Vip букет
Qwerq
Вежливая девушка
АХ
Ааа Х.
Безответственные люди Вчера зашла попросила собрать или оставить собранный букет на 2т срочнооо В 9 утра сказала заеду заберу -да да хорошо , конечно Хорошо что я сразу не оплатила , как обычно делаю Выбрала букет роз и ушла Утром в 9:15 цветочный магазин закрыт Жду 5 минут 10 минут Так и не открыли Позвонила по номеру Сказали через 3 минуты подъедет откроет Уже 9: 40. Так никто и не открыл Позвонила еще раз Сказали сейчас узнаю и перезвоню Так мне никто и не перезвонил Эти три минуты длились вечно С букетом меня подвели На работу опоздала ... Слава Богу есть другие салоны цветов , ответственные за свою работу , спасли меня Но в этот магазин однозначно никогда больше не вернусь и никому не посоветую
Милей
Лучший бутик цветов
Красиво собрали букет,цветочки свеженькие были❤️
ГГ
Гость Гость
Продали ребенку 9 лет две розы на День матери 🫠🫠🫠 неужели нельзя было сказать ,что надо купить одну или три . Низкая клиентоориентированность.
Anna K
Пока, что самый любимый мой салон , заказываю только у них, всегда свежие и очень красивые букеты по приемлемым ценам, без лишнего понта приятные девочки , всегда оперативно собирают шедевры, надеюсь в дальнейшем все будет также отлично 👍 ранее заказывала в других магазинах всегда подводили ,всегда что-то не то… либо несвежие букеты , либо соберут вообще не то 🤦🏻♀️ очень рада , что нашла данный магазинчик и теперь заказываю только у них 👌🏻🥰
Ee
Elena eлена
Тесновато было
Di Buuuu
Отличный салон цветов! На все праздники 💐заказываю только здесь. Всегда оперативно собирают букетики, цены адекватные. Рекомендую всем знакомым.