Tesla
Установочный центр
Семён Смирнов
Заезжал к ним для установки магнитолы. Установили быстро, не дорого и качественно. Вот езжу уже 4 месяца и всё отлично!
ЕИ
Евгений Иванов
Сервис просто великолепный! Сотрудники очень быстро и качественно всё сделали, спасибо им огромное!
Аниса Серова
Отличный сервис ,ребята знают свою работу ,советую
СЮ
Сафар Юсупович
Обращался к знакомому мастеру который работает в этом сервисе установить магнитолу на Рено Дастер сделали все четко без нареканий
ДР
Давлат Русланов
Спасибо большое , все работает отлично, буду обращаться ещё 🤝
РШ
Рустам Шихалов
Загоняла авто на установку магнитолы, все очень понравилось
АФ
Анатолий Фролов
Были проблемы со штатной музыкой в лада гранта, обратился к данным ребятам за помощью , там же в их магазине купил новую магнитолу, ребята молодцы поставили все быстро и замечательно , ни каких проблем нет , от души
ПГ
Петр Гусев
Обратился в установочный центр , поставиит магнитолу на Солярис.Хочу сказать большое спасибо , сделали все качественно и профессионально. 👍
royal blood
Магазин хорош, грамотно и понятно объясняют, а вот установочный центр намного сильно намного хуже!
Мухтар Будунов
Поставили магнитолу быстро и все настроили сразу, мастера отзывчивые👍