LOFT ART
Творческий бутик
Собери корзину на сумму 1000 р. и получи скидку 30% на гуашь!
Позвонить
Руслан Дадашев
Приходил в магазин до переезда, услышал про финальные скидки. Всегда знал, что тут хороший ассортимент, но что еще и консультанты такие заботливые не знал. Очень помогли с выбором акриловых красок. И в целом приятное впечатление осталось от посещения. Сейчас уже редко что-то бывает нужно, но если нужно, то ходить буду только сюда )
Hadijat Alibegova
Отличный магазин
рц
регина цмиханова
ужасное обслуживание! девушка на кассе вела себя так будто я ее заставляю там сидеть, грубила и возмущалась, ничего ей не сказали, но после этого в магазин вообще пропало желание заходить
Кама Магомедова
Выше всяких похвал, консультант Рукият профессионал своего дела.🌸 клиентоориентированность на высшем уровне, приняла онлайн заказ, всё объяснила по телефону, сняла видео, просто умничка👍🌸🌸🌸
Хорошие краски отличный атмосфера Хорошие уроки рисования
УП
У П
Пришли мы за пять минут до закрытия и продавец не стала нас отправлять домой😊 даже минут 15 ещё обслуживала и заработала денежку нормальную . За человеческое отношение миллион звезд ❤️ и кстати там проводятся творческие мастер классы 💙
Аюб Магомедов
Хорошее место
Nc
Nezuko chan
Потрясающий магазин , милая консультантка, ассортимент огромный