Makan
3.8
Дm
Джамал mgm
Совсем не понравилось
За кассой сидит просто хамка,не дает кушать в зале прост портит настроение всем .
НА
Написат Абдулаева
Совсем не понравилось
Ужасный персонал! Ужасные сотрудницы с недовольными лицами! Пишут что-то про туристов, сначала свой сервис наладьте, что за кассой сидит вечно недовольная, что еду накладывает такая же и это уже в который раз! Сегодня не выдержала и сказала от этом, еще и еда падает на стол она этими же щипцами обратно в порцию ее закидывает, санПин по вам плачет!
ل!
ليئنا !
это шикарно, шаурма в булке 10\10 любовь с первого взгляда
ГГ
Г Г
Совсем не понравилось
Ел сегодня шаурму в Кляре ужасная на вкус, половину не доел, после нее тянула на рвоту, жидкий стул целый день и еще плюс к этому не работает кондиционер, сидишь как в парилке. Не рекомендую!
Совсем не понравилось
Еда не стоит стоит своих денег, еда холодная, персонал в воздухе летает
В восторге
Вкусная еда, приемлемые цены, чуткий и приветливый персонал. Хожу в это заведение с самого его открытия, и практически нигде больше не обедаю.
ЭГ
Эльмуддин Гасанов
Не понравилось
Ужасная и холодная еда с запахом!
DM
Dee Mallaev
В восторге
Зашел сюда случайно на обед. Мне действительно понравилось, вкусно приготовлено, чисто и аккуратно и самое важно, что недорого. Бутылку воды дали бесплатно к обеду. Машаллах. Буду в этом районе обязательно зайду еще раз. p.s. санузел нужно привести в чувства и добавить в меню немного рыбных блюд
ИЧ
محمد قاضي
Отличное место
абдурахман гаджиев
Совсем не понравилось
что за персонал, как она разговаривает, подняла трубку «алё» , обучите свой персонал разговаривать, начал спрашивать граммовку в ответ услышал «не знаю, не взвешивала».
JB
Johnny Business
В восторге
Заходил несколько раз и зашёл сегодня. Отличное место для еды. Мой брат с коллегой тоже сюда ходят. Еда очень вкусная и недорогая. Какие фреши и кофе тут вкусные, вай эмен !
Эльдар Шилибеев
Совсем не понравилось
В целом всё не плохо. Но когда вы уже будете раздавать еду в перчатках, а не голыми руками?! Сидите в своих телефонах грязных, принимаете оплату и этими руками еду накладываете. Не годится такое!
kamis’ka 🖇️
В восторге
Еда халяльнаяи довольно таки вкусная.
Умар Мухаммадов
Недорого и вкусно. И хороший выбор в обеденное время. Советую 🤝
С С
В восторге
Возмущающимся по поводу перчаток. СанПиН 2.3.6.1079-01. Перчатки необходимы при сервировке и раздаче блюд. *Но их вовсе можно не надевать если сервировка и раздача происходит с помощью инвентаря (лопатки, пинцеты, щипцы).* Они еду берут не голыми руками, а используют ложки и щипцы.
Матильда Леонова
Понравилось
номер телефона на малыгина не актуален! никогда не дозвонишься до них. снижаю звезду, ибо это упущение. в целом кухня вкусная.
Е-
Екатерина -
Все безумно вкусно!!
А М
Вкусная и разнообразная еда . Чисто
Ольга Воробьева
Понравилось
Отдыхали в Махачкале, обедали в этой столовой. Вкусно, чисто и не дорого. Рекомендую. Один минус - цены нужно спрашивать, ценников нет.
Мухаммад Ибрагимов
Спасибо, что помогли деду
Понравилось
Вкусная шаурма Но оператор не умеет разговорить
Анзор Малоев
Не понравилось
Не шаурма, а сухая капуста в лаваше! Надо бы на учиться готовит правильно все
GG
Gadjiev Gamid
Очень вкусно и дёшево 👍👍👍
MM
Magomed Musaev
В восторге
Отличное кафе! Низкие цены! А самое главное приготовлено по домашнему!!!
ШС
Шарап Сс
В восторге
Очень вкусная и доступная кухня. Порадовал ассортимент блюд и персонал.
ZM
Zamira Magomedova
В восторге
Что что уж шаурма как раз таки там самая вкусная . Рекомендую всем посетить, уверена останетесь довольными . Быстро вкусно и по карману любому 🤎
ТМ
Тимур Магомедов
В восторге
Быстро, вкусно, чисто. Что немаловажно и дешево. Все что нужно есть
ГА
Гаджи Алиев
В восторге
Был в этой столовой очень вкусно ел не раз Особо понравилось необычная шаурма в кляре сытная большая не дорого Чисто не дорого добрый персонал всегда есть люди было бы плохо не был бы столько людей на обед сесть иногда негде особенно в пятницу после мечети бывает огромный поток Я очень доволен шаурма в кляре просто супер 👍👍👍👍👍👍
Мухаммад Адамов
В восторге
Всем добра ! Был не раз в этой столовой С 2015 года знаю это место Могу сказать только хорошее Вкусно не дорого, чисто, приветливый персонал .Ел шаурму в кляре сытная не обычная Всем рекомендую Что касается негатива который написан явно заказной характер просматривается.так как перешли на личности . Достаточно прийти на обед и убедитесь что полон зал и все довольны . Рекомендую уверенно
Nazim Magomedov
В восторге
Давно обедаю в этом кафе, работаю рядом. Такое ощущение что несколько последних отзывов прям заказные, однотипные и т.д. Как по мне хорошее заведение, готовят вкусно. Шаурма может не самая лучшая в городе, но довольно вкусная. Недорого и быстро можно пообедать. К тому же 100% халяль. Дальнейших успехов 👍
Мухаммад Али
Совсем не понравилось
Заведения дермо, а шаурма отстой полный! Надо бы на учиться готовит шаурму, как положено вкусно, а не как у вас сухую и забитой капустой
К
Кемран
Совсем не понравилось
Надеюсь без обид но, что само завидение и как готовите шаурму.... минус большой потому что сплошная капустой забита в добавок сухая и готовится ого-го, как долго ждать тоже
ЗО
Залимхан Омаров
Совсем не понравилось
Очень жал ноооо шаурма у вас не очееем потому что мясо не чувствуется, а только забито капустой и очень сухая по этому оценка вот такая тоже
СА
Светлана Албасова
Совсем не понравилось
Решили зайти и оценить эту столовую и очень разочаровались потому что на кассе не могут правельно принять заказ, еда и обслуживание это очень плохое в итоге заказали Шаурму, которая оказалась пустая, сухая забитой капустой..... Не кому не пожелали бы заходит в такую забегаловку где плохо обсолютно все
Anastasiy Semenova
Совсем не понравилось
Остаеться желат лучшего потому, что обсолютно не че не понравилось очень жал, что есть такое позорное заведения в городе
К0
Клиент 05
Не понравилось
Не уже ли такое позорное заведения существовало в городе, где начиная с кассы и заканчивая едой отстой полный! Где не генетический чистоты и не нормального общения с клиентами, ааааа шаурма пипец какая сухая пустота
Андрей Бабков
Не понравилось
Чесно говоря это столовая просто позорище, что еда испррчиное, что шаурма из ванючего мясо выдают, что общем персонал отстой, а кассир ваше клоун какой то и такое заведения в центре города это большой минус для администрации города если не разберутся и не обратят свое внимание на такое отстой заведение
КМ
Камал Магомедов
Не понравилось
Отвратительное столовая где кассир не может говорить по русский два слова и так же шаурма пустая не о чем и качество другой еды вообще нет слов и куда смотрит администрация города и почему не принимает меры
Бродяга Джокер
Не понравилось
Заведения дермо.... Аааа этот лысый очкарик, который сидит за кассой и не может два слова связать на русском языке, что говорит не че не понятно! Не заведение, а позорище......
Umm Adnan
Понравилось
В целом столовая не плохая , единственное хотелось сделать замечание по поводу времени работы . Написано до 23:00 но пришла в 22:00 было закрыто . Если изменился график работы , нужно изменить и тут .
МЗ
Марина Завершинская
В восторге
Гуляла по городу и по пути попалась эта столовая. Вкусно, чисто, недорого, как раз самое то для отпуска когда приходится каждый день где-то есть. Жаль не рядом с тем местом где я живу.
РГ
Расулов Гамзат
Вкусная, домашняя еда. Порядочные цены И главное Халяль
Бекболат Харатов
В восторге
В этом кафе готовят очень вкусную и сочную шаурму. Время ожидания так же очень радует - ждали всего лишь 10 минут, обязательно вернёмся сюда чтобы отведать шаурму в кляре!
M
MIRZAvec
Совсем не понравилось
Шаурмист медлительный , ждали долго , в итоге получили не теплую шаурму , с не до конца готовым мясом