Бургер №1
3.6
3.6
ПО
Патимат Омарова
Всё всегда очень вкусно , девушка приятная делает всё как надо ,и цены норм ,советую!
ГН
Городской Наблюдатель
Человек абсолютный не адекват ‘ покрыта а матерится так будто ее с публичного дома только забрали . Человек работает не по санПин ‘ свидетельства и деклараций у нее нет . Думайте где берете еду
ЭШ
Эльман Шабсунов
Очень вкусно даже не ожидал 😍👌🏻
Nn Nn
Ужасное место, который раз на протяжение 3-4 месяцев пытаюсь заказать там крылышки , и их постоянно там нет!!! Сегодня тоже решила что-нибудь заказать, но на этот раз все намного хуже , нет элементарно бургеров , шаурмы, панины и тд Я бы все поняла если это было бы 1-2 раза, но это уже надоедает , зачем вообще вешать меню где нет ничего!!!
Анастасия Ивановна
Все всегда вкусное и недорого
AO
Ann OG
Прочла множество негативных отзывов ранее, не знаю, возможно люди действительно напоролись не в лучшее время. Мне повезло больше. Приезжаю в командировку в Махачкалу и живу недалеко от данного места, часто с мужем заходим туда, так как любители такого формата еды, всегда все свежее, вежливый и приятный персонал, всегда все докладывали, ни разу не обсчитали. Выполняют заказ действительно быстро. Еда вкусная. Поэтому я оставлю 5 звезд и желаю дальнейшего процветания и выхода на еще более лучший уровень.
SZ
SsdD1sk ZqS
номера чуть перепутали
Jahseh Onfroy
Вместо курицы кладут нагетсы ( будто из бумаги )
NH
N Hidi
Спасибо за отравление ‘ и кишечную палочку 👍на уровне Еда . РЕБЯТА прежде чем делать заказ подумайте 10 раз 2 сутки лежу в больнице с отравлением. В тот день ела только еду из этой точки. Ошибок точно нет . Поэтому стоит задуматься как часто тут работают в перчатках ‘и моют ли руки ???
Джабраил Курбанов
Заранее закрываются, чтоб не принимать заказ.
ИЧ
Игорь Чаплыгин
Заказали через телефон и не положили множество еди колу,соус,бургер,твистер
СГ
Сая Галимова
Все всегда свежее,и очень вкусно , советую
Аида Мусаева
Обсчитывают по полной каждый раз, цена никогда не сходится, куда смотрит хозяин нанимая таких аферистов на работу?
Руслан Русланов
Котлета так себе в бургерах, шаурму надо бы переделать немного, картошка вкусная)))
Я
Очень вкусные бургеры, таких котлет в бургерах как тут у KFC даже во сне не было
Muhammad Magomedov
Цены немного завышены ,а так норм ,и шаурма сделана из соуса который добавляют в бургеры ,сладковатая