Sharab coffee
3.9
3.9
М.
Малибу .
Самый лучший кофе в городе. Я перепробовала в очень многих кофейнях, но тут… Сюда я хожу не только для того, чтобы попить лучший кофе (причем в любой вариации он вкусный), но и чтобы посидеть в тишине, комфорте. Всегда вежливые бариста, отличная локация. Просто one love ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
ИИ
И И
Очень хорошее место, для посиделок с друзьями за чашкой кофе
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
R N
очень вкусный айс кофе
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно, что айс кофе пришёлся по вкусу, стараемся готовить с душой. Заходите ещё, всегда рады! ☕️❄️
Четко просто там, обстановка по кайфу
18 мая 2025, официальный ответ
Ай сау 🫰
Арсен Махачев
Все отлично
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку 🙌
НФ
Ночной Фей
Больше не приду, раньше атмосфера была лучше чем сейчас, не нравится, если поработают над недочетами и вернут все как было по местам, то я буду не против продолжить проводить свои вечера под их чашку кофе, а пока что, я туда ни ногой!
МШ
Кофе просто бомба
Аслан Тутуев
Ужас !
Саид Сулейманов
Раньше заходил в кофейню за кофе, после смены хозяина как будто в пpитoн попал
МН
Мухаммад-Вали Нажирбеков
Не понравилось
أس
أحمد سليمانوف
Вниз катятся
Раньше это было прекрасным местом отдыха и досуга. После смены владельца, кофейня превратилась в берлогу подростков, с криками и громкой музыкой. Складывается ощущение, что новый владелец сделал это место таким, чтобы нравилось только ему и самому было где тусоваться. Еще и бариста постоянно путают заказы. Клиенты на каком месте, интересно? Возвращаться туда желания больше нет.
Рэймонд Грасс
лучшая кофейня!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку🤝
КО
Калимат Османова
Очень уютное тихое место. Вкусное кофе. Можно поработать за ноутом, имеются очень удобные стулья. Также можно перекусить сендвичами или печеньками🫰🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Калимат! Благодарим вас за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось у нас и…
Samiya Rasulova
Девушка Бариста просто лапочка 🤍очень приятная ! Вкусный кофе и спокойная атмосфера ☺️
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Рады, что вам понравилось.
Arsen B.
Хорошая обстановка, интерьер. Неплохой кофе
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Dmitry Semenov
Кофе очень вкусный, мы из Москвы, есть с чем сравнить. Добавить музыку нужно в зал, и чтобы работали двое, а не один бариста. Плюс, подавать кофе и сразу салфетки, ложки, корицу, чтобы люди не бегали за этим. Интерьер 5+, очень уютно и красиво.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Мы обязательно учтём Ваши пожелания. Приходите к нам ещё ❤️
ША
Шамиль Абдуллаев
Уютное местечко,хороший кофе👍 Жаль 2гис 😔дает по поиску в первую очередь приоритетно рекламные заведения чуть ли не за 1000м ,хотя я находился рядом с этим адресом
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Дарья Б
Очень вкусный кофе! Спасибо ❤️
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ☺️
ШЗ
Шейх Закиев
Уютная кофейня с удобным расположением в центре города. Столы красивые 👍🏻 Фильтр кофе просто космос 🤤))))))))
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍🏻
Наиля Казиева
Тихое , уютное заведение в центре города,очень понравилось ! Советую 👍кофе и выпечка 👍👍👍
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно ☺️ Приходите ещё.
SI
Saiganat Ismailova
Замечательное заведение. Очень уютная обстановка. Качественный и разнообразный кофе, вкусная выпечка. Шикарное место для беседы и одновременого питья кофе. 🙂👍
Азизхан Гаджиев
Очень уютное и тихое место в центре города. Для фриланса идеально. Кофе на уровне. Рекомендую!!!
Спасибо, очень рады, что вам понравилось 👍🏻
Асият Акаева
Заходили вчера с коллегой после работы! Как хорошо, что у нас в городе открылась такая кофейня , где вкусный кофе, вежливый персонал и такая уютная , спокойная обстановка! А японский десерт-моти мне кажется, самый вкусный из тех , что я пробовала ! Теперь это наше любимое местечко после тяжёлого рабочего дня 😌
Спасибо, очень рады, что вам понравилось 👍🏻
ЗЗ
Зухра З.
Сегодня впервые побывала у вас ,все очень понравилось.
Павел Петров
коктейли потрясающие, отзывчивый персонал
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Рады, что вам понравилось.
Муса Каримулаев
Приятный спокойный интерьер, вкусный колдбрю. Взял здесь интересный японский десерт, а название не запомнил. Вернусь
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам👍🏻