Coffee Loft197

6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
КГ
Камила Гадисова1 отзыв
Недавно посетила кофейню Loft 197, и это стало настоящим открытием! Сразу же попадаешь в уютную атмосферу с современным интерьером и стильным дизайном. Здесь царит комфорт, и хочется задержаться подольше. Кофе здесь действительно на высоте! Я попробовала эспрессо и капучино, и они были просто великолепны — прекрасно сбалансированный. Бариста явно знают свое дело и с удовольствием помогут выбрать идеальный напиток.Кроме того, в меню есть разнообразные десерты и завтраки , которые отлично дополняют кофе. Обслуживание тоже заслуживает похвалы — персонал дружелюбный и внимательный, что создает приятное впечатление. Кофейня удобно расположена, и это отличное место, чтобы расслабиться с чашечкой кофе или поработать за ноутбуком. В общем, Coffee Loft 197 — это замечательное место для всех ценителей хорошего кофе и приятной атмосферы. Обязательно вернусь сюда снова!
Камила. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Н Л5 отзывов
Нина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
ЗИ
Земфира Исмаилова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наджиб Кузиев4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Наджиб. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы.
Твой Ад7 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Твой, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
UU
User Userov9 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, User. Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда.