МЛЦ НикАмед
Медицинский центр
Номинант 2026
Сдача анализов с утра и до 17:00. Ответы в тот же день!
ООО МЛЦ НикАмед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО МЛЦ НикАмед
Элеонора Аквитанская
Раньше считала Никамед надёжной клиникой и обращалась туда с самого открытия. Недавний визит полностью изменил моё мнение. 1. Ситуация с самочувствием. После пищевого отравления у меня была сильная слабость, ночь без сна и рвота. Ранее в этой же клинике при аналогичном состоянии мне уже ставили капельницу, и она помогла. Но то назначение было в переписке, и переписка не сохранилась. 2. Полный отказ в помощи. В клинике отказались повторить ранее сделанную капельницу, аргументируя отсутствием «официального назначения». Даже под мою личную ответственность — отказ. При этом капельница состоит из стандартных, безопасных растворов, которые свободно продаются в аптеке. Это не сложные препараты, требующие серьёзного контроля. 3. Бюрократия вместо заботы. Чтобы получить помощь, предложили платную консультацию — по сути формальность. При этом пациент каждый раз подписывает документы с пунктами, ограничивающими ответственность клиники. То есть ответственность минимизирована, но реальной помощи нет. 4. Контраст с другой клиникой. На той же улице, находится другая медицинская организация, которую многие считают одной из лучших в городе. Там мне спокойно оказали помощь и сделали всё необходимое без лишних препятствий и бюрократии. Этот факт ещё более подчёркивает отсутствие человеческого подхода в Никамед. 5. Итог. В момент, когда мне было плохо, Никамед предложил только формальные процедуры и дополнительные расходы, или вызов скорой. Реальной медицинской помощи и человеческого отношения я не получила. Клиника, которой доверяла много лет, теперь вызывает разочарование.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы не оценили заботу о Вас, проявленную сотрудниками клини…
Thomas Wood
Нужно было сделать рентген. Пришёл, оплатил — через пару минут уже пригласили в кабинет, а ещё через 15 минут выдали снимки с подробным заключением. Персонал внимательный и доброжелательный, остались только положительные эмоции 🙂
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марьям Абдурахманова
Добрый вечер. Замечательная клиника, все очень понравилось Приветливый персонал что оказывает приятное впечатление Особенно врач Хабизат Сайпудиновна 🫶🏽 Удобная локация 📍 Еще ни раз зайду в НикАмед
7 марта 2026, официальный ответ
Марьям, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
СБ
Симисхан Баталова
Самый лучший лабораторный центр, с приятными ценами и с хорошим, быстрым сервисом 👍🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
ЧШ
Чамарсак Шамхалова
посещала данную клинику, персонал очень вежливый и отзывчивый, внимание к себе привлекли хорошие девочки в регистратуре , я в восторге ❤️🔥
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Заира Исаева
Очень понравилась клиника девочки в регистратуре очень классные ,добрые , спасибо еще ни раз зайду в НикАмед
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Заира, за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
🤍ж
🤍 житель
Остались очень довольны посещением. Были на узи и у терапевта Доктор профессионально все объяснил, назначил четкий план лечения. Персонал вежливый, администраторы помогли с оформлением документов. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
🤍, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Айдениз Милахимова
Не первый раз сдаю анализы в этом мед.центре,мне нравится отношение сотрудников к пациентам,всегда вежливые,приветливые,еще очень важный и главный момент это своя лаборатория,за один день можно получить ответы анализов,и никогда не сомневалась в правильности.Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдениз, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
PA
Patya Asadulaeva
Очень хорошая клиника, быстрые и точные анализы, хорошие специалисты и вежливые девочки в регистратуре!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Наила Селимова
Здравствуйте была на приеме у Рустама Меджидовича хирург очень грамотный разложил все по полочкам !очень довольна спасибо большое 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наила, Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МД
Марина Джабраилова
Сотрудники в регистратуре такие доброжелательные 🥺на все вопросы спокойно отвечали. Все нравится. Буду наблюдаться теперь здесь 🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
КМ
Камила Муртазаалиева
Была на сдачу анализов. Осталась довольна.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо , что нашли время и оставили нам отзыв .Цены у нас соответствуют качеству усл…
Чакар Хайбулаева
Клиника супер! А врачи ещё лучше ! Была у врача Малики Магомедшапиевны и точно знаю что к другим врачам уже не схожу . От а до я все разложила объяснила и помогла с лечением . Посещение врача хотя бы год два раза теперь уже как традиция 🫰🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
Swwww S
Советую однозначно данный центр , очень радует такое чуткое отношение к пациентам, часто посещаю так как наблюдаю у них часто акции например недавно пришла на прием по акции к окулисту бесплатно ! Была в восторге 🫶🏽
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ФА
Фатима Абдурашидова
Пришли на перевязку в итоги взяли как за прием хирургу ,а хирург вообще какой то не от мира в село ничего не сказал ва ва удивился и перевязал . Даже не спросил что нибудь пьешь или нужно что то мазать делать раз уж на приеме сидим
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что нашли время оставить отзыв.Свяжитесь пожалуйста с нами.Мы постараемся разобратьс…
ОМ
Омаргаджи Магомедов
Администратор Марина Керимовна всё доходчиво объясняет, относится к пациентам с терпением и уважением.
24 ноября 2025, официальный ответ
Омаргаджи! Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Р
Рафига
Оплата Сбер
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите ещё 🤗
Алия Абдулкеримова
Очень хорошая клиника, приветливый персонал, быстрые результаты анализов и отличные врачи
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉
КД
Кэтрин Дэнверс
Надия Эюбовна-педиатр — хороший специалист своего дела и отличный преподаватель🤍 долго мучилась с кожными высыпаниями, обращалась к разным дерматологам, но только у неё получила эффективное лечение и полезные советы. после назначенного ею курса кожа улучшилась, и я очень благодарна за помощь. рекомендую обращаться, если сомневаетесь — это отличный врач, который действительно помогает.
19 ноября 2025, официальный ответ
Кэтрин, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Айша Мурзаева
Ходила с дочкой на прием к Луизе Амировне, были проблемы с дыханием, заложенность носа . Доктор сразу определил что с ней и назначил лечение , которое нам помогло . Процветания Врачу и клинике
6 посещений
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Абдула Магомедов
Ассаламу алейкум.Был на приеме у ЛОР врача Джамбулата Натиева. Беспокоили боли в горле и неприятный запах изо рта.Провел осмотр,сразу же разобрался в причине,промыл гланды,столько грязи вышло.Баркалла ему за все
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдула! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
ПО
Патимат Османова
Отличная клиника Никамед на Акушинского 119,шикарная лаборатория,удобный график. Большое спасибо Луизе Амировне за чуткое отношение. Конечно и консультанты отлично работают. Хотела добавить. Отличная лаборатория ,вежливые регистраторы,грамотные врачи. Сама хожу и детей вожу.
6 мая 2024, официальный ответ
Патимат, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ИШ
Ислам Шахбанов
Пришёл клинику в никамед к специалисту по позвоночнику Перзият Саидовне с лордозом и остеохондрозом, я бывал у многих врачей но безрезультатно, здесь в клинике никамед посоветовали минеральный массаж вытяжение позвоночника, сегодня у меня первый сеанс и получил мгновенный эффект от данной процедуры, собираюсь продолжить 12процедур ,Огромное спасибо данному специалисту, здоровья вам и вашей семье, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Надыр Асланов
Хорошая клиника
21 декабря 2025, официальный ответ
Надыр, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Марина Муидова
Самая лучшая клиника, вежливый персонал🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться.
Аиша 🤍
Хороша клиника и вежливые
22 ноября 2025, официальный ответ
Аиша, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
МШ
Милана Шарудинова
Лучшая лаборатория 👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Ш
Шамиль
Шикарная клиника, очень вежливый приятный персонал особенно Исбат Абдулмуслимовна приняли на высшем уровне
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СШ
Саният Шапиева
клинику НикАмед посещаем уже довольно таки давно Нравится всё ,персонал обслуживание, отношение очень хорошее Вожу туда детей , сама хожу Теперь и маме делаем осмотр у них в клинике Все анализы осмотры делаются качественно Рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саният. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
МР
Мадина Раджабова
Была сегодня в клинике 1й раз. Довольна качеством услуг, которые мне оказали. Были игрушки на каждом этаже и ребенок играл с ними. Посетили лора и узиста, все подробно осмотрели, рассказали и расписали👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова!
Имя Профиля
Хорошая лаборатория много анализов берут на исследование
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Аминат Курамагомедова
Всем довольны, все понравилось. Приняли очень приятно, процветания клинике!!
16 октября 2025, официальный ответ
Аминат, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам!
УА
Умузагидат Абдулвахидова
Хорошая лаборатория,ответы приходят быстро что очень важно Очень приветливый персонал,хорошо все объяснили,ответили на в к интересующиеся вопросы Спасибо им большое за такое отношение ❤️❤️❤️❤️❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умузагидат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас вид…
Мариам Ахмедова
Этот центр рекомендуют врачи, и это о многом говорит, приходила сюда с детьми Водила маму и сама хожу! Всегда чисто вежливо и быстро
6 октября 2025, официальный ответ
Мариам! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Вежливый приветливый персонал , всегда доброжилательны ) абсолютная чистота и порядок в клинике очень радует , так же быстрые ответы анализов 💉
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ЛА
Лайла Аджаматова
Здравствуйте !ой я первый раз НикАмед просто восторге от мед персонала умнички вежливые регистратура, анализы сдала добрые девачки так встретили улыбкай, узи зашла сайпутдинова хабизат такая скажу внимательная😘огромное спасибо , ой ещё кафейня столовая чаем угостили с пиченьками безпладно я в шоке🤲🏼вам всем больших успехов процветания . Спасибо огромное всем очень давольно осталось
1 октября 2025, официальный ответ
Лайла, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Магомед Алиев
Недавно был на приеме у Хабиба Алиевича по поводу кариеса. Врач очень грамотный все до мелочей объяснил и провел лечение. Все прошло безболезненно.
7 посещений
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
ХА
Хадижат Абдулаева
Была на узи Хасбулаевой Макки ,все очень понравилось ,грамотный специалист и добродушный человек .Рекомендую 💕
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
РС
Рита Сайдумова
Хасбулаева Макка Хасбулаевна — специалист УЗИ мне понравилась Очень хорошо осмотрела, тщательно Спокойно и подробно объяснила мне всё, не осталось никаких вопросов по своей проблеме Я довольна, рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Была на узи у Макки Хасбулаевны, врач был очень внимателен и профессионален, объяснял результаты понятно и спокойно, мне все понравилось
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЗА
Заира Ахмедова
Обращалась с ребенком к педиатру-инфекционисту Зайнаб Рамазановне по поводу глистов. Очень понравился подход врача к ребенку, все грамотно, понятно и доступно. Провели назначенное лечение, уже вижу эффект😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
СР
Сабина Рамазанова
Была на приеме у гинеколога Малики Магомедшапиевны, осталась очень довольна . В дальнейшем пошла на установление спирали . Теперь наблюдаюсь только у нее
17 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
ТС
Туту Салаутдинова
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение. От момента записи до завершения приема все было организовано четко и комфортно. Врач гинеколог подробно объясняла каждый этап обследования и лечения, отвечала на все вопросы, благодаря чему возникло чувство спокойствия и доверия. Спасибо всему коллективу 🫶🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Туту, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ЗА
Зайнаб Алиева
Обслуживаюсь в данной клинике достаточное количество времени, и хотелось бы выразить огромную благодарность руководству клиники за грамотный подбор специалистов! Отдельно выделить хотела бы гинеколога Айшат Мурадовну и кардиолога Фатиму Адильевну. Очень грамотные специалисты, располагают к себе с первой минуты. Сразу видно профессионалы своего дела! Спасибо, буду обращаться еще
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зайнаб! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ХС
Хадижат Султангаджиева
Очень приветливый сотрудник Лейла, внимательный и профессиональный помогла разобраться с моими вопросами, приятный сервис Все четко, ясно и без очередей Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв о работе нашей клиники , будьте здоровы, не болейте .
ГА
Гулжанат Алиева
Хочу выразить огромное благодарность специалисту Перзият Саидовне,за окпзанную помошь мне и моей маме Были сильные боли в спине и в пояснице ,доктор нас встретила приняла вежливо слушала наши жалобы о болезни ,нам сделали курс процелур массажа и вытяжежие позвлночника,у мамы болели коленки,артроз ,очень хорошо помогли нам ,советую всем!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть…
Джамбулат Натиев
Проходил чек ап с ребенком в данной клинике. Понравились все врачи,все были внимательны.Все осмотры врачей аккуратно сложили в папку и дали на руки,что очень удобно
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
СШ
Саида Шайхлова
Сегодня были у врача офтальмолога Патимат Магомедовны на приеме с ребенком, остались очень довольны, грамотно подобрала лечение и дала рекомендации👍всем советую
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
مريم بنت-عبدالرحمن
Сразу сказала в лаборатории чтобы кровь брал опытный лаборант, что у ребенка тонкие Вены, нет меня не послушали и дали неопытного, который расковырял одну вену вдоль и поперек, а уже после мучений ребенка дали уже опытного, который сразу нашел вену
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим наши искренние извинения за неприятные ощущения и диском…
Айшат Алибахарчиева
Огромная благодарность Ханвердиеву Рустаму Меджидовичу. Провели обрезание ребенку 7 лет, все прошло отлично👍 Очень ответственный и добрый..
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат, спасибо за добрые слова!!! Ждём снова.