Imperial
Магазин
Дилара Абакарова
Очень хороший выбор и доступные цены 👌 консультант Саид 👍 угостили кофе и сделали скидку ⭐️
ЭМ
Эльмира Мажидова
Большой выбор. Шикарные обои😍 Рекомендую !!! Империал, я ещё загляну к вам🤗
Шикарный магазин 👍а выбор прям огогооо😇
Отличный магазин всё было на высшем уровне всем советую таких дешёвых обоев во всём Дагестане нет обслуживания супер а выбор одно видешь другое забываешь
ЗС
Зу Саидова
Магазин, который вызывает одни эмоции, прекрасное обслуживание, много выбора, из хорошего можно перечислять многое. Лучшие в своём деле!!😻
Патимат Не-Иванова
Эля, Венера, советую ваши обои всем, кто выбирает качество 👌 Привет из резиновой Москвы) 🤭
ДО
Джабраил Османов
номер 1 по дагестану 😍😍😍
Магазин отличный, обслуживание прекрасное, выбор шикарный, всем советую
ГК
Галина Катаева
Лучший магазин
зз
зайнаб загидова
Уже который раз покупаем 🥰И обои и люстры )Все нравится 👍Венера красотка.
Абдула Муслимов
Спасибо за прекрасные обои долго искал качественную венецианку!
Шамиль Магомедов
Цены приемлемые, скидки хорошие, иногда акции бывают, встретят с красивой улыбкой проводят с улыбкой , не первый раз покупаю , выбор хороший!
ЗД
Зулейха Джамавова
Хорошее обслуживание! Качество 👌🏻большой выбор . Цены очень радуют.
КУ
Камилла Умарова
Шикарный магазин шикарный выбор 👍
ДГ
Дина Гаджиева
Самый лучший обойный магазин 🤍 приятные цены☺ работники классные, а отдельная любовь к Венерочке и Эльвире💕дай Аллагь вам баракатных клиентов🤲 успехов процветанию магазину💋
ДГ
Дина Гаджиева
ЮА
Юлия Арабиева
Очень хороший ассортимент! Грамотно проконсультируют, учтут все пожелания и сделают скидки при необходимости, что немаловажно!
Айна Шанавазова
Самый лучший магазин 😍 Самые красивые обои😍 И самые лучшие консультанты😍
ЗА
Зульмира Абдуллаева
Огромный выбор обоев на любой вкус. Объездила несколько магазинов в поиске идеальных обоев, а нашла здесь, причем такой выбор, что даже определиться было сложно, хотелось все )) Но профессиональные консультанты помогли сделать выбор и подобрать сочетающиеся между собой текстуры. Рекомендую!
V
Vvvv
Шикарные обои на любой вкус 😻 взяла в зал и спальню приду за обоями на кухню😜 цена доступная, обслуживание на высоте✅
Беспонтовый магазин беспонтовый товар и беспонтовые услуги!!!
Iм
Imperial, магазин
8 мая 2024, официальный ответ
Чем вас не устроил наш магазин ) товар мы сами не производим, как и все получаем от поставщиков) Что именно не понравилось вам в наших услугах?
Alia Alia
Огромный выбор , спасибо большое Патимат , помогла выбрать хороший вариант по нашему бюджету
БФ
Балок Фатима
Очень понравился магазин. Огромный выбор хороших обоев. Приветливые и вежливые консультанты. Помогли с выбором, сделали скидку, помогли загрузить в машину. Однозначно порекомендую этот магазин. Жаль только, что далековато расположен)
ГГ
Гасан Гасанов
Пошли выбирать обои обслуживание ноль выбрали обои ждали пока принесут час в итоге сказали нету общем не советую никому. В магазине никого