Паллета
4.4
4.4
ДШ
Дарья Шварц
Отличный гипермаркет. Живем возле Зеленого Яблока на Каммаева, но за закупками большими продуктовыми ездим в Паллетту, 5 мин на машине, если пробок нет. Ощутимо дешевле, чем в остальных магазинах, в зале гипермаркета аккуратно, чисто. Очень большой ассортимент продуктов, бытовой химии, хоз/товары есть чуть-чуть. Достойный выбор охлажденной мясной продукции, не заветренное мясо. Свежий хлеб в тандыре прям в зале пекут. Очень удобно. Благодарю за сервис и отличные цены.
Ramzes
Большой выбор продуктов и хорошие цены, персонал так то отзывчивый поможет если что с выбор и подскажет что и как.
ХА
Халима Абдусаламова
Ассаламу алейкум. Мы много месяцев берём в ваших сетях продукты и полуфабрикаты. Но то что мы купили вчера от фирмы палетто и телец это было что то ужасное . Мясные палетто не мясо в неэих а кирпич какой то вся семья с больными животами туалет охроняли. А телец мы взяли творожные при не творог а вода внутри начинка. Уважаемые прошу принять меры иначе таких недовольных будет много. Туристы уехали и вы перестали нормально готовить ? готовьте уже нормально.
3 октября 2025, официальный ответ
Разберемся и дадим обратную связь. Подскажите что именно и когда вы покупали?
ПГ
Патимат Гаджиева
Очень сильно глючит сайт, невозможно оформить доставку, и не хватает фотографий продуктов
Руслан Щахрудинов
👍🏻 лучший универсам в районе
Мелек …
Мой любимый магазин. По сравнению с зеленым яблоком В паллета цены на много дешевле. И есть хорошие скидки.
Наша семья очень любит этот магазин за доступные цены, широкий ассортимент товаров. Всегда свежие хлебобулочные изделия💚
ЭС
Эльдар Сагидов
Магазин, где на весах одна цена, а у кассы совсем другая цена. Обсчитывают не моргнув глазом. Мы были в магазине вечером 30 марта, и в книге отзывов оставили свои комментарии
5 апреля 2025, официальный ответ
Цены указаны на ценниках возле каждого товара, а весы для фиксации веса. И чтоб там была цена коррек…
ЗГ
Зарина Гаджиева
Любимый супермаркет👍🏻👍🏻👍🏻в котором есть все.
8 марта 2025, официальный ответ
Зарина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Гарик Бульдог Харламов
Хороший магазин, нету фантастических цен и всё свежее!!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Индира Гаджиева
Большой супермаркет, и хорошим ассортиментом, вкусный хлеб.
23 января 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Александрович
Заезжали поздно вечером. Купили всё, что нужно.
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Ruzanna Ramazanova
Все рядом и под рукой
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruzanna, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Марат Курбанов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Гость Гость
Сам магазин хороший, но женщина по всей видимости администратор (покрытая) постоянно орет на персонал, то на молодого парня орала, в последний раз довела до слез девочку перед покупателями орет без остановки, хотелось подойти уже попросить не кричать , не у себя дома. Раз она админ, управленец, то пожалуйста пусть решает рабочие вопросы не в зале перед покупателями.
ББ
Бек Б
Всё на высшем уровне! И все-таки по мелочам
14 августа 2024, официальный ответ
Бек, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ТА
Тимур Агабеков
секрет в том что там очень очень красиво и уютно для покупки 🛒 продуктов и очень много ассортимента сантиментов рекомендую всем лучшие сотрудники вежливые продавцы и самое главное качество товара не очень хорошее , Паллета это тот место где можно купить и доставить заказ бесплатно
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Amina Ibragimova
Магазин хороший,но иногда задержки на кассе
АЛЛА САВЕЛЬЕВА
Я сегодня была у вас в магазине и сильно перенервничала ,взяла овощи не могу взвесить, рядом никого нет, не могу взвесить на этих весах, проходил мимо парень я его попросила , дальше прошла на кассу там вообще разрнервничалась стояла стояла потом кассир мне говорит здесь только наличка, пройдите на другую кассу там до меня еще двое стояли с полными колясками продуктов , 4 или 5 касс работает одна с картами ,у меня сахар я больной человек ,почему я должна так долго стоять ждать, Примите меры уже , это не первый раз. Сам магазин не плохой, но нервничать пришлось
Спасибо за отзыв! Исправимся
Zz Zz
Огромный выбор товара
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дуда Магомедов
Со дня открытия этого супермаркета , ходим все время к ним, живём рядом , магазин отличный , пока не было не каких проблем не с просроченными товарами и очередями на кассе все классно , жаль что эквайринг касса только одна ,
Дуда, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ИА
Ислам Алиев
Очень удобный магазин, в любое время суток можно зайти, выбор хороший, цены тоже неплохие, рад что у нас на районе появился такой магазин)
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Камиля Сайпулаева
Хороший магазин, расположен что надо, всегда так чисто, аккуратно всё, приемлемые цены и круто что скидочные карты предлагают👍🏻 персонал вежливый, внимательный, всегда тепло встречают, и кассиры, что не мало важно, очень вежливые, не швыряют товар после того как пробили, это приятно очень. Нам понравилось, будем ходить к вам, удачи магазину, и процветания.🌹
23 ноября 2022, официальный ответ
Камиля, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФА
Фарида Алиханова
Очень дружелюбный персонал и цены хорошие,ассортимент для нового магазина не плох👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Фарида! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Гаджимурад Абдуллаев
Если у вас есть лишние пол часа простоять на кассе, пока кассирши по телефону решат свои домашние проблемы и не спеша пробьют ваш товар, как будто это не их работа, а их заставляют это делать,то можете пойти, и самое интересное там почти не бывает очереди , а если очередь будет как в других магазинах , то боюсь себе представить. Всё начиналось так хорошо скидочные карты, не высокие цены, но каждый раз выходя оттуда думаю что это был последний раз. Ну на этот раз точно туда не ногой, мне своё время дороже чем их скидки!
21 ноября 2022, официальный ответ
Была проблема с кассой, скорее всего по телефону пытались решить эту проблема. Кассирам не разрешает…
ПК
Патя Камилова
Купили 3 пачки сока , ценник на прилавке был 99.97 на кассе продавец спрашивает про скидочную и по номеру тел находит и заявляет мол скидка 30 р и добавляет, к оплате 302 рубля ! Я спрашиваю как так? Продавец в ответ мол они со скидкой так выходят ! Не стали дальше вести бессмыленный разговор и ушли , дома оказалось две пачки из трех были пробиты и сок прокис , если бы не дорога дальняя вернули бы ! Второй и последний поход в данный магазин !
3 ноября 2022, официальный ответ
добрый день! напишите нам на +7 988 204 00 01 соки поменяем и с картой скидочной решим