Фабрика Дети
Бизнес-центр для детей и подростков
KO
Khadija Omarova
Приходили на мастер-класс, нам понравилось, что ребята попробовали себя в роли предпринимателя. Узнали бизнес-процессы, мне как маме, которая сама в бизнесе, было интересно наблюдать, как они усвоят информацию. Ждём курса.
Алина Петрова
Отличное место для развития детей . Занятия проходят интересно, детям нравится, это главное Хорошие педагоги, всегда найдут подход и помогут детям
Мира Мира
Ребенок с удовольствием ходит в данную школу. Новый формат подачи информации,интресные практики для детей(ярмарки,выставки,встречи с интресными бизнес-профессионалами и многое др.) Очень увлекают детей! Отличный педагогический состав!
ЗМ
Зайнап Мирзаханова
Проходили мастер класс с обеими дочками , очень понравился , дети были в восторге , большой колорит знаний и масса положительных эмоций , скажу больше , одна дочь уже нашла свою сферу , учится и параллельно работает , и заработала свои первые денюжки. Советую всем 👍🥰
Мр
Магомедова разият 🦋
Я прошла курс 3 года назад ,на ярмарке которую организовала,Фабрика дети ,я заработала там свои первые деньги
Наида Нурудинова
Водила своего ребенка на курсы) занятия проходят в игровой форме, педагоги квалифицированные . Все очень понравилось , ждем набор на ораторское мастерство 🙏
Sr
Shkatulka_ raziki
Моя девочка прошла курс в прошлом году. Нам очень понравилось. Стала больше времени уделять занятиям, более организованной. Разбирали разные бизнес-идеи, остановились на выпечке на дому. Заработала первые деньги. Спасибо педагогам и руководителю, что даете возможность раскрыться ребенку.
Айбаба Идирисова
Классный мастер-класс. Много нового почерпнула и для себя. Жаль в другом городе находитесь. Ждем, когда откроетесь у нас в Кизляре)))
МГ
Марина Гамзалаева
Фабрика-дети это самый крутой проект в наше время❣️Фабрика развивает в ребенке самоуверенность, качества лидерства, развивает эмоциональный интеллект. Дети после таких проектов четко ставят перед собой задачи и цели и несомненно выполняют их.