Lavash Home
Кафе
Нат F
Вполне неплохо. Есть где скоротать время в ожидании рейса, в аэропорту не очень комфортно ожидать
Слава Юганский
После посещения данного места, отравился. Да так, что как будто никогда в жизни так плохо не было. Еще и вся эта история обрушилась на меня во время полета. Подумайте 10 раз прежде чем там есть
НН
Нурият Нурутдинова
Учитывая что кафе рядом с аэропортом приятно удивлены ценами как в городе,уютно чисто ,можно поесть вкусные завтраки весь день,также очень вкусная шаурма и дагестанская кухня , порции хорошие, персонал вежливый в общем нам понравилось будем заходить еще
Надежда Коваль
Снижаю оценку за разбавленный апельсиновый фреш. На 300 мл ушло 2 апельсина, остальное вода и лёд. Смените рецептуру: просто фреш из холодных апельсинов, 4 крупных апельсина на 0,4 литра. За такой сок не жалко и 400 отдать. Но никак не 250 за апельсины с водой и льдом. Ни вкуса, ни количества. Шаурма вкусная.
Дарья Шестерова
Очень вкусно готовят. Брали лагман и куриный суп. Хачапури просто обалденный! Цены вполне себе демократичные, учитывая что на территории аэропорта. Рекомендую данное заведение.
ИВ
Илья Вердников
Чисто и уютно. Приятно удивили цены, учитывая близость аэропорта. И самое главное очень вкусно!
VR
Val R
Персонал как будто одолжение сделал что обслужили 💩
Maryam Ib
Все было очень вкусно!)
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Спокойное место очень вкусно готовят Мне понравилось советую👍
Ангелина Белова
Самое ужасное место которое я могла видеть , начиная с обслуживания, вы их от куда с села забрали ? Без воспитание , заходишь да же не здороваются . 28.11.24 утро 09:18 зашла называется по завтракать . Сидят по видео звонку с парнями на весь зал хаха ловят вот и скромность Дагестана .
MR
Muxriddin Raxmatov
Отлично 👍👍👍
Юлия Брюханова
05.10 перед вылетом из Махачкалы перекусили в данном кафе, купили шаурму и чай, после посещения данного места получили острое отравление!!!!
Filatova E
Вроде наелись, но меню не поняли…
Михаил Князев
Брали шаурму , компот , все вкусно быстрая подача. Рекомендую
ЕВ
Евгений Власов
Для кафе возле аэропорта цены нормальные, еда вкусная, но персонал замотаный, а потому немного грубоват. Возьмите ещё одного человека! Удачи, развития!
Игорь Казанин
Не плохая кухня, с намеком на многонациональность. Вежливый и приятный персонал. Чисто и уютно.
Ramila
Чистое, уютное место! Заказала пасту с курицей и грибами, а также фруктовый чай. Подача и исполнение на уровене хорошего ресторана, я приятно удивлена 👍🏼
Игорь Смирнов
Фискальные чеки не дают, то есть кассы нет. Оплатить по карте тоже нельзя, только нал или перевод. В общем, нелегально работают, налоги не платят
ИР
Игорь Рыбаков
Был на пересадке, зашел в данное кафе. Атмосфера приятная, сотрудники в кафе вежливые. По еде брал шаурму на тарелке, чай в чайнике и медовик. Все свежее и вкусное. Уверен что владельцу кафе можно расширяться и открывать новые заведения уже в Махачкале.
Елена Мартынова
Прохладно, уютно. Для Быстрого питания вкусно;). Брали пиццу с курицей и цезарь с креветками. Листья салата чуть горчили😏 Минус нет туалета
Елена Л
Своеобразный сервис. Блюда принесли, а лимонад сказали взять в холодильнике и то не во время оплаты, а потом официантка сказала "если напиток оплачивали, то можете взять в холодильнике"... А потом, когда я пыталась открыть холодильник и это не получалось (раз три дергала) молодой человек за кассой говорил лишь дергайте, дергайте сильнее. Ощущение сложилось будто я в гости пришла к хозяевам, которые не звали, а не за деньги покушать. Еда вкусная.
Кристина Р
Очень приятное место с вкусной и сытной кухней!👍
Инсаф Халимов
Вкусно и не очень дорого, хоть и на территории аэропорта. В ожидании вылета или трансфера - идеальный вариант
Владимир Дмитриев
Очень уютно. Заказал курзе, медовик и чай вышло 680 р. Очень вкусно.
Алмаз Камалов
Очень вкусная еда👍
ЕТ
Евгений Троицкий
Для пятерки не хватило санузла, а так все вкусно, доступно, уютно
Иван Еманов
В очередной раз, при посещении Дагестана, посещаю данное заведение. Что по прибытию, так и при убытиии. Всё супер. Хачапури на твёрдую пятёрку! Готовят быстро и вкусно! Персонал приветливый. Отличное место подождать регистрации на рейс. 👍
ДБ
Дмитрий Буланов
Самые вкусные крузе 👍 Даже сфоткать не успел 😅
Ольга Сергеевна
Еда вкусная 🤗
Анастасия Покровская
Не плохо, но обслуживание хромает
Alex Мск
Вкусно, уютно, доступно, -1 звезда за уборную, это треш:(
Лина В.
Очень вкусная еда и приемлимые цены. Симпатичный интерьер, приятно посидеть. Расстроил меня аквариум с черепахой, слишком он маленький для нее. Не мучайте животное пожалуйста, поставьте аквариум побольше
Андрей Загорский
Вкусные завтраки, прекрасный хачапури по-аджарски и приветливый персонал, рекомендую!
Евген Лев
Отличное место, прям рядом с аэропортом. Хачапури, курзе, просто отличные! Спасибо вам!
Ольга С
Потрясающая долма🤌🏻
KK
Karina Karassartova
Вкусно, уютно, приятная атмосфера Хинкал тонкий с мясом, курзе с мясом и компот кураговый 810₽ Можно купить сувениры даже кое какие
РЕ
Римма Емченко
приятно, чисто, вкусно, недорого, учитывая, что кафе находится на территории аэропорта. Блюда подали через 20 минут из-за большого количества людей (об этом была предупреждена), поэтому все прекрасно
ЕИ
Евгений Иванов
Хорошее место, очень вкусно)
Оля Чернова
Обед на двоих обошёлся в 880руб, чувства голода не осталось, порции норм. Вкусно, быстро. Единственное, нет туалетной комнаты, только раковина для мытья рук.
Сергей Суйнышев
Очень вкусная еда, прекрасное отношение и в целом очень замечательное место
Gyulsum Djabbarova
Оказались в гостях в гостеприимном городе Махачкала. Посетили ваше заведение и нам все очень понравилось. Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание! Молодцы, продолжайте в том же духе!
ВЛ
Василий Лукич
Спасибо вам все было очень вкусно 🤤
MP
Mayya Petrova
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Нам понравилось 👍
Юлия П
Задержали самолёт. Поэтому пошла скоротать время и перекусить. Заказала аварский хинкал. Всё очень понравилось, аппетитно, быстро и по приемлемой цене. Рекомендую. Спасибо большое поварам все очень вкусно.
Виктория Ч
Восхитительное место😍 Еда вкусная, обстановка очень уютная, персонал вежливый, а цены давольно приятные. Однозначно рекомендую!
Boris Berg
Всё замечательно! Приветливый персонал. Подсказать могут, что интересует в городе. Кухня вкусная! Прилетел из Калининграда, пришлось немного задержаться, посетил Этническое Кафе напротив входа в аэропорт "Махачкала". Средний чек 200-300 руб.