Game.zone05
Магазин видеоигр
МН
Мурад Нарчаев
На Гаджиева, в небольшом помещении поместился целый мир виртуальных развлечений! Не важно, хотите вы получить современный игровой опыт на ультранастройках или вас охватили воспоминания о вашей ретро-консоли из детства - товары в Gamezone смогут удовлетворить любого. Можно часами рассматривать полки с приставками, играми на дисках, комплектующими для ПК, телефонами, часами, наушниками, игрушками... Консультанты подберут или соберут товар на любой бюджет, проверено много раз. Большой выбор, приемлемые цены и уютная атмосфера. И всё это с подробной консультацией, техподдержкой, отправкой или доставкой в руки. Если вы хотите подкрасить унылые будни, отвлечься после тяжелого рабочего дня или снова перегреть джойстики от заученных в детстве комбинаций, то вам в Gamezone. С душой к каждому посетителю! Мурад, 41 годик
Кэмран Кэмран
Отлично мосто советую зайти вы найдете там то что вам нужное PlayStation джёстики тгрый и тогдалее
МД
Магомедшапи Даудов
Ассаламу аллайкум и добрый вечер БаракаАЛЛАХУ Фик Магомедали за хорошую работу, всё чётко и замечательно сделал Рекомендую этот сервис Цены доступные, и ниже чем у других сервисов. Магомедали консультирует так как надо клиенту, не так чтобы продать то что вам не пригодится
Рустам Юсупов
Баркалла братья за помочь🤝 Всегда все оперативно🔥 Магазин большой, много выбора, фанатам старых версий тоже есть что выбрать. Так что, рекомендую☝🏻
Абидат Рамазанова
Приобретала телефон себе, сыну, так же покупали приставку, обслуживание и качество на высшем уровне, советую 👍🏻
НУ
Наталья Усова
Отдала на ремонт пс5, очень быстро сделали диагностику и качественно. Пока все нормально работает. Очень понравилось. Огромный выбор в магазине.
Магомед Рабаданов
Все слаженно и налажено ,четко выполняют свою работу 👍🏼
Алхас Мусаев
Самый лучший продавец с которым приходилось работать процветания и благополучия магазину бараката и самое главное здоровья тебе и твоей семье брат мой ❤️💪🏻☺️
ВП
Виктория Про
Быстро и качественно решили проблему! Спасибо 👍🏻
ШГ
Шахболат Гамидов
Все на высшем уровне, цена, качество, сервис!!!
Али
Ребята знают свою работу,цены адекватные и выполняют свою работу быстро! Рекомендую!
Шарип Абдуллаев
Всё чётко. Приносил джойстик PS. Приняли, отзвонились, проконсультировали, быстро отремонтировали
Муса Магомедмирзаев
Очень приятный сервис, недорогие цены, дешевле чем на авито Очень советую это место🤌🏼
ИМ
Ислам Медетханов
Молодцы братья, всем советую!
.U
. User
После этого «Мастера» приставка стала работать хуже..
b©
behaviour ©
Каждый раз когда нужны игры или игровые консоли всегда обращаюсь сюда и никогда не разочаровываюсь, широкий спектр услуг по отличным ценам. Рекомендую!
Тахмина Немец
Молодцы 👍🏻 советую данный магазин
Gadzhimurad Ramazaonv
Все отлично, быстро и гарантия есть
kaziev11
МашаАллагь, быстро чётко и сразу всё сделалм👍🏻 Мастера своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
СМ
Сайпула Магомедгаджиев
Вы чините приставку xbox 360?
Шамиль Абдурахманов
Отдал плейстейшен на ремонт ,говорили 3 дня прошло 3 недели не отремонтировали чем было ещё хуже стала работать
Заур Гаджиев
Очень грамотные и ответственные ребята, знают своё дело, цены отличные, выбор большой, советую !!!👍🏻👍🏻
Мурад Гарунов
Любителям игровых приставок Сюда
Gм
Game.zone05, магазин видеоигр
28 мая 2022, официальный ответ
Мурад. Благодарим вас за добрые слова, рады стараться 🤝 и большое спасибо за доверие!