичкам дают не резвых лошадей, спокойные, опрятные лошади☺
Эльнара Гумбатова
Прекрасная конюшня, ухоженные и чистые лошади 🐎 Вежливый и веселый инструктор
Муса М
В графике написано что работают с 7, нас приняли в 10
Зумруд Алимагомедова
Все понравилось , лошади ухоженные. Красивые виды на город . Дети покатались от души , просто в восторге. Рекомендую 👍
МЧ
Марина Ч
Все отлично! Ребята приветливые, лошади просто СКАЗКА - ухоженные, чистые. Маршрут красивый. Однозначно рекомендую!
Алексей Куркин
Добрый день! Сегодня прокатились по малому кругу, получили потрясающие эмоции! Время прогулки составило 1 час, лошади очень дружелюбные, спокойные, после прогулки, парни которые нас встречали, подготовили яблоки, и мы с рук кормили лошадей! Спасибо конному клубу, за прекрасные эмоции! Советую к посещению!
JM
Jam Monster
Все прошло хорошо! Доступные цены
РХ
Рената Хазиева
Конная прогулка была потрясающей! Виды просто захватывающие, лошади ухоженные и дружелюбные. Инструктора прекрасно объяснили правила безопасности и управления лошадьми. Мы новички, и нам очень понравилось.
Ангелина Кравченко
Прекрасное место, лошади послушные, ухоженные и красивые, инструктор отлично знает своё дело! Большое спасибо!!!
Милана Баранова
Пожалуй это самое лучшее место в Махачкале💔 Виды на протяжении всей прогулки-это просто невероятно… Хозяева безумно дружелюбные и милые, лошади добрые и красивые😍 Приехали туда аж 2 раза, на второй раз нам пошли на встречу и разрешили приехать в их выходной, самые добрые люди на свете🥺 В следующий раз поеду сразу сюда)
Виктория Баранова
Конный клуб- просто супер! Хозяева дружелюбные и радушные, кони добрые и резвые😍 Виды во время прогулки захватывают дух. Ездили и галопом, и рысью, и шагом! Приезжали 2 раза за время отпуска!!! Самое приятное, что нам пошли на уступку и разрешили приехать даже в их выходной (очень хотелось прокатиться второй раз, поехали к 8ми утра прямо перед вылетом)!!! Вот настолько нам понравилось!❤️❤️❤️❤️ Советую от души!
УУ
Усама Усман
Инструктор и лошади бомба👍
Сергей Кончев
Отличное место! Катались с женой вдвоем, плюс инструктор. То есть практически получился индивидуальный тур по цене групповых у конкурентов. Возможно, потому что были не в сезон - в середине марта. Виды чудесные! Лошади спокойные, послушные. У нас была практически нулевая подготовка и проблем не возникло. Для профи есть резвые лошади. Такси на базу привозит без проблем. Но мы сделали ошибку - сначала поехали на смотровую площадку Тарки. Во-первых: смысла особо нет - во время прогулки такие же отличные виды как на площадке, даже лучше. Во-вторых: с площадки такси трудновато вызвать: в мтс там почти везде edge. Я вешу 140кг - без проблем нашли мне богатырскую лошадь. Душевные люди!
DD
D D
Советую👍🏼 Виды нереальные
Екатерина Б
Заселилась в гостевой дом по близости и увидела, что есть конный клуб рядом. Была большая прогулка по местности, почти полтора часа, и порысили и галопировали. Конь Алмаз очень спокойный, как и все другие лошади. Могу точно порекомендовать, если хотите именно поездить и увидеть красивые места