Ибн Сина
Марьям Магомедова
все отлично
К
Каспи
Хорошее место, хорошие доктора, рекомендую
Али Гамидов
Отличная стоматология Грамотные врачи Хороший сервис Есть место где сделать намаз
Шамиль Мусаев
Отличная стоматология, цены тоже отличные 👍🏻👍🏻
ТТ
Таша Т
Прекрасный персонал, профессионалы, которые качественно выполняют свою работу. Ставила тут брекеты, лечила зубы и недавно была на чистке 10/10 Сама клиника потрясающая. Все чисто, стерильно, при этом невероятно красиво. Ну и конечно где ещё вам будут лечить зубы с таким видом 😍
Магомедбек Басиров
Бадави Хусейнович мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
UU
User User
Лечили зубки и всей семье и обсуживались у ортодонта, хорошие цены, и качество мне понравилось. Рекомендую
ЭС
Элина Сапиева
Приемлемые цены, ответственный персонал и шикарный интерьер🤩 Все очень понравилось👍🏻👍🏻
ЯЛ
Я Легенда
Врач Гасанова Фазилят Гасановна просто профессионал своего дела! 👍
ЗМ
Зухра Магомедова
Уютная клиника. Добросовестный персонал. Низкие цены👍 Наблюдаюсь у ортодонта Зули. Ну что за милейший врач которая своими хрупкими ручками творит чудеса ☺️
ТП
ТИМУР ПИРМАГОМЕДОВ
Ортодонт знает свое дело. Объясняет все до мелочей, гигант просто.