Mr. Lion
Барбершоп
Номинант 2026
Мухтар Керимов
В восторге
Прихожу без записи и каждый раз меня приветливо встречает Барбер хиджабе очень приятная девушка и неплохо стрижет...
Марат Адамов
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере Сафии в парикмахерской Mr. Lion. Отличный мастер и настоящий профессионал! Пришёл без чёткого понимания, какую стрижку хочу, но Сафия сразу предложила вариант, который идеально подошёл под мой стиль и форму лица. Всё сделала аккуратно, уверенно и с вниманием к деталям. Отдельно отмечу, что она умеет создать комфортную атмосферу — лёгкое общение, приятная обстановка. Результатом полностью доволен: стрижка выглядит стильно и ухоженно. Теперь буду записываться только к ней.
МГ
Магомед Гасанов
В восторге
Отличный барбершоп , стригусь у Софии, мастер своего дела , отлично стрижёт, понимает с полуслова)
Аслан
Быстро, убодно, красиво. Сафия лучшая 👍
Магомед Шихумов
В восторге
Хорошая парикмахерская, хожу к барберу Сафия, всегда остаюсь доволен.
Анвпр
В восторге
очень хороший барбершоп но если отмечать отдельно хожу только из за одного барбера , София , работа выполняется на высоком уровне учитывает мнение , ожидание , просьбы клиента и реализует то что хочет гость , хожу уже именно к этому мастеру почти 2 года и советую другим
ДА
Даци Алиев
В восторге
Отличное место , вежливые сотрудники , удобная зона отдыха , хочу отметить Сафию за профессионализм и четкость
Арслан Габибуллаев
В восторге
Очень доволен визитом! Делал стрижку у Софии. Все выполнено аккуратно и профессионально. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем 👌👌👌
Шс
Шумный сосед
В восторге
Понравилось мне сервис данного салона, отмечу Мастера Сафию, знает свое дело, и как собеседник очень веселая и положительная. Спасибо вам приду ещё раз, именно к ней!
В восторге
Больше года стригусь у девушки в хиджабе хороший мастер приятная девушка
ЗМ
Залбек Магомедов
В восторге
Если вам действительно нужен профессионал то это к Софии она лучший мастера в Mr. Lion, хоть кто то усердно старается нагадить ей оставляя негативные комментарии, но её безупречная работа говорит сама за себя.
Магомед Муидов
В восторге
На постоянной основе стригусь у парикмахера Софии. Все нравится, обслуживание на высшем уровне
ИИ
Имам Исрапилов
Совсем не понравилось
Недавно посетил барбершоп.Меня стригла девушка в хиджабе на кресле по середине, во первых оболванила меня , не слышит что хочет клиент , во вторых не очищенными инструментами расцарапала шею.Оставила плохое мнение о салоне...
Абдукодир Магомедов
В восторге
Дружелюбный персонал и адекватные цены. А самое главное профессионалы барберы которые за короткий миг четко меня постригли. Настоятельно рекомендую данный барбершоп!!!
ЭА
Эльмира Абдуллаева
Не понравилось
J
Joni
В восторге
Хорошее место. Вежливый и хороший персонал.
ПА
Пилигрим Ахтынский
Было средне
В целом норм... Но Мастера девушка одна есть, уверен что она делает хорошие стрижки. Но она просто делает одно и тоже всем. Креатив или чувство стиля думаю там нет. Работать со сложными причёсками и волосами видимо не умеет. Рука набита исключительно на всякие виды кропа а андеркарта**
ГА
Гаджимурад Алиев
Лучшие 🔥
АХ
Абдурашид Хизриев
В восторге
Бомбовый салон. Быстрый сеанс. Безспрорно, проверено временем.
ХГ
Хизри Гаджиев
В восторге
Самый лучший салон .Профессионалы своего дела,А лучше всех мастер София.,потому-что я в основном хожу к ней.Пару раз попадал и к ребятам ,тоже стерегут на отлично.Редко попадаются талантливые мастера,чтобы могли постричь и ты остался доволен.рекомендую всем .Моя оценка 10 из 5
Анвар Капаров
Понравилось
Стригут неплохо Тяжело записаться, долго отвечают... Пунктуальности бы немного
IА
Islam Ахмедов
В восторге
Хорошо обстановка хорошо стригут обслуживание на высшем уровне
ЭМ
Эльдар Магомедов
В восторге
Постоянно хожу к мастеру Шахиму, считаю его одним из профессионалов и любителей своей работы, всем советую именно этого мастера 🤝
НН
Нухи Нахмадов
В восторге
Салам Алейкума всем. Шахин мастер сваего дело все май друзья камуя по саветовал обратица к ниму все очень довольны нашим братом так как он очень веселый и вежливый с клиентами сам 2 год толька у ниго стрегусь всем саветую👍👍👍
ОМ
приятный парень, профессионал своего дела
LM
Liliya Magomedova
Совсем не понравилось
Мастер девушка, ужасная работа Прощу вас в след раз прислушиваться к пожеланию клиента, а не делать по своему усмотрению челки как по линейке!
Дч
Добрый человек
В восторге
Ассаламу алейкум! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера Шахида. Я остался очень доволен его проделанной работой. Всё было сделано быстро, качественно и чисто, как я и хотел. Рекомендую всем! Хотя я обращался к нему впервые, думаю, что нашёл своего постоянного мастера. Заслужил все 10 звёзд
Хаджимурад Агаев
В восторге
Шахин самый лучший мастер во всем городе🤝🏻Быстро,шустро всё делает,и всегда то что нужно.
СА
Саидахмад Ашуров
От души душевно
Rasul Mekhdiev
В восторге
Советую лучшие мастера в городе
СА
Салимат Алиева
Классный салон,лучшие мастера
В восторге
Лучший в городе 👌🏻кофе тож есть кофеманы😂
ра
Отлично постригла
IA
Ismail AM
В восторге
После посещения данного салона остался очень доволен! Был в первый раз , но теперь буду постоянным клиентом ! Рекомендую барбера Салиму ! Всем мира и добра !
mm
Тише Будь
Рекомендую 👍🏻
Виктор Рзаев
В восторге
Сажусь к любому свободному мастеру, приветливый персонал, отлично все делают особенно что касаемо с бородой 👍
Приятный персонал. Всем советую посетить Mr. Lion
A0
Ahmed 05
В восторге
самый лучший салон , самый лучший Шахин , профессионал своего дела!
ЭД
Эльтун Джафарзаде
В восторге
хорошее место , хорошее обслуживание , стрижки по доступней цене .Шахин хорошо стрижет
БГ
Беркас Гаши
Совсем не понравилось
Стригся, из меня гриба сделали, к женщине в хиджабе не садитесь если не хотите что б над вами хаха ловили
Эмиль Омаров
В восторге
Шахи настоящий мастер своего дела! Стрижет очень красиво