1860 coffee co
Кофейня
4.3
4.4
Таисия Туманова
Спасибо,что в 8 утра Вы есть!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам, что приходите в 08:00
ЮФ
Юлия Фаизова
Позавтракали с сыном сендвичами 03.09.25г, лежим вдвоем в инфикционки с бактериальной инфекцией
Александра Моисеева
Спасибо за вкусный кофе и доброжелательность!!! Кофе настоящий, зерновой, свеже сваренный. Интернетом поделились! Очень чисто и приятно. Процветания.
ДВ
Денис Владимирович
Заказал айс кофе с урбечом, бариста даже не включил кофемашину, чтобы добавить кофе. Налил, что-то из холодильника, сырьё используется очень низкого качества робуста потому что вкус был не очень, всегда её чувствую, могут попросить оплатить повторно ваш заказ.
ОДИН ПАЦАН
Кофе бомба 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍
Rasul Ibragimovich
Вкусно, аккуратно, недорого
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
УФ
УМАР ФЕЙСАЛ
КАЧЕСТВО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ💯 РЕКОМЕНДУЮ, КАК РАЗБИРАЮЩИЙ КОФЕМЕН💯
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова.
NN
No Name
Быстро, вкусно, недорого. Спасибо бармену за оперативность 👍
Eric Morales
Самый вкусный бамбл на фреше и цена топ
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Icnekosa シ
Кофейня бомбовая,бариста один тоже есть коротко стриженный ,его кофе внатуре к жизни вернуть может человека,думаю надо в честь него кофейню назвать,пневмония была ,его кофе выпил позабыл о своей болезни.Атмосфера в кофейне тоже отличная, иногда думаю ,что не в Махачкале, а в бельгийской кофейне
Арсен Магомедов
Ассаламу алейкум, я считаю что в этой кофейне лучшее кофе и напитки, может и есть место где лучше, но это мое мнение. Молодые парни работают, всегда здороваются и прощаются, ко всем относяться уважительно, пробовал много кофе (раф миндальный,арахисовый,льняной, айс урбеч, махачкалино так же сезонные напитки) но больше всего понравился сезонный напиток вишня-гранат и эспрессо, был уставший и решил заказать эспрессо, молодой парнишка сделал, 2 дня спать не хотел😂😂😂. Еще нравится то что баристы всегда улыбаются, всегда все чистят и делают не спеша и быстро (отдельная благодарность братишке Ахмаду за эспрессо) в этой кофейне когда сидишь чувство будто, во Франции нахожусь 😅. Так же были сэндвичи, торты и много других сладостей (советую попробовать торт дакуас, блинные роллы и сэндвич брауни самое вкусное по моему мнению) Цены тоже маленькие, хотя когда заходил думал раз у вокзала то цены будут большие, но туда можно зайти и на пятерых за 1000 рублей накормить и напоить, а в других кофейнях максимум салфетку пожевать.
Муртазали Аюбов
Заведение оценивают по эспрессо и вообще не вкусный мне его сварили скорее всего даже не настроили. Пока ждал поезд, мне приготовили его с 7 попытки и то тот был вообще не очень
2 января 2024, официальный ответ
Мы обязательно проработаем этот вопрос, зайдите обязательно еще раз, эспрессо в следующий раз для Ва…
АЕ
Алексей Ермолов
В целом хорошо, но чаще видеть бы бариста который иногда выходит на смены в это место, у него такой вкусный кофе, просто бомба
ЗП
Зураб Пахиев
Самый лучший айс урбеч в городе Лучший бариста Саид приготовил вкусный кофе Рекомендую 👍👍
Настя Чайка
Отличное место! Колоритное:) атмосфера супер. подача быстрая, много бонусов разных при заказе. Цена очень доступная. Очень был вкусный завтрак, даже сфоткать не успели.
ОЗ
Олег Зобнин
Купил кофе. Подключил вайфай. Пока дошёл до стола вайфая нет. Бариста смотрит на меня и спрашивает невинно "что-то случилось?". Вышел на улицу. Вафай появился. Бариста вышел на улицу увидел меня вайфай пропал.
strawberry muffin
хорошее и красивое заведение,улыбчивый персонал,но когда увидела как взбивают молоко,пропало желание брать молочный напиток… а так же пробовала печенье,чувствуется что размороженное и имело не совсем приятный запах желаю продвижения и устранения ошибок
АУ
Алина Усманова
Очень вкусный кофе, и отличная подача!) Как раз после долгой поездки на поезде - хочется выпить кофе и кофейня тут рядом))
LM
Lilly Mall
Вкусный кофе, уютно и чисто
Karin Karin
Симпатичный бариста Тимур приготовил мне сногсшибательный эспрессо и рассказал о других разновидностях этого потрясающего напитка. 🖤 мой день начался потрясающе. Сегодня ничто не сможет испортить мне настроение. Планирую зайти снова. Приятно пообщаться с умным человеком
ТН
Татьяна Никитина
Во время стоянки поезда зашли в эту кофейню. Я заказала облепиховый чай, а подруга кофе с урбечом. Подруге очень понравился кофе, а мне безумно понравился чай. Потрясающее сочетание цитрусовых и облепихи! Очень рекомендую попробовать напитки в этом заведении!
H
Haskom