Laser Zone
Студия эпиляции
ЭГ
Эмма Гаджалиева
Лучшее место 🔥 Эффект был заметен уже после первой процедуры. Мастера тоже очень приятные, подробно всё объясняют. Буду советовать всем знакомым
КМ
Касмина Майланкулиева
Очень довольна девочками. Эфект уже на 2 посешение естт
Айна Магомедова
Здравствуйте, была не один раз и уже виден шикарный результат 🔥🔥 могу смело рекомендовать лазер зону 👍🏻
ПИ
Патя Ибрагимова
Кабинет лазерной эпиляции Laser Zone — это место, где можно быстро и комфортно избавиться от нежелательных волос.Отмечу профессиональный подход, аккуратность и приятную атмосферу.Мастер Динара, внимательно подошла к работе, уверенно управляла оборудованием и добилась отличных результатов уже после нескольких процедур. В салоне уютно и чисто, а цены доступны.Планирую вернуться за повторными процедурами и рекомендую это место подругам за высокий уровень сервиса и впечатляющие результаты.
РА
Румина Алиханова
Девочки ,это нереально крутой аппарат ,который влюбил в себя с первой с же процедуры😍 честно ,не верила …процедура проходит на лайте,мастера все компетентные и достойные,умнички так держать 👍
🫰🫰
🫰 🫰
Очень хорошие мастера, тщательно проводят процедуру ❤️
𝓐𝓖
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪𝓽 𝓖𝓪𝓭𝓳𝓲𝓮𝓿𝓪
Очень классное место все понравилось ☺️ у нас был мастер Динара очень приятная девушка 🥰 буду дальше ходить
хх
хадижа хизроева
просто влюбилась в это пространство, место реально никого не оставит равнодушным: приятные специалисты, безболезненные манипуляции и результат уже после первых процедур. очень очень советую, девочки 🥹🤍
Кама Кама
Неужели я нашла аппарат, который помог избавиться от моих светлых волосков🥹💕 Потратила в других салонах кучу денег, а результата ноль! Теперь буду ходить только к вам💕
ПМ
Патимат Муртазалиева
Долго искала студию для лазеря , остановилась тут . И не пожалела , мастера хорошо выполняют свою работу .
СГ
Суайбат Гаджиева
Безумно уютное пространство 🥹 и самый лучший результат, заметно с первой процедуры
Амич A
Все отлично, результат с первого раза ( до этого ходила на другой лазер, не было результата) Приятная атмосфера, мастер Амина очень приятная ✨
ША
Шуана Ахмедова
Все чисто,аккуратно,шикарные аппараты ,результат после первой процедуры 😍
ПР
Патимат Рашидова
Студия поражает безупречной чистотой и стерильностью — видна забота о здоровье клиентов и соблюдение всех санитарных норм. Сервис на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и профессиональный, создаёт комфортную атмосферу с ощущением заботы и уюта
Аминат Махулаева
Добрый день 🌸хотелось оставить отзыв , мастер Ника профессионал своего дела, все стерильно и быстро. Аппарат удаляет волосы на ногах и подмышках без боли — только лёгкое тепло! После 4 сеансов волосы стали тоньше и реже, кожа гладкая на 3-4 недели. Минусов нет, цена адекватная. 5/5, всем советую! Буду вас рекомендовать 🌟🌟
ПГ
Патя Гаджиева
Красивая уютная студия ❤️очень приятный ,вежливый мастер Амина 👍знает свою работу на 100%😘👌
НА
Ника Абдуллаева
Во первых чистота, доброжелательный специалист , отличная работа. Вернусь и не раз 👌🏻
Альбина Эфендиева
Самый лучший аппарат , результат виден после первой процедуры ! Очень осталась довольна , рекомендую ! Кстати кому то может как и мне важен аппарат называется RUIKD 👍🏻 искала его по всему городу .
LZ
Laser Zone, студия эпиляции
1 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!