Массажист
12+.
Записаться онлайн
СХ
Садина Хидирова
Была на массаже у мастера Натальи. Все очень понравилось, мастер своего дела👍👍👍. Буду ходить еще 😊. Рекомендую! Также атмосфера, музыка в студии очень расслабляет 😍
Ms
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗Будем рады видеть вас вновь 😍
U
US
Я честно в полнейшем восторге! С самого порога попадаешь в атмосферу релакса — интерьер приятный очень, стильный, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо администратору за теплый прием - очень милая и внимательная девушка, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Администратор это всегда первое и важное впечатление о заведении👌🏻. Но главное произошло на самом сеансе. Мастер Амина — настоящий профессионал с большой буквы! У неё просто золотые руки, вот правда. Я настолько расслабилась, что даже незаметно для себя уснула. Всё было на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подружкам. Спасибо! ❤️✨
Ms
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🩷
И
Иля
Была на массаже с обертыванием. Амина - мастер своего дела! Все очень понравилось. Очень приятная милая девушка. Советую!
ИС
Иманшапиева Сабрина
Уже 2 раз хожу очень все нравится, мастер Наталья так хорошо делает массаж 💆♀️ буду всегда к вам ходить 🫶🏻
ЭМ
Эльмира Магомедова
Очень приятный массаж! Массажем очень довольна! У мастера Амины золотые ручки,после массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер 😘
•●♥ 999 777♥●• ツ
Прекрасный персонал, спасибо Наталье за прекрасный массаж 🥰
ПМ
Патимат Мухумаева
Мастер Амина лучшая в своем деле ! Очень комфортная студия, все на высшем уровне
ФР
Фатима Расулова
Несколько лет хожу именно в этот салон,и ни разу не пожалела, а сегодня прекрасная Наталья делала мне массаж. Не передать соловами как я ей благодарна, золотые руки у человека!!! Марас студио как всегда на высоте: отличный персонал и обслуживание....
Ю
Юлия
Пользуюсь услугами этой студии массажа давно, очень нравится атмосфера, уютный дизайн, прекрасное музыкальное сопровождение медитативной музыки, безупречная чистота и ароматы масел, всё это заставляет приходить сюда с удовольствием, ну и конечно же мастера своего дела у которых золотые ручки, Аминка милая и очень аккуратна, сегодня попробовала массаж в исполнении Александры, очень приятная техника и такие мягкие ручки как у ребёнка. Как всегда всем довольна и всем советую посетить эту студию и почувствовать эту прекрасную атмосферу💐
ЖБ
Женя Боровская
Наталья отличный специалист, приветливые администраторы, все на высшем уровне
Милана Алиева
Студия высший пилотаж 🔥 прилетали с Уфы, и честно только ради этого массажа и ехали бы сюда все время, мастер Амина это что то с чем то, энергия бомба А обслуживание и приветливость администратора 👍 девочка с короткими волосами даже обменялись номером, столько полезной информации это мощь Советую всем
Вах Вах
Девочки, это одно из топ-мест по массажу в Махачкале. Рекомендую мастера Амину🔥 Персонал приветливый и заботливый, место спокойное, приятные ароматы, чистота, тишина, предоставляют все необходимое для проведения массажа (разовые принадлежности), а после с кайфом можно принять душ. Частенько проводятся всякого рода приятные предложения с акциями. Было бы отлично, если бы еще внедрили какую-нибудь бонусную систему для постоянных клиентов👍🏻
Наталья Жёлтикова
Всем привет 👋 Сегодня как обычно была у своего мастера (уже можно так назвать) - Амины. Благодарю 🙏 ее за то, что всегда делает моё тело здоровым и счастливым. Сразу после приема, ушли отёки, как в принципе и всегда 👌 и спине стало легче. Благодарю 🙏 также её за рекомендации, которые я могу делать самостоятельно. А также хочу выразить слова благодарности администраторам, каждый раз попадаю на разных, и каждый раз очень клиентоориентированные девчата. Хочу в эту студию уже 2 года) Всё нравится. Желаю процветания и приятных клиентов. А также здоровья Вам, дорогие мастера.
Милана Алиева
Очень хороший мастер, Алия. Руки , энергетика очень положительная, массаж супер 👍🏽
Ольга И
Была вчера на массаже 80 минут у мастера Амины. Это лучший массаж, какой мне когда либо делала! Как в Тайланд ездят за массажем, так и мы будем ездить в Махачкалу! Большое спасибо! Очень хорошо промяла! Очень внимательная и общительная! Студия очень красивая, чистая, аккуратная, стильная! Единственное, что мне доставило неудобство, это отсутствие полотенец в уборной комнате. Дай Бог вам здоровья! Благополучия! Открывайте такой же салон у нас в Челябинске, весь город будет к вам ходить! Огромная благодарность!
ЗЮ
Зарема Юлчиева
ОЖИДАЛА РЕЗУЛЬТАТ, ПОЛУЧИЛА ЛИШЬ РАЗОЧАРОВАНИЕ И ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ… Я обратилась в МАРАС за процедурой "[ХУДЕЮ ЛЕЖА]". На консультации мне были даны недвусмысленные обещания, что после одного сеанса я увижу заметный результат, почувствую легкость и уменьшение объемов. Увы, после процедуры я не получила ничего из обещанного. Никакого видимого изменения, ни ощутимой "легкости", о которой говорилось. Вместо этого я услышала, что "всё индивидуально" и "нужен курс", что полностью противоречит информации, полученной ДО оплаты. Когда я попыталась выяснить, почему результат не совпал с обещаниями, мне предложили "индивидуальную консультацию" и дали понять, что деньги не вернут, так как "услуга оказана". Это больше похоже на ввод в заблуждение. Я заплатила за конкретный обещанный эффект, которого не получила. Крайне разочарована таким подходом. Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать подобной ситуации.
Айшат Алиева
Массажистка Алия, отличный мастер! Очень довольна
ЛА
Лолита Акопова
Отличный салон и хороший персонал! Спасибо большое Амине за ее профессиональный и внимательный подход! Все было замечательно !
К🕵
Карина 🕵🏻♀️
Волшебная Амина, такая легкая, душевная, ее гибкие ручки выворачивают, разбирают и собирают заново в улучшенной комплектации любое тело ❤️❤️❤️ очень люблю это ощущение обновленности
АЖ
Анна Журавель
Очень приятные сотрудники, студия массажа тоже с хорошей атмосферой, комфортно. Массажисты хорошие. Была на процедурах массаж + спа, массаж для беременных, покупала массаж для свекрови расслабляющий- всегда довольны.
СГ
Саид Гитинов
Очень комфортное место. Чисто ,красиво ,уютно. Амина -гуру массажа !
АХ
Айша Халипаева
Спасибо большое Наталье, очень вежливый, добродушный специалист и хорошо знает свое дело. Почувствовала расслабление и лёгкость после массажа. В общем рекомендую!
Майсарат Магомедова
Массаж очень понравился,Алия потрясающе расслабила ,записалась сразу на следующий сеанс👌💞
Галина Маначинская
Отличная студия. Профессионалы своего дела. После полутора часов релакса на массаже, вышла новым человеком😁. Спасибо мастеру Наталье!!❤️
ДА
Динара Алюшева
Наталья - хороший специалист. Видно и чувствуется, что знает свое дело. Внимательна к клиенту. Аналогично могу сказать и о Джамиле! С удовольствием к ним ходила на массаж.
ВА
Влада Алешина
Была на аппаратном массаже у мастера Амины!!! просто настоящий профи!♥️
Марина Аббасова
Атмосфере релакса, девочки профессионалы. Я в восторге. Всем рекомендую.
ИР
Индира Рабаданова
Прекрасный мастер массажа Амина, спасибо ей большое 💕. Очень тактичный подход и подбор массажа к клиенту . Все понравилось ❤️🔥
НГ
Нина Гаджиева
Люблю этот массажный салон , приветливый персонал , отличный сервис , чистота . Масаж Алии , мне очень понравился .
Максалина Абдулаева
Прекрасное обслуживание ✨ Очень приветливый персонал . Массажистка Джамиля выполнила свою работу на все 1000%🔥 Все кто запишется к ней на массаж , вы не пожалеете ❤️
ЭА
Эльмира Ашаханова
Была на массаже, мне очень понравилось. Спасибо Амине !!!
Джамиля просто пушка,я релакснула сегодня 👍
Айгюн Ахмедова
Шикарный массаж очень понравилось все 😍Наталья красотка
ЗА
Зейнаб Абдулжалилова
Амина очень приятная девушка ,и мастер своего дела ,осталась очень довольна LPG массажем,Умничка 🤍
РШ
Райсат Шейхова
Массаж понравился , девушка Амина провела приятный расслабляющий сеанс. Студия и обслуживание на отличном уровне . Благодарю !
xuuss pyyy
Массаж замечательный, атмосфера спокойная, все как надо. Массажисткой Джамилей очень довольна💐
Миясат Серажутдинова
Очень понравилась массажистка Амина , массаж был чудесный , было много полезной информации от Амины , я в восторге , приду ещё ❤️
КМ
Камила Мусаева
Проводила процедуру мастер Джамиля , очень довольна процедурой ,чудесные Ручки ☺️
Диана Каллаева
Красивое уютное место, вежливый персонал , сервис на 10 из 10. Возвращаюсь сюда с удовольствием! Ходила на курс массажа к Амине, очень довольна, рекомендую! А сегодня была у Алии! Шикарно просто, однозначно еще вернусь!
ДБ
Диана Бартыханова
Мне всё понравилось 👍👍Чисто ,аккуратно и мастер Джамиля очень добросовестно со мной поработала😍😍Супер👍Мастер Амина -настоящий профессионал 👍👍👍👍😍👍👍👍👍👍👍👍
AM
Ami Mi
Очень понравилось! Такая внимательная девушка🥹
ХА
Хадижат Абдусаламова
Хожу на массаж к Амине😍, очень приятная девушка, руки золотые, я довольна массажем и благодарна.
Амина Асланова
Мастер Аминат очень понравилась , полностью проработала все зоны , дала много рекомендаций , спасибо большое
Софико М
Кайф
ИС
Ирина Садырина
Все понравилось. Хожу не первый год. Девочки мастера своего дела.
Аминат Гамзатова
Мастер Джамиля простоооо💓💓💓 Очень все круто!!!!
УМ
Умаган Магомедова
Осталась довольна и атмосферой и массажем! Была у мастера Алии на массаже тела, и буду возвращаться к ней снова! Спасибо студии «Maras» за настоящих профессионалов!👏🏻
Ольга Сергиенко
Замечательный мастер и прекрасный человек! Массаж с Джамилей - одно удовольствие , максимальное расслабление . Я даже не заметила как пролетело время . Результат уже после первой процедуры. Я очень довольна , с удовольствием буду ходить еще и еще!
Ю
Юлия
Просто прекрасный салон массажа, уютная обстановка, приятный персонал, вежливый, массажисты мастера своего дела, делают очень грамотный и качественный массаж, никакой боли, а эффект с первой процедуры!!! Все девочки просто прелесть, но моя отдельная любовь массажист Джамиля, у неё просто волшебные ручки, моё тело стало просто летать при том что у меня скалиоз с детства и проблемы с суставами. Очень рада что появился такой замечательный салон👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СИ
Сабрина Исубова