Azeroth
Компьютерный клуб
ДН
Джамал Нурахмедов
Я знаю это место но там не разу не был
Шляпа клуб,админы не выполняют свои обязаности,плевать на гостей,слетела игра причина тому что админ не поставил вовремя время 31 августа,все плохо
Шафи Мерзеханов
Не то
мм
мухаммад махмудов
❤
ЧА
Чай Ахмат
Судя по отзывам это комп клуб главная туристическая достопримечательность Махачкалы, столько русских в городе не живёт сколько они отзывов здесь оставили одинаковых. Вы хоть так внаглую не накручивайте по братски
Алекс
Хороший компьютерный клуб, захаживаю сюда периодически. Расположен удобно, тарифы выгодные
ВТ
Валера Тимохин
Часто хожу сюда с другом. Железо хорошее, место комфортное. рекомендую. Персонал приятный и отзывчивый
AG
Andrey Garufzyanov
Очень хороший пк клуб. Администрация отзывчивая, компьютеры не фризят, не лагают.
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Матвей Мельник
Рекомендую этот клуб всем любителям компьютерных игр и активного отдыха.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Антон Васильев
Классный клуб, топ админы, очень крутое железо!!)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
VI
Vadim I
Отличное место! Когда появляется свободное время, я с удовольствием прихожу сюда, чтобы поиграть. Оборудование мощное, позволяет запускать любые требовательные игры, а администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Матвей Маскайкин
Хороший клуб, в компах хорошее железо, все тянет. В самом клубе атмосферно, администратор отзывчивый. Рекомендую посетить.
4 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады
Алексей Лачин
Очень доволен посещением компьютерного клуба! У них отличное оборудование, быстрые компьютеры и широкий выбор игр. Атмосфера здесь просто заряжает на игровые победы, приятное и внимательное обслуживание персонала добавляет комфорта. Цены адекватные, удобное расположение и гибкий график работы. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем геймерам и любителям компьютерных игр!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Миран
Посетил этот компьютерный клуб и был приятно удивлён. Современное оборудование, удобные кресла и быстрое подключение сделали игровой процесс комфортным. Персонал вежлив и готов помочь в любой ситуации. Регулярные турниры добавляют азарта. Отличное место для геймеров!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Миран. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ИБ
Иван Блохин
Замечательный пк клуб, приятная атмосфера, чтобы провести время с друзьями
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Тимур Хайдаров
Посетил этот компьютерный клуб впервые и остался очень доволен! Компьютеры мощные, все игры летают. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур, благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше.
Екатерина Яценко
Посетила компьютерный клуб впервые. Осталась под большим впечатлением,представлена уютная зона для игр и хорошее освещение Персонал клуба очень приветливый и дружелюбный Однозначно приду к вам ещё
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады.
ЕА
Евгения Анатольевна
Хорошее место, компы летают 👍 персонал вежливый
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
аг
арина г
Недавно посетила этот компьютерный клуб с молодым человеком, и осталась просто в восторге!😎🎮 Как человек, который все время злится на то, что мой молодой человек не отлипает от компьютера, скажу, что, во-первых, атмосфера здесь просто потрясающая. Уютные зоны для игр и отличное освещение создает идельаные условия для погружения в игровой процесс. Во-вторых, персонал клуба очень дружелюбный и всегда готов помочь. Они с радостью ответил на все наши вопросы и даже предложили несколько интересных игр🤭 В общем, меня затянуло🫨 Придем ещё раз обязательно))
Арина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Александр Иванов
Прекрасный компьютерный клуб, хорошая атмосфера и приятные люди с персонала
22 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Timur S
Отдыхали компанией друзей, всем остались довольны. Персонал вежливый, столы чистые. А компы быстрые. Благодарю!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Эльшан Коджаев
Хожу каждые выходные в этот компьютерный клуб. Все очень нравится, атмосфера нереальная. Всем рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Эльшан, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Senorita 💕
С парнем частенько тут бываем. Все очень нравится 👍 игров много, атмосфера уютная. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Vito Scaletta
Вчера сходил впервые в этот крутой пк клуб. 5 звëзд потому что всë чисто админы добрые объяснили где и что находится девайсы все крутые
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Анжела А
Уютная обстановка . 👍🏻Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова 🤗
SU
Sberid User
Ходим сюда очень часто, обслуживание на высоте, всегда помогут и подскажут,если есть проблемы Компьютеры работают быстро
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВГ
Владимир Герань
Любим с друзьями частенько собираться на выходных и ходить по компьютерным клубам, делаем так уже давно, поэтому побывали много где, но этот клуб один из лучших
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Самира
Персонал бомба, зал красивый и комфортный👍 Все работает без перебоев.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Приходите в гости ещё.
АО
Андрей Овчаренко
Хороший клуб с современными и мощными компьютерами, быстрый интернет 👍🏼отличное место для встречи с друзьями!
Добрый день, Андрей, большое спасибо 🤗
Мария Белоусова
Были первый раз в этом клубе, хочу отметить душевную атмосферу и спасибо за возможность классно провести время с друзьями!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗
Артем Дружинин
Супер кайфовое место. Очень крутые ребята админы. Всегда помогут супер общительные и вайбовые. Всем бы клубам такой коллектив. И компы кайф
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Мосес Аталян
прекрасное место для тех, кто хочет провести время за компьютером и насладиться игровым процессом.
Здравствуйте, Мосес! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
М[
Мария [BS]
Место классное, персонал отличный, комп и оборудование прекрасное и цены приличные.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Аиша Даудова
🤬🤬🤬😡😡😡 Поставила бы -100 за то, что муж пропадает у вас)) Но поставлю 5 потому, что по приходу домой от него не воняет, как после других клубов. В целом, всегда вас хвалит. Стабильно влюбленные речи о вас
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
MA
Muhammad Aliev
Родное ❤️🩹
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно.
МР
Магомедрасул Раджабов
Отличны компьютерный клуб
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедрасул! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
A
Ares
Комфортное, прикольное заведение где можно отдохнуть с друзьями👍🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Степан Куликов
имбовые компы, отличная администрация, отличный клуб что бы провести время с друзьями и близкими, сыграть в игры в которые вы не можете сыграть в своем компьютере, даю полный респект этому клубу
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Степан, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АЗ
Александр Золотухин
Классный клуб! Очень приятный монитор, удобные кресла. Очень сильное железо, которое тянет очень требовательную игры на высоких настройках без лагов и фризов
24 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
Никита Голубьев
Идеальное место чтобы провести время и поиграть в любимые игры, хорошее железо и атмосфера с друзьями, также хочется выразить респект администраторам, крутые парни во всем подскажут и помогут, отличный игровой клуб
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
SU
Sberid User
Замечательный ПК клуб!! Админы отзывчивые, в клубе чисто и не душно! Девайсы просто пушка 🔥🔥🔥 Всём советую!!! И цены приемлимые!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова!
ЕГ
Егор Горбунов
Кайфовый пк клуб, удобный стулья, мощные компы и вайфовая атмосфера, довольно таки часто сидим тут
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Виктор Комаров
Хороший клуб , с кайфом прихожу по вечерам после работы. Админы вежливые , свою работу знают
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Кирилл Щукин
Отличный компьютерный клуб, все шикарно, кресла удобные мягкие, клавиатура идеальная, мышка удобная. Админ 10/10 , везде поможет, везде подскажет. Советую этот Компьютерный Клуб всем!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ВЕ
Владислав Егоров
Классный компьютерный клуб, самая лучшая атмосфера и лучшие админы! Спасибо за такой потрясающий экспириенс
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Мы работаем для вас.
))) )))
Компы бомба честно говоря))
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
nv
ne variant
Бомба пушка ❤️☝🏻👌🏻❤️🩹👋🏻🖐🏻🆒
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Будун. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Булат Филатов
Хорошее, спокойное, уверенное место где можно провести время. Мне нравится!!! Часто сижу!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
ХХ
Хх Хх
Лучший зал в городе Админы очень внимательные
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам.
ГА
Гамзат Ахбердиев
Приятная отмасфера, современные игры, мощность компов зашкаливает, отзывчивые администраторы, всем советую!!!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гамзат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!