Психолог
Х
Хадижат
Ходила к разным психологам, но после консультации с Шамилем поняла что больше к другим не пойду. Шамиль это специалист который каждый раз использует разный подход и разные техники в работе (для меня это очень важно). После второй консультации научилась сдерживать эмоции в стрессовых ситуациях и спокойно реагировать на агрессоров. Я давольна теми результатами которых мы достигли на данный момент. А вам Шамиль желаю успехов в вашей нелёгкой работе.
Амина Абдурагимова
Пришла к психологу с конкретной задачей и она была решена. Понравилось подход и отношение в целом. Моя ситуация была не простая, но благодаря профессионализму Шамиля она в корне изменилась. Желаю дальнейших успехов в вашем благородном деле.
M
Maria
Выражаю огромную благодарность Шамилю Абдулаевичу. Т.к. его консультации мне очень помогли. До этого дня не знала, что существуют люди- нарциссы. А я именно с таким человеком и столкнулась. 1,5 года не могла выйти из этих отношений. В конце концов, когда меня уже чуть ли не убили, я все же ушла от этого человека. Но как оказалось, от таких людей очень сложно избавиться. Когда я рассказывала всю историю, Шамиль Абдулаевич очень внимательно все выслушал, а потом уже начал говорить что да как. Его советы и уроки пошли мне на пользу. За 1,5 года общения с человеком- нарциссом я и забыла какого это - жить полной жизнью. А сейчас я понимаю какого это жить настоящую, прекрасную и счастливую жизнь. Спасибо вам большое, Шамиль Абдулаевич. Вы лучший в своем деле👌🏻
D_
Dis _Mine
Шамиль Арабов, это первый мастер к которому я когда либо обратился, я очень боялся что нечего не получится, думал что у меня слишком сложный запрос, как оказалось моя проблема по силам Шамилю, уже спустя 2 консультации я заметил очень сильные изменения, мое сознание перевернулось в буквальном смысле, и жизнь заиграла другими красками, я хочу выразить огромное благодарство за поддержку во всем сложны сютациях, с уважением Ганьшин Максим)
29 августа 2024, официальный ответ
благодарю за отзыв!
НА
Написат Алиева
Вы очень грамотный специалист. Спасибо огромное что вы нам помогли. Вы очень грамотный специалист.
29 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!🙏🏻
Рабадан Изабакаров
Один из лучших психологов в городе
18 апреля 2024, официальный ответ
благодарю!
IY
Incognito Ykt
Нашёл данного психолога, прекрасного человека, в интернете. После 5 консультаций остался доволен результатом, будем рассчитывать на дальнейшее сотрудничество. Благодарю Дорогой Шамиль!✊🏼
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарю!
НН
Наида Наида
Очень хороший специалист,не думала что в у нас есть такие профессионалы.
11 марта 2024, официальный ответ
благодарю!
АT
АлиШейх TV
Хорошая работа
Buh S
Прекрасный психолог и человек! Большое спасибо за терапию. Много полезного вынес с занятий. Шамиль, прекрасный специалист. Всегда смотрит в глубь проблемы и быстро находит ее суть и корни.
NA
Nai Ahmedova
Рекомендую!!! Спасибо , Шамиль !!! Ты лучший специалист в Махачкале ! Я обращалась ко многим специалистам, но как таковой помощи от них не было! Одна встреча с тобой мне помогла на много больше чем 10 встреч с другими немало известными специалистами 🤍 искренне благодарю и всем советую!
ТМ
Тимур Мугутдинов
Ответственный и любящий свое дело! С какой бы ситуацией не столкнулся, не сдается и доводит дело до конца, используя различные техники и подходы. Один из лучших, в соотношении цена-качество! Искренне советую!
Арсен Шахаев
Проработали ценности и убеждения и действительно работает , меняешь восприятие меняешь жизнь . Благодарю Шамиль 👍🏼👍🏼👍🏼
Марат Алиев
Очень рекомендую. Брат, спасибо что помог!
Мурад Шаманов
Периодически обращаюсь к Шамилю за консультацией , уже в течение 2х лет. После таких консультаций всегда открываю в себе,что - то новое. Большинство из моего окружения заметили положительные перемены во мне после этого. Мне нравится подход Шамиля, когда обращаюсь к нему с каким то запросом , то всегда бываю уверен что я окажусь в обстановке тотального доверия и понимания. Когда вы пытаетесь разобраться с вопросами ,которые мало с кем можно обсудить, это очень важно, особенно для меня. Шамиль помог мне понять почему я был несчастен и что я могу сделать для того,чтобы быть счастливым. Спасибо тебе Шамиль.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Бывает приятно наблюдать за твоим прогрессом!
ОМ
Ольга Матвеева
Искренне благодарна Шамилю за все то, что делал для меня и делает! Настоящий профессионал своего дела, это чувствуется. Спасибо за тёплое, доброе, понимающее отношение! После проделанной работы забыла про панические атаки, научилась бороться со страхами, с тревожностью. Спасибо, что всегда готов помочь!
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарю, Ольга!
ОИ
Ольга Ива
Благодарю и рекомендую Шамиля, как специалиста, прекрасно сочетающего в своей работе различные техники и очень тонко чувствующего, когда и с кем эти техники применять. Шамиль, благодарю тебя за нашу сессию, за то безопасное пространство, которое я ощущаю в твоем поле! Как бережно и с любовью ты погружаешь в глубины себя, что любое сопротивление просто тает! Мы с тобой работали не один раз, и каждый раз я без сомнения иду за своим запросом к тебе в терапию. Твоя бесконечно чистая и спокойная энергия сопровождает меня на всем пути к себе. Дает надежную опору и тыл. И благодаря этому мои внутренние трансформации проходят спокойно и я с радостью за ними наблюдаю). С благодарностью к тебе и твоей работе!
Благодарю за отзыв!
Амина Аминова
Не буду идеализировать, но все же напишу. Я была на консультации у прекрасного человека. Шамиль не просто психолог, он человек с душой. Мне кажется, что он может понять все, что творится у человека внутри одним взглядом. Я получила много полезных рекомендаций и применила их на практике. Все получилось. Мои проблемы стали уходить на задний план. Огромная благодарность хотя я никогда не смогу отблагодарить, это бесценно .Теперь в мои планы входит дальнейшее прохождение долгосрочной терапии. Ни секунды не сомневаюсь ,что результат будет такой же положительный.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, Амина!
LP
Lil Pop
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность. Я взглянула на свою жизнь и проблемы с другой светлой стороны. Наконец почувствовала и обрела себя. Перестала быть удобной для других и стала себя любить, уважать и ценить. Это помогло мне и наладить отношения с людьми, которые меня окружают, правильно выстраивая свои личные границы. Самое главное я практически избавилась от панических атак и научилась с ними совладать. Всё это мне казалось недостижимым, но теперь я понимаю насколько Вы мне помогли. Спасибо!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Вашу бы мотивированность в работе над собою многим другим🙏