Номер 1
Ресторан
СГ
Сюзанна Гафурова (Кулаева)
Сегодня провели банкет, все на в высшем уровне.
Сж
Саида житель
Прекрасный ресторан. Уютная атмосфера. Вкусная еда. Вежливый персонал. 👍🏻👍🏻
Валя Мужаидова
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. . А администратор просто красотка!!
РА
Рамазан Алимирзаев
Все очень вкусно было шустрый персонал еда очень вкусная спасибо за хорошее настроение
Артем Лебедев
Очень нравится этот ресторан. Бывают тут часто, очень нравится кухня и персонал. Обслуживание вежливое, быстрое. Хочу отметить очень хорошее обслуживание официанта Юнуса
КА
К А
Все быстро подали к ифтару. Красивые аквариумы
Посетила данное заведение, все очень понравилось. Встретил меня, администратор провел, к столику, еда вкусная и обслуживание тоже Рекомендую Вип зал👌
Ааа Ббб
Все очень понравилось, особенно тыква с мороженным, просто восхитительно! Официанты тоже молодцы, знают свою работу
Все на высшем уровне. Позвонили и по номеру забронировали столик сделали предзаказ и на ифтар все было готово 👍 все очень понравилось
GG
Gadzhi Gadzhimagomedov
Хороший сервис, вкусная еда, быстрая подача 🤝 Плюсом крытая Покровка прямо рядом с рестораном.
Райисат Саидовна
Сегодня 26.02 были на ифтаре, все на высшем уровне 👍🏻 все быстро и вкусно
гг
гость гость
были сегодня в вип зале, очень понравилось обслуживание официанта Юнуса, все подали быстро и было очень вкусно
Побывали на ифтаре сегодня,в Вип зале Очень все было хорошо,еда понравилась администратор Гаджи был очень доброжелателен
CS
COCHRAN SUAREZ
Заехали на завтрак, парковки нет, платная 200р в которой еле нашли место, лифт на парковке не работает, подают завтраки до 11, сначала удивила стоимость завтраков - до 400р, но потом поняли в чем дело - ждали их мы 30 минут! Заведение носит звание ресторана, но подача блюд со сколами посуды. Не рекомендую от слова совсем. Цена=качеству, дешево и сердито, как говорится.
отличное заведение,уютная атмосфера,внимательные сотрудники и очень вкусная кухня,отдельное спасибо официанту Мухаммаду за прекрасное обслуживание
НН
Ненадолго Нннн
Был в этом заведение на днях очень понравилось итерер в вип зале хороший опсвудивания и еда на уровне
Аделина Бакирова
Посетили ресторан и остались очень довольны Приятная и спокойная атмосфера, аккуратный интерьер, персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне Очень понравился куриный стейк 😍 сочный, нежный, вкус отличный. Остались только положительные эмоции и хорошее впечатление, процветания и успехов!!
Вкусная еда,хорошая атмосфера.Красивый интерьер. Обслуживание на высшем уровне в лице официанта Мухаммада
ШМ
Шамиль Магомедов
Хорошая атмосфера,вкусная еда,хорошее обслуживание,советую.
СМ
Сания Мактуб
Очень атмосферный ресторан ,аквариум просто завораживает. Заказывали сет шашлыков ,это отдельная любовь 😍 ,мясо сочное, мягкое, идеально прожаренное, с насыщенным вкусом Порция щедрая, всё свежее, подача красивая. Отличное место, куда хочется возвращаться и за вкусной едой, и за атмосферой. Рекомендую!
ИМ
Исмаил Мусукаев
Всем советую ,стабильно завтракаю тут после тренировок ,приятно все ,еда ,цены ,сотрудники ,особенно выделил бы официанта Мухаммадали
ДА
Джавгарат Алимурзаева
Сегодня 24.01. Были в ресторане, все очень понравилось, красивый интерьер с аквариумом, вкусная еда и очень хорошее обслуживание. 10 из 10
с
сёма
Ресторан №1 оставил в целом очень приятное впечатление. Здесь действительно умеют готовить и ценят гостей. Дагестанская кухня — на высшем уровне: хинкал и курзе получились невероятно вкусными, а ботишал — нежный, ароматный, приготовленный с душой. Отдельно хочется отметить бельгийские вафли — они обильно политы безумно вкусным шоколадом, настоящий десерт для удовольствия. Порадовала и скорость подачи: несмотря на то, что это ресторан и блюда готовятся с момента принятия заказа, аперитивы и основная еда подаются быстро и без задержек. Это говорит о хорошей организации кухни и сервиса. К сожалению, есть один существенный недостаток — администратор Шамиль. Его навязчивость и бессмысленные, неуместные разговоры создают дискомфорт. В ресторан приходят, чтобы спокойно отдохнуть и вкусно поесть, а не вести вынужденные диалоги. Также выглядит некорректно, когда взрослый мужчина пытается выяснять отношения с малолетними официантами, самоутверждаясь за их счёт — это портит общее впечатление от посещения. В остальном ресторан отличный, кухня и сервис заслуживают высокой оценки. Хотелось бы, чтобы вопрос с администратором был решён, тогда впечатление будет действительно идеальным.
Сегодня посетили этот ресторан Очень уютная обстановка.
Гаирбег Мусаевич
Был в данном ресторане 11 января. Обедал с внуками. Скажу как есть, заказали пиццу куриную, мясную и пепперони. Очень понравилось, цена для центрального расположения приемлемая. Дети тоже довольны. Благодарю, хотелось бы чтоб такие рестораны были и в Советское время
КО
Камила Османова
Сегодня были в заведение с семьей, еда и обслуживан на вашем уровне. Официант Мухаммад Али обслужил быстро и вежливо. Особенно понравился сливочный птитим с курицей и ботишал
П
Патина
Заказала доставку сегодня к дню рождения сына. Заказ был достаточно большой и ко времени, доставили все во время. Особенно детям понравилась курица в кляре и твистеры. Пиццы и напитки тоже были не плохие.
Александр Швечихин
Замечательный ресторан где модно вкусно и быстро поесть. Официанты просто душк,а администратор оставляет желать лучшего
AM
Arsen Muradov
После зала, зашёл покушать, как никогда сегодня было очень вкусно и быстро)
ША
Шах Ассабский
Цезарь с криветками агонь Соуса не пожалели
Мадина Муртазалиева
Все очень понравилось, вкусная еда и хороший персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Умахан Умаханов
Я Являюсь постоянным посетителем ресторана. Всегда вкусная еда, а самое главное приятное отношение и вежливый персонал во главе с администратором Лейлой. Приятно сидеть там любимое место❤️
Абдулазиз Азизов
Все на уровне.Всем советую посетить это место!!
ФА
Фатима А
Очень вкусно готовят , было бы хорошо если где нибудь была бы актуальное меню на доставку и доставка была , через такси каждый раз дорого обходится к сожалению
Сабина
Хороший ресторан,вкусная еда.Хотелось бы поблагодарить официанта Мухаммада за быстрое обслуживание и профессионализм.Помог в выборе заказа.👍
Bull’s Eye
Очень вкусно готовят и хорошее обслуживание. Админ Лейла очень доброжелательна. Сразу встретила и проводила до столика 🙌🏽
ГА
Гамзат Ахайлов
Сегодня с братом посетили вип зал, остались довольны. Особенно понравились бельгийские вафли, просто пушка. И обслуживание быстрое и качественное
Х
Хадижа
Дружелюбный персонал, вкусная еда ❤
Aswad 🌌
Уютный ресторан с удобной локацией! Спасибо за вкусные блюда, особенно понравилась курица в сливочном соусе. Вежливый и приятный персонал 🫶🏼 Отдельная благодарность администратору Гаджи за внимательность.
ХН
Хусну Нажмудинова
Лейла ,благодарю вас Все было вкусно Приду еще раз 😍
КР
Камила Рамазанова
Советую это место! Еда вкусная, персонал дружелюбный, отдельно хотела бы поблагодарить Лейлу за внимательный подход 🙂↕️
Огромное спасибо Лейле за её внимательное отношение 🫂❤️ Все было на высшем уровне!!!! Не зря он ресторан НОМЕР 1🥰
Гуля Гузалова
Прекрасная кухня, обслуживание на высшем уровне.
ГЖ
Городской Житель
Еда вкусная, персонал дружелюбный, цены приемлемые. Отдельно хотел бы отметить официанта Мухаммада, мастер своего дела, хорошее обслуживание
Хорошее заведение,с приятными ценами и дружелюбным коллективом. Официант Мухаммад очень шустрый,качественно обслуживает,знает свое дело
ресторан номер 1 самое четкое заведение, самый бомбовый кофе готовит алишка путиводитель, хочу пожелать их успехов будьте счастливы 🔥🔥🔥
ФА
Фатима Абдулкадырова
Тааак нравится ресторан❤️ Очень доброжелательный персонал Еда безумно вкусная , администратор Лейла очень приветливая ❤️
Магомедшарип Магомедов
Зашли с друзьями пообедать и остались с хорошими впечатлениями от этого заведения. Я, как большой любитель мяса, уверенно могу сказать, что оно здесь просто отличное, друзья оценили грузинскую кухню (подтверждаю, хачапури то, что надо) Также взяли роллы, очень редко где можно найти вкусные роллы с хорошей свежей рыбой, ну и главное чтоб ее было много, но «номер 1» оправдал все ожидания. Отдельно хочется похвалить сервис, официант обходительный вежливый, давал рекомендации в выборе блюд, поддерживал стол в чистоте, вообще прекрасно справлялся со своей работой, и администратор Барият, спрашивала обратную связь, было видно что руководство ресторана реально старается оказать максимальный сервис. Одним словом все отлично
ЛМ
Линара Магомедова
Что за нереальное место 👍👍👍 а главное прекрасный админ Барият спасибо за прекрасный сервис ❤️❤️❤️❤️ очень вкусная еда хорошее обслуживание к сожалению не было времени сделать фото совсем не до этого было. Обязательно вернусь снова.
А .
Добрый день Посетила ресторан вип зал , осталась довольна всем . Обслуживание 10 из 10 Блюда очень вкусные Везде чисто и красиво Буду рекомендовать вас ❤️