Дом вкуса
3.5
3.5
СИ
Салима Ибрагимова
Понравилось
Неплохая пекарня, десерты тут на любителя, но вот, например, хот дог или сендвич в круассане оочень вкусные
Мухаммад Магомедов
Не понравилось
Вся выпечка на 8/10 продавец с недовольным лицом отпугивает от пекарни.
D.
Di .
В восторге
Вкусные десерты, прям как угощения, которые подают каждому посетителю в студии Lips Beauty Home 🫶
Paula Frank
Совсем не понравилось
Продавец конечно это что-то с чем то , все время в телефоне,как будто к ней домой пришли 2 раза пришлось переспрашивать сколько я должна оплатить , хотя стояла прям перед ней а она все это время была в телефоне, сколько там сидела во всю гремит какой то фильм на все помещение
FA
Fatima Abdusalamova
В восторге
Брали десерт фисташка-малина. Впервые его пробовола и немного с опаской, что будет специфичный вкус, но он оказался нереальным Жаль не сфоткала перед трапезой, так как брали в гости. Десерт был не приторный, очень нежный
Al'ba Gold
В восторге
На днях заходила в пекарню дом вкуса на Гайдара очень приветливый персонал. Хотела купить меренговый рулет,но его не было в наличии,она предложила альтернативу.очень вкусный торт был не пожалела,что купила его муж и сын в восторге.сразу видно профессионал во его дела она просто наизусть знает составы товары на мои любые вопросы были ответы. Теперь я ваш постоянный посетитель. И отдельно баристу спасибо за вкусный кофееееее😍
НМ
Н М
Совсем не понравилось
Все бы ничего, если бы не грубиянка продавщица.
idikomne )
В восторге
часто покупаю у них, очень вкусная выпечка кстати самое вкусное прям 10/10 это меренговый рулет и блинный торт 😋🍰
Марат Керимов
В восторге
Очень вкусные хлебо-булочные изделия!
Честный отзыв
Совсем не понравилось
На днях покупала чурек (9/09/23) в этом доме вкуса или хлеба и очень сильно разочаровалась, нарвалась на очень грубую и неприветливую женщину продавщицу, которая сразу в грубой форме потребовала подрасчёт, т.е. 35 руб. Я сказала, что мелочи у меня есть, но эта сумма не наберётся, ужас - какое у неё было лицо, якобы у неё нет сдачи. Я хотела тогда отменить покупку, но она заявила, что пробила уже чек на чурек. Как можно пробить на товар чек, если человек ещё не расплатился??? "Что у вас есть, дайте мне" - грубо и недовольно заявила она мне. Я протянула 50 руб. и вдруг она находит 15 руб. сдачу и швыряет в мою сторону. Ужас какой, я впервые столкнулась с таким хамством, наглостью и невежеством. Такое ощущение, что эта женщина на кассе работает там за "бесплатно" на общественных началах и её насильно заставляют выходить работать. Разве можно так агрессивно вести себя с покупателями, куда смотрит хозяин заведения??? Я что к ней домой пришла? Немного терпения - сабур надо иметь при работе с людьми, а в противном случае не выбирать подобную работу, чтобы не портить ни себе, ни людям настроение! Одним словом - КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ!!! Вышла оттуда с испорченным настроением, больше туда никогда не приду и другим не советую!!! 👎👎👎👎👎 Кстати, и чек, который, якобы она пробила, я тоже так и не увидела!