Coffee Loft197
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
КГ
Камила Гадисова
Недавно посетила кофейню Loft 197, и это стало настоящим открытием! Сразу же попадаешь в уютную атмосферу с современным интерьером и стильным дизайном. Здесь царит комфорт, и хочется задержаться подольше. Кофе здесь действительно на высоте! Я попробовала эспрессо и капучино, и они были просто великолепны — прекрасно сбалансированный. Бариста явно знают свое дело и с удовольствием помогут выбрать идеальный напиток.Кроме того, в меню есть разнообразные десерты и завтраки , которые отлично дополняют кофе. Обслуживание тоже заслуживает похвалы — персонал дружелюбный и внимательный, что создает приятное впечатление. Кофейня удобно расположена, и это отличное место, чтобы расслабиться с чашечкой кофе или поработать за ноутбуком. В общем, Coffee Loft 197 — это замечательное место для всех ценителей хорошего кофе и приятной атмосферы. Обязательно вернусь сюда снова!
Камила. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Айшат Исмаилова
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный -крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до интересных коктейлей. Так же есть вкусные десерты, дубайский шоколад😍 Обслуживание на высшем уровне . Удачи вам и процветания 👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат, благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Н Л
Мега крутое заведение,оооочень вкусный кофе!Рекомендую!
Нина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
ЗИ
Земфира Исмаилова
Прекрасное место,где всегда вкусный кофе и наивкуснейший дубайский шоколад,хотя и другие десерты ему не уступают
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наджиб Кузиев
Находится в очень удобном месте ближе к горам. Мне нравится когда близко к природе. Приятный персонал. Спокойная обстановка.
21 января 2025, официальный ответ
Наджиб. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы.
Твой Ад
Уютная атмосфера, хороший кофе, вкусные десерты, приветливый персонал, очень вкусный и в меру сладкий дубайский шоколад, заходите не пожалеете👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Твой, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
UU
User Userov
Приятное место
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, User. Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда.