Русь
4.1
Забронировать
4.1
Саида М
в целом все не плохо, НО отель(3этаж) располагается над банкетным залом(2этаж) в котором музыка играет до поздней ночи, не возможно отдохнуть в дни свадеб
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеюсь следующий визит оставит положительные впечатления.
Карина Ахмедова
Центр города. Чистота. Доброжелательные люди. Огромное спасибо. 🙏 всё рядом находится. Особенно парк. ❤️❤️❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😁
Николай Гилев
Отель за которым не следят,разбитое окно,отсутствие туалетной бумаги,шум с улицы это малость,что мы увидели,фото прилагаю!Парковки нет,администратора тоже.Не рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем ваши замечания
Вячеслав Дружинин
Очень хорошая гостиница , чистая,уютная, . Есть все необходимое. Рядом много кафе ,парков ,15 минут ходьбы до моря. Персонал очень вежливый и приятный, сделали все необходимые отчётные документы. Всем рекомендую)
17 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Cherkes Ruslan
Обслуживоние отличное, в номерах чистота и порядок, персонал гостиницы встретил меня с улыбкой и добротой, все объяснили, рассказали и показали. Также обращаю внимания на расположения гостиницы, от моря примерно 2 км на такси рублей до 200. Всем советую посетить эту гостиницу не дорогая
17 апреля 2025, официальный ответ
Cherkes, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Мы старались!
Ирина Константинова
Отдыхала с подругой в данном отделе,все очень понравилось) Удобно по местоположению,рядом кафешки и магазины. В номерах чисто и уютно. Есть все самое необходимое) Цены на номера демократичные,отношение к клиентам на высшем уровне! Спасибо хозяину Магомеду за такой добродушный и гостеприимный прием! В следующий раз обязательно вернусь только к Вам)
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы старались!
Сергей Медведев
Очень печальное впечатление , встретили отсутствием администратора, все общение по телефону ( вы заходите там открыто) в номере полно 5 литровых бутылок с водой зачем они там? Ванная грязная такое ощущение что в ней разводили цемент. Провода голые от кондиционера торчат. На фото даже видно что ванная грязная с пятном. А потом еще и выслушали от руководителя наверное что для вас номер приготовили а вы отказались. 🤬
Спасибо за отзыв
ДЛ
Дмитрий Лехничин
Расположение в удобном месте, в номере чистота, полотенца присутствовали, бельё чистое свежее, все что должно быть в отеле по стандарту присутствовало. Хозяйка отеля замечательный человек, были в командировке ,всё необходимые документы оформила,не знали что ещё нужна была справка, связались, сделала без проблем. Если ещё когда-нибудь попаду в Махачкалу, то обязательно остановлюсь в этом отеле. Рекомендую на 100%👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, до новых встреч !
Ольга Л
Полное соответствие цена-качество 👍 Удобно. Останавливаюсь здесь не первый год. Все устраивает.
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
OB
Olga Butenko
Отель находится в хорошей локации, все близко -это первое, второе хозяин отеля гостеприимный и приятный человек, старается доя гостей и это подкупает! Обязательно приеду снова))👍👍👍
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова .
Валентина Сидорова
После прочитанных отзывов,сделала вывод что вполне приличный отель, а по факту полотенца в номере нет, мыла ,шампуня ничего нет ,воды горячей тоже не было , постельное белье как будто было не первой свежести
Екатерина Босецкая
Отель отличный для комфортного проживания, так как рядом сосредоточены магазины, кафе и точки сбора для экскурсий. Добрый и радушный хозяин Магомед поможет и подскажет по любым вопросам.
6 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина.Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мария Евгеньевна Арефьева
В номере чисто, уютно, всё есть для комфортного проживания.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы хорошо провели время и остались довольны отдыхом. Ждем новой встречи!
ДБ
Дмитрий Благинин
Отличный отель. Хозяин Магомед отличный и заботливый. В номере чисто, уютно. Рекомендую.
20 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны гостеприимством и работой его сотрудников. Будем очень рады новой встрече!
ИИ
ИНСТАЛЛЯЦИЯ ИСКУССТВА
Дагестан богат не только своей историей но и людьми и гостеприимством. Примером как раз и служит отель Русь, с его владельцем Магомедом. Отзывчивый, уважительный и внимательный. Чисто, аккуратно и лаконично! Все есть!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать теплые слова в свой адрес. Постараемся и в дальнейшем поз…