Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Катя Сорокина
Всю неделю хожу на данный пункт озон и все время закрыто и никакого объявления, потом приходишь через час и открыто. Владелец данного пункта, пожалуйста наведите порядок. Это не разовый случай, а систематическая практика.
ЗА
Залина Алескерова
Удобное расположение Быстро выдают заказы Приветливые сотрудники
O
Ozon
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили удобство расположения нашего пункта выда…
Омар Гаджиев
Несколько раз с утра приезжаю, но ещё ни разу не видел, чтоб с 9 открывался пункт выдачи. Походу остальные отзывы про график не врут.
А И
Персонал всегда приветливый и оперативный. Меня всё устраивает, спасибо! Прихожу поздно после работы, но он всегда открыт. Даже если до закрытия остаётся 10 минут,меня всегда принимают
Наргиз Омарова
Всегда на месте когда приходим за заказом) быстрое и качественное обслуживание
Алексей А
Отличный пункт выдачи, чистый, девочки молодцы.
Мухаммад Мс
За последние месяца два все отлично!
Ekaterina Dmitrievna
Быстро, чисто, есть примерочная, девушки вежливые, во сколько не приходили по графику работы , все всегда открыто 🤷🏻♀️ рядышком с домом, удобно)
Harry Potter
Чисто, работают по графику,девочки вежливые
ГГ
Газик Гамзатов
Ребята молодцы стараются
Анна Тулгаева
Пункт преобразился, красота, порядок, очень доброжелательные сотрудники)
Z M
Часто бывало такое, что озон закрыт, табличка висит и никого подолгу нет. В прошлом году вообще думали закроются. Оказывается бедные кассиры в холоде без отопления сидели, летом без света и кондеров. Думаю арендаторы условия сделают там и принимать / выдавать начнут нормально. А там выдают товар быстро, возврат тоже без проблем оформляли
Антон Романовский
На двери висит табличка «отошел на 5 минут» и закрыто. Полчаса жду, его 5 минут пока не прошли. Вот что значит, когда говорят время относительно
ВЛ
Вячеслав Лапердин
Ребята часто остаются до поздна, сверх графика, товар выдают быстро, всегда просят проверить состояние прямо в офисе. И еще хочу сказать предыдущим комментаторам: будете много агриться, закроют нафиг этот озон, будете ездить черт знает куда!
МО
Магомедкамиль Омаров
Здравствуйте Мы всегда работаем по графику отходим мы только на молитву и всё и то весит номер для связи пишу точное время отхода и через сколько буду и отхожу не долеко прям на против бываю . Если нет света то нет зарядки на устройстве. И выдать товар не могу так как нечем выдавать . Если выдам визичиски а потом не смогу через сайт то сума этого Тавара списывается с меня а вы сами знаете у вас цена заказов не 50 р так что приносим извинения и просим не жаловаться по ерунде так как я вам Сегжа говорю что и как и почему спасибо за внимание
МО
Магомедсадик Омаров
Написано что работают до 21-00, приехали в 20-45 уже закрыто.
Марат Агуев
Фигня, а не пункт выдачи, не заказывайте сюда. Уже третий день не могу забрать посылку, что утром они не работают по графику, что вечером
СА
Салман Абдуллаев
Не работают по графику !!! Не заказывайте сюда !!!!!!!
М И
График работы с 11:00 до 16:00 ,могли бы сократить до 13:00 чтоб люди точно не смогли посылки забрать…Отличный график работы🤦🏻♂️
ИС
Ислам Салихов
Второй день не могу получить товар, по графику не работают
Григорий Иванович
17.45 Закрыто. Обьявление-света нет...
NN
Noname No
такого ужасного пункта выдачи давно не встречала. набрали 1-2 операторов на 2 точки: WB и Ozon, и теперь постоянно инвентаризация у них, тк не успевают. окей, а мне когда товар получать? может, вам удобно, чтоб никогда? я работаю, и у меня нет времени по неск раз на день ходить и долбиться в закрытую дверь! такое происходит только в вашем пункте, на других пунктах и в других городах такого бардака нет.
Дэвид Духовны
Шляпная сфера обслуживания🤦🏿
Xxx ХХХ
Работают не по графику
Андрей Савицкий
Работает не по режиму закрывается за час до закрытия
Sergey Makarov
В 19:40 уже закрылись.
А🌹
Анастасия 🌹
Во сколько открывается? Время 09.48 ,ещё закрыто! Сотрудники вскрывают заводские коробки! Упаковка от Озон отсутствует! Коробка вся деформированна,внутри все перевёрнуто! Выдают товар не по штрих коду а спрашивают :-Что ваше? Я на всю очередь должна озвучивать свой заказ!