Заза
Студия красоты и здоровья
ЭЭ
Элиза Эльдарова
Мне салон очень понравился, была у стилиста на окрашивание волос, подобрала цвет , сделала красивое окрашивание укладку😍 я довольна. И бровист и вообще мастер своего дела❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
Мне понравился в этом салоне мастер по маникюру и педекюру👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 😉
ХР
Хадижат Ризванова
Спасибо большое ❤️ Лучшие из лучших Процветания вам
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МХ
Муртазалиева Хатимат
Девочки такие мастера в этом салоне. Что Визажист, что не ел мастер, что стилист. Да все мастера опытные. 😘рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муртазалиева. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ХМ
Хатимат Муртазалиева
Девочк тут такая шикарные мастера. Опытные, я сюда хожу и делаю маникюр ,педикюр, коррекция бровей, да и много чего есть тут.👍👍👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
ЗБ
Зайнаб Багандова
Всем доброго дня! 👋❤️ Хочу поделиться отзывом о шугаринге, который делаю у моей нежной и трогательной мастерицы Загры. Она всегда готова поддержать в любой момент. Хожу к ней с 2021 года. Давайте перейдем к отзывам 🙃 Прихожу (и всегда буду ходить) к ней на шугаринг всего тела и остаюсь очень довольна результатом. Кожа после процедуры действительно гладкая и нежная, без раздражений и покраснений. Всё проходит профессионально и аккуратно, боль бывает минимальной. Эффект держится достаточно долго, что позволяет реже думать о депиляции. Очень рекомендую, если хочешь забыть про нежелательные волосы и почувствовать себя настоящей королевой красоты, уверенной на все 💯 🌟✨
ЗГ
Зури Гамзатова
Спасибо за такую тщательнее работу , шёлковая гладкость 😍. И цена приемлемая , очень довольна♡. Теперь я ваш постоянный клиент 🦋
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зури! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать.
Мастер Загра , быстро и качественно 🫶🏽 рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Муслимат Магомедова
Прекрасный специалист по Шугарингу и хиджаме. Мне понравилось
27 августа 2025, официальный ответ
Муслимат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
АЗ
Аминат Зайнукова
Массажем очень довольна ! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости ,прилив энергии и хорошего настроения 😻Заза спасибо большое твоим рукам 🫶🏻Если вы однажды сходите к ней ,вы обречены вы уже не сможете идти к другому мастеру.Хожу к Зазе не в первый раз и осталась очень довольна !
27 августа 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.мы очень рады что вы довол…
Мумин
Очень красивый салон. Чисто, аккуратно. Делала педикюр и спа уход. Очень понравилось. По просьбе поменяли время приема за это отдельная благодарность ♥️ Сделано все качественно и идеально. Спасибо большое.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Ждём вас вновь.
Зарема Мусаева
Отличный мастер с доброй душой, Советую👍👍👍
Зарема Мусаева
Отличный мастер с доброй душой, Советую👍👍👍
Аминат
Отличная работа мастера Загры 👍 Довольна результатом! Аккуратная работа и приятный мастер, все делает с душой 💯 Благодарю!!!
КБ
Калимат Багаудинова
Доброго времени суток. Как постоянная клиентка, очень довольна. Хожу к ним на эпиляции и маникюр. Доброжелательный и ответственный коллектив. Мастера своего дела 🔥🔥🔥 Чистая, аккуратная работа. Рекомендую. ✅✅✅
Малика Абубакирова
Была у Загры на депиляции, очень хороший мастер, мастер своего дела, хороший подход, чистит хорошо, проверяет свою работу 👍🏻в общем мастерам довольна 🔥🔥🔥🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно!
Ибрагимова Ибрагимова
Сеголня ходила на процедуру,депиляция всего тела,осталась очень давильно,мне очень понравилось, спасибо за мини подарок
Аида Исламова
Добрый день !Загра хотела вас поблагодарить за ваш профессионализм в вашей работе ,очень грамотно и аккуратно провели шугаринг так ,и любуясь гладкой кожей. Спасибо большое теперь только к вам 🤗
ЭХ
Эльмира Хайбулаева
Была в первый раз , но ооочень довольна 👌 Хочу сказать спасибо большое всем Шугаринг сделан отлично 👍 Отбеливания и маска это что то с чем то ❤️🔥 Маникюр и педикюр сделан на высшем уровне 🔥 а брови ❣️сказать что я в восторге это ничего не сказать , настолько красиво и качественно сделали !! Девочки процветания вам и вашей работе 🤍
Асият Салихова
Прекрасные мастера, отличная работа и уютное место🫶
Khadija Kasumovna
Приходила на шугаринг к мастеру Фатиме и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера!❤️
Илья Цимбалай
Всё супер!
Ellie Grey
Шикарный мастер своего дела👍🏼 рекомендую👍🏼
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Din Don
Все очень понравилось, прекрасное обслуживание
Pati Gimbatova
Была на маникюре у Загры. Делала маникюр без покрытия. Мне очень понравилось, для закрытых девушек самое то👍. Если вы ищите место где качество=цена, салон Заза подходит на 100%🔥
10 мая 2023, официальный ответ
Pati, добрый день. Спасибо вам за доверие! Были рады знакомству 🙏🏼
Загра Магомедова
Приятно ходить туда где люди доброжелательны😉
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🌸