2+DVA
Магазин детской мебели
Алена Биленкина
Спасибо большое Вам за качественную мебель . Брали кровать в детскую. Нам все понравилось. Приятное общение с консультантами . Качественный товар. Процветания Вашему бизнесу🙏🏻
5 января 2026, официальный ответ
Алена, Благодарим вас, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГР
Гюльнара Рамазанова
Огромное спасибо за качественную и красивую мебель! Заказывала детскую мебель и шкафы в ванную и на балкон. Отдельное спасибо за сборку, быстро, качественно!! Советую!
Зулейха Залитинова
Здравствуйте, нам очень понравились наши кроватки, качество ткани вообще идеальное,одни бортики чего стоят чтобы дети не упали когда спят, что было особо важно для меня, и отдельное спасибо Эльвире,что проконсультировала и посоветовала все как для себя 🤗❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались.
Айваз Сагидов
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху! Приобрели детскую мебель у данного продавца,качество на высшем уровне,гибкие условия покупки! Очень рады покупке! Однозначно рекомендуем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ваалейкум Ассалям ва рахматулЛахи ва баракатуху, пользуйтесь во благо🙌
Альбина Курбаналиева
Заказывала две кровати и кровать в спальню ,очень довольна добросовестной работой ,не смотря на то что заказ был не легкий свою работу сделали на отлично ,так же хочу отметить работники заинтересованы в том, чтобы вы были по итогу довольны, что видно даже в общении. Поэтому, всем советую)
1 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо ❤ Рады работать для вас .
ЭШ
Эсмира Шахмалиева
Спасибо огромное за такой красивый, удобный, качественный диван. Бесплатная доставка и сборка. Сборщику отдельная благодарность за качественно и оперативно собранную мебель.🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмира. Спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Зарема Мудунова
Мебель превзошла все ожидания! Как внешне,так и качеством! Пришла раньше заявленного срока,что не могло не порадовать🙌 сотрудникам магазина отдельное спасибо,за качественно проделанную работу от и до,смело можете обращаться-не пожалеете! Не могу не отметить процесс сборки,очень переживала за новый ремонт,что что-то в процессе поцарапают,но как оказалось зря. Быстро и аккуратно была собрана мебель! Однозначно рекомендую 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Зарема! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ахмед Рашидов
Ставлю данному магазину 5 звёзд! Брал мебель в комнату дочери, третий год пользуемся, ни единой жалобы. Качество отменное! Ни одна петля, ни один механизм не подвел! Качество материалов на уровне👍🏻
Залина Мерденова
Была в этом салоне , очень понравилась мебель все такое красивое
КП
Кудрат Пирвагидов
Приятно удивили! Цена-качество супер! Главное по срокам тоже не подвели. Молодцы!
ШИ
Шахрузат Ибрагимова
Классный диван получился! Причем осуществили задумку по выдвижному механизму, которую нигде не поддержали ! Спасибо за клиентоориентированость👍
18 октября 2025, официальный ответ
Камран Эльдаров
Лучшие в своём дела 👍👌😊
ЗГ
Зерли Гаджиметова
Не первую позицию приобретаем здесь. Мебель качественная. Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зерли, спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ревлан Бедирханов
Заказывали кухню,остались очень довольны. Пришли грамотно сделали замеры . Сказали срок 2 месяца на изготовление и сборку кухни . Кухня стояла вот такая красивая уже через месяц . Спасибо большое
5 октября 2025, официальный ответ
Ревлан. Благодарим за приятный отклик / Рады работать для вас.
СЗ
Сапият Зияудинова
шикарная работа мастера! осталась очень довольна шкафчиками и тумбой для ванной, сделали все в оговоренные сроки, без задержек. работа выполнена аккуратно, думаю еще не один раз обращусь
5 октября 2025, официальный ответ
Сапият, Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Анзират Абдулгамидова
Мебель шикарного качества и по очень хорошим ценам 👍👍👍👍Очень советую
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
КШ
Кабират Штанчаева
Отличный магазин ! Рекомендую всем у кого в приоритете качество , сервис . Заказывала для сына . Сын в восторге !
1 октября 2025, официальный ответ
Кабират, спасибо большое, за Ваш отзыв.
ШГ
Шамиль Гайдарбеков
Всем доволен! Супер!
DM
David Musaev
Заказали кухонную мебель и шкаф в спальню, очень довольны качеством и сроками изготовления. В будущем так же будем заказывать мебель тут 👍
КА
Кумсият Алиева
Купила детскую мебель еще год назад ,качество хорошее довольна сборкой .Сейчас взяла стул для ребенка в 1 класс .Качество высокое .Спасибо
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор.
Меседо Магомеддибирова
Добрый день! Заказала диван-тахту, привезли раньше ожидаемого срока, качество ткани отличное, цвет ткани прекрасный, диван уютный и комфортный, имеет вместительное место для хранения, пользуюсь с удовольствием! Клиентский сервис приятный, внимательны к пожеланиям клиента, процесс покупки порадовал помощью и заботой менеджеров при выборе дивана и его доставке!
Наида Сулейманова
Приехала мебель в детскую, я осталась очень довольна, так как мебель функциональна, практична и идеально подошла по цветовой гамме.
КУ
Ккккккк Уууууууу
Лучший из лучших . Магазин просто бомба !!! Глаза разбегаются. 🫠
КГ
Карина Габиева
Заказывали кухню, гардеробные, мебель в детскую комнату. Остались довольны. Все пришло в точности как заказывали. Очень красиво. От начала и до конца консультировали по всем вопросам. Очень ответственные. Рекомендую данный магазин и своим знакомым.
11 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас, за отзыв.
Мадина М
Недавно приобрела детскую комнату - всю необходимую мебель для сына 8 лет. Это мечта! Качество и стиль ❤️ Я действительно довольна! Всё в срок привезли и собрали. Буду только у вас покупать и рекомендовать всем!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , за отзыв Мадина . Пользуйтесь во благо.
ДХ
Джабраил Хасбулатов
Заказали книжный шкаф в офис — результат превзошёл ожидания. Качество материалов и сборки на высоком уровне, дизайн современный и функциональный. Всё выполнено аккуратно и в срок. Рекомендуем!
Маммагомед Ахов
Все привезли вовремя и качественно
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Ислам Исмаилов
Ассаламу алейкум друзья, хочу вам порекомендовать мебель от 2+DVA, заказываю уже какой раз, до этого была кухня, теперь спальный шкаф, всем настоятельно рекомендуем 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш отзыв.
Сани Каменева
Давно хотела оставить отзыв, но никак руки не доходили , вот сейчас решилась ..….. я уже второй раз заказываю кухню у этой фирмы , между первым и вторым заказом промежуток приблизительно 4 года , так вот первой кухней уже пользуюсь 7 год и она у меня идеальная, так как будто вчера установили , супер качество материалов и что самое главное сборка (сборка у Гаджи , отдельный вид искусства 😃, просто шикарно устанавливает) , на счет второй кухни, он так же хорош, как и первый . Хочу сказать большое спасибо Гаджи ..…работа на ура и сроки , как обговаривали . В общем рекомендую эту фирму .
Айшат Абдуллаева
Ставили нам мебель в прихожую и шкаф для одежды, работа была проделана максимально быстро и качественно! Полностью работой и ценой довольны!
ХГ
Хадижат Гаджиева
Заказывала встроенный шкаф очень давольно работай 🍀очень качественная робота 👌спасибо вам большое
Милашка
Заказывала детскую мебель у них , какое качество шикарное 😍😍😍 Ни одного дефекта нет , я осталась очень довольна 🥰 Советую всем их))
ДА
Диана Адильханова
Очень качественная и стильная мебель, рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам, за Ваш отзыв.
ЗУ
Заира Улубекова
Отличный магазин ! От консультанта девушки до доставки всё в срок и даже раньше заявленного дня . За время ремонта в квартире и покупки мебели в неё , пожалуй это единственный магазин которые не подвели и доставили все в срок и в лучшем качестве. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Заира, спасибо Вам , за ваш отзыв. Пользуйтесь во благо.
Рукиша Пакалова
Заказывали диван в детскую, все пришло в срок, доставили, собрали в лучшем виде! Спасибо🙏🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам , за отзыв. Пользуйтесь на благо.
БК
Багаутдин К555ЕН
Обошел весь город нечего нормального не нашел , тут оказалось лучшее предложение. Заказывал в детскую две кровати для детей. Отлично проконсультировали , подобрали самый подходящий вариант и по цвету и по материалу. Сделали хорошую скидку , заказ сделал в этот же день. И по срокам пришло на неделю раньше. Советую всем!
Зарема Магомедова
Заказали стол и стеллаж. Мебель очень качественная и добротная! Доставку сделали в срок,собрали быстро и аккуратно. Спасибо ла качество и красоту!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Пользуйтесь на благо.
ЗЗ
Заги Заги
Заказывала кухонный гарнитур, шкаф в детскую, и шкаф в спальню. Абсолютно идеальная работа. Пользуюсь больше полугода, и ни разу не возникло мысли что пожалела. Спасибо большое :)
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Мадина Магомедова
Очень удобный шкаф и комод , вовремя доставили и собрали , качество 👍
8 88
Заказали у них кухню, пользуемся уже три года, дешевле было чем у других, качество просто супер! Всем советую эту компанию 👍🏾👍🏾👍🏾
ДА
Диана Абдуллаева
Обойдя кучу магазинов, диван который приглянулся нашли именно здесь! Девушка была очень вежливой, все показала, рассказала и объяснила. Так же при оформлении заказа ответила на вопросы. Доставку осуществили вовремя и быстро!
СГ
Сакинат Гайдарбекова
Классный диванчик👍🏻 За доставку отдельная благодарность, подняли и занесли в комнату👍🏻👍🏻👍🏻
РК
Равзат Каирбекова
Осталась довольна работой мебельной фирмы, изготовили классную двухъярусную кровать
РП
Рамиз Пирвагидов
Заказал всю корпусную мебель у этих ребят, очень доволен качеством и сроками изготовления!
0r
05 ru
Очень хорошая мебель и по качеству и по дизайну советую,будем и долнейшем заказывать там,и уступка есть
ШД
Шуана Дибирова
Здравствуйте . Заказывали стол детский с полками . Остались очень довольными . Качество и исполнение отличное . Спасибо идеальную и быструю сборку ,
ИМ
Ислам Мусаев
Гаджи очень ответственно подходит к работе, все перепроверяет, объясняетс. Очень комфортно с такими иметь дело. Цена и качество идеально
СШ
Самуил Шаманов
Заказывал мебель для детской комнаты мальчикам. Оказали четкую консультацию, замерили помещение и сделали хорошую скидку. Мастера высшего класса. Знают свою работу, соблюдают сроки и мебель соответствует заявленному качеству