Атом
Автосервис
3.4
3.4
В восторге
Магазин на высшем уровне, продавцы отлично знают свое дело, помогли подобрать запчасти, в сервисе ребята очень хорошо знают свою работу, всем рекомендую
На
Нур а
В восторге
Мастер Карим оперативно быстро заменил ГРМ на Ларгус рено мотор. 5000 р. Поезжу добавлю комментарий
ШМ
Шамхалаев Магомед
Совсем не понравилось
Звонил заранее три раза уточнить есть в наличии или нет, сказали есть приезжайте по приезду товар выдают не то, при этом не комплектный ,за комлект ещё доплатить надо и не то что мне нужно и ещё доказывает что это то что мне надо
Р
Руслан
Совсем не понравилось
Грязно.мало того что в проезде полкузова валяется,так еще там и паркуются. Подождать ,пока делают ремонт негде. Поэтому приходится стоять над душой. Запчасти не оригинал. Оригинал не рентабельно. Работа тоже такая же как запчасти. Не советую.
Аристократ Мицианти
Совсем не понравилось
Салам алейкум! Мастера есть хорошие, но некоторые молодые цену завышают. Запчасти дорогие. Сам ремонт не дешевый. Парковки нету нормальной. Нужно в городе больше сервисов заводить по рено машинам.
МТ
Мирземет Толханов
Совсем не понравилось
АсСаламу Алейкум. Запчасти покупал но не обслуживался. Недавно заехал к ним на Ахмедхана сервис. Была проблема течь гидроусилетилеля и шум стартера. Течь гидроуселителя была из за датчика заменили цена 750р датчик , а стартер мастер сказал что бендикс. я купил у них же за 1500 бендикс . Мастер заменил мне бендикс на тяп ляп и поставил в машину спустили с подъемники стало ещё хуже . Я был в рейсе и спешил и был не доволен сказав что мне надо уезжать часов 4-5 я там у них убил . В общем мастер взял деньги 2500 за работу 1500 за бендикс и 300р очиститель двигателя . Но по факту я уехал испорченный только заменили датчик гидроуселителя за 5 минут но я с кармана потерял из за них минимум 3 тысячи. На жалобу хозяину говорит мол приходите к нам ещё следующий раз скидку сделаем на товар в магазине.Надеюсь эти деньги в 10 раз им боком выйдут. Так как Я объяснил что я таксую и это мои деньги на ветер по их вине. А вся причина была в износе втулке. Мой отзыв реальный я в любое время приехать в Махачкалу не могу поэтому был проездом и поэтому звонил писал их руководству что бы хоть вернули часть или всю сумму или хоть извенились за такой момент но они может мастер ошибся говорят и что теперь ну предложили же тебе скидку че ты еще хочешь говорят 🤷♂️. Зачем мне скидка тогда как я может туда и не приду больше. Или машину другую куплю
Kamal Magomedov
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Заехал на ремонт коробки вначале назвал одну цену когда пришел за машиной цена поднялась сказал запчасти подорожали забрал машину в итоге нормально не сделали.и как обычно банальная отмазка что виноваты все вокруг кроме него
ЭМ
Эдуард Мирзаев
В восторге
Грамотные мастера, на рено логан робот, диск сцепления менял, весь город обошёл только тут смогли поменять
IDARMACHEV Idarmachev
Совсем не понравилось
Капиталил у них мотор. Цены у них мама не горюй ,что за работу, что за запчасти. Месяц не прошёл как сделали мотор, потекла помпа, причём новая. Делают работу на отвали. Не рекомендую 👎🏼
Джамал Анаев
В восторге
Все быстро, четко, оперативно, поменяли масло свечи И ценник адекватный, на счет ремонта не знаю но замена масла 5 из 5
ТА
Тажудин Ахтаев
Совсем не понравилось
Летом делал там ремонт. Всё, что поменяли, чере 2-3 месяца пришлось переделывать. Потому что менялось всё кривыми руками, даже шкив ремня поставили наоборот - перескочил ремень. Менялось много чего, всё пришлось переделывать, с заменой уже менянных запчастей. Живу в Москве, в Махачкалу приезжаю, только на лето, поэтому не получилось обратится к ним напрямую.
МЭ
Магомед Эвакуатор
В восторге
Отличный автосервис и очень приемлемые цены
РА
Ренат Алибеков
В восторге
Ребята молодцы если честно но Махач,Давуд,Камал,гиганты
RR
Ramazan Ramazan
Совсем не понравилось
Не советую к ним обращаться! Испортят машину! Не умеют и не знают как ремонтировать! А этот гуру Андрей алкоголик которого надо гнать в шею !
АЩ
Андрей Щеколдин
В восторге
Все быстро и качественно. Мастер Андрей просто гуру в с воем деле