Og exchange
Магазин
Лучшее качество по доступной цене. Новинки для вас каждый день!
Подробнее
Айшат Алиева
очень крутая обувь 😍
МИ
Мадина Исалдибирова
В восторге
осень часто закупаюсь у них, качество обуви всегда радует и цена не кусачая😍
Mz
Mmmmm zzzzz
В восторге
Хороший магазин, большой выбор , качественно обслуживание, цена-качество
ЗЗ
Зарина Залкипова
В восторге
Шикарное обслуживание, приемлимые цены, качество на высшем уровне, а так же очень приветливые консультанты 🥰 Однозначно будем возвращаться 😌
ЗМ
Зульфия Магомедова
Совсем не понравилось
Сегодня были в магазине ,в тг цена 4500, в магазине 5000 либо 5500- как понять ??
Аминат Казибекова
В восторге
Заходили сегодня впервые. Очень хороший выбор в магазине,качественные вещи👍🏼
ХО
Халид Омаров
Купил обувь остался доволен👍
В восторге
Хорошее обслуживание, и выбор огромный 👍👍👍
Магомед Магомедов
В восторге
Хороший магазин- беру всю спортивную обувь тут , недавно начал и брать и спортивную одежду качество топ, цена- качество соответствует.
ВВ
Влад В
В восторге
Заказал вначале себе кроссовки. Все отличного качества. Потом взял еще две пары , себе и жене . Отправляют ребята все быстро . С удовольствием буду брать себе еще и рекомендовать их друзьям своим .
В восторге
Магазин отличный, качество очень хорошое, а цены приятные.🔥💯 Выбор очень большой, часто покупаю у них кроссовки и одежду ☺️ А консультанты очень хорошие, всегда подскажут и помогут с выбором.❤️
ЛН
Лиана Назмутдинова
В восторге
Купила летом себе кроссовки, ношу не снимая , очень хорошие и качественные кеды, в шоке была с качества 🔥 Всем советую этот магазин , за красивой, классной обувью к ним!
Асият Магомедова
В восторге
Шикарное качество товара 🤤👍🏼 супер вежливые , отзывчивые консультанты 👍🏼 отличный выбор , невозможно прийти в магазин , и остаться без покупки 👍🏼👍🏼👍🏼
ПТ
Полина Трашкова
В восторге
Отличное качество товаров и приятные цены
ЗМ
Зейналабдул Мамедов
Покупаю не первый пару кроссовок , всегда все отлично. Рекомендую
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили честный отзыв, для нас это очень важно🙏🏻 Будем рады видеть вас снова 💔
KG
Kamila Gasanova
В восторге
магазин просто отличный, консультанты очень добрые и помогут с выбором,вчера посетила магазин и осталась в полном восторге, качество товара, выбор просто огромный и цены приемлемые,советую всем посетить🫶🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за высокую оценку нашего магазина, нам очень приятно🙏🏻 Будем рады ви…
El Gs
В восторге
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна покупкой. Ассортимент большой, есть модели на любой вкус, от повседневной обуви до более нарядных вариантов. Качество обуви отличное, все выглядит аккуратно и стильно 💔 Отдельно хочу отметить обслуживание , продавцы вежливые, помогли подобрать подходящий размер и дали полезные советы по уходу за обувью. Примерка прошла комфортно, никто не торопил, можно было спокойно выбрать то, что действительно нравится. В итоге купила удобную и красивую пару по хорошей цене. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин знакомым 🤍😍
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам все понравилось🙏🏻 Носите на радость…
Мадина Абдуллатипова
В восторге
Хорошие, отличные, симпатичные😝 мальчики, хорошо консультируют пуяя Они заслуживают премии!!!😆💃🏾 Без них я бы не определилась с выбором кроссовок!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и высокую оценку нашего магазина ❤️ Мы очень рады, что наш магазин оставил хо…
Xadya Zubairovna
В восторге
Сегодня приобрели кроссовки на подарок,изначально пришли за другой расцветкой,но девочка консультант в хиджабе предложила для нас альтернативу и подобрала шнурки Вернемся ли мы?однозначно Обязательно вернемся
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Для нас это очень важно. Мы действительно стараемся найти под…
Сабина 🕊️
В восторге
Хороший выбор обуви , приятные цены и персонал приветливый . Купила пару кроссовок , намерена вернуться еще 🌸
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина , для нас это очень важно🙏🏻 Стараемся радовать клиентов…
minka
Совсем не понравилось
Товар отличный 👍🏻 Брала футболка, качественная и очень стильная. НО. Консультанты буквально перед клиентами стояли и обсуждали их, тыча пальцами и хохоча над ними. Осталось плохое впечатление из-за них.
22 ноября 2025, официальный ответ
Для разъяснения всей ситуации, напишите пожалуйста нам в телеграмм , @og_exch 🙏🏻
Мурат Бамматов
В восторге
Очень приветливый и вежливый персонал❤️ огромный ассортимент , и очень приятные цены🔥 Процветания и всего лучшего данному магазину😍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏻
хадя чч
В восторге
большой выбор классной обуви! консультанты милашки 🥹
Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова ❤️
В восторге
Ну просто отличнейший магазин , с огроменным ассортиментом кроссовок , футболок , спортивной одежды . Зайдя в магазин , попадаешь в цветник , так как работают очень приветливые и красивые менеджеры . С улыбкой и трепетом помогут в выборе товара . В общем , советую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за обратную связь, нам очень приятно❤️ Будем рады видеть вас снова 🙏🏻
В восторге
Отличный магазин, приятный сервис, цена-соответствует качеству, широкий ассортимент, вернусь сюда еще и не раз😍
8 посещений
ШМ
Шуайнат Магомедова
В восторге
совсем недавно покупала очередную новую пару в данном магазине. все как всегда на высшем уровне, отдельная благодарность консультантам за оперативность и улыбчивость к каждому клиенту ❤️❤️
A
Alya
В восторге
Пришла сегодня в магазин, большое внимание обратила на персонал, очень активный и приятный, так же огромный ассортимент обуви. 100/10
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина🙏🏻 Надеемся, что и в дальнейшем , покупки в нашем магазине будут приносить только радость🔥
Мухаммад Аминов
Понравилось
4 звезды потому что подскользнулся на лестнице, а так бомбовый магазин
мм
мадина магомедова
крутой магазин 🔥
АО
Ахмед Омаров
В восторге
Самое главное встречают с улыбкой) Совершал покупку, цены не кусаются, качество на высшем уровне)
GO
Gamid Oybolatov
В восторге
Отличное место , большой выбор, приемлемые цены👍🏻
South Boy
В восторге
Очень хороший магазин с адекватными ценами!
Das Sha
Совсем не понравилось
Заказали кроссовки в московскую область, после ношения 2 недели подошва стерлась, потрескались все. Никакая это не кожа, заявленная магазином! Я написала им в инстаграм, сказали отправим новую пару и просто перестали отвечать 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 молодцы, забыли еще заблокировать в добавок. Но жалоба направлена куда нужно, 5 тыс на ветер не собираюсь выкидывать! Да не оригинал, да копия, но Китай есть который носится годами, а тут еще и пишут что кожа !!!!! Да вам отправят кроссовки, не кинут, но кинут потом, когда нужно отвечать за качество
MR
Mr Rm
В восторге
Очень понравился ваш магазин. Ассортимент огромный, на любой вкус и цвет , что меня очень обрадовало. Девушка консультант помогла с выбором модели, за что ей отдельная благодарность🙏 Теперь за обувью, только к вам