Эдми
Детская школа футбола
Первое занятие бесплатно!
Вакансии
Сабина Казиева
Футбол — это не просто игра, это целая жизнь! С удовольствием хочу поделиться своей благодарностью за великолепные впечатления от футбола. Спасибо тренеру Умалатову Мураду Мурадовичу за терпение и умение научить технике, сын с нетерпением ждет тренировок.
19 января 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
SU
Sberid User
отличная школа ,братишка ходит доволен и полем и тренером и тренировками 🔥 каждый раз довольный идет заниматься и дома рассказывает как прошла тренировка и что они делали
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Джамал Маликов
Отличная школа. Сын доволен
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
НМ
Наида Мусаев
Наш тренер самый лучший ,мой ребёнок очень довольный приходит,и с удовольствием идёт на футбол ,
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
рх
раиса хан
Очень рады что появилась школа футбола в семендере, не нужно ездить в город. Сын ходит с удовольствием, нам ещё повезло с тренером. Сын очень любит Мурад Мурадовича.
27 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ГИ
Гулишат Израилова
Хорошая школа , Мурад Мурадович отличный тренер ., находит общий язык с детьми ., хоть рядом с домом открыли школу ., ребенок не хочет менять школу из-за тренера !!!
21 января 2026, официальный ответ
Гулишат, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
УА
Умукусум Асадулаева
Благодарим Мурада Мурадовича, за его труд и работу с нашими детьми. Дети с большим удовольствием ходят на тренировки.
ЗП
Зайнаб Пахрутдинова
Самый из самых наш Мурад Мурадович , нам очень повезло с ним ))
SU
Sberid User
Очень хороший тренер Мурад Мурадович. Расположен поле очень в удобном месте
МГ
Мумин Гашимов
Отличная академия,тренер Мурад Мурадович всегда найдёт индивидцальный подход к детям.
СН
Саида Нурмухаметова
Прекрасный тренер Мурад Мурадрвич . С удовольствием ходит сын
Аида Абдулпатахова
Супер классная школа футбола💪💪💪
Жена Камала
Сын влюблён в футбол, и когда тут открыли филиал очень обрадовались. Место хорошее , наш тренер Мурад Мурадович с профессиональным подходом , грамотный и в общении с детьми . Очень довольны , рекомендую .
ДО
Диана Омарова
Всё отлично! Сын не нарадуется! Спасибо тренеру Мурад Мураовичу!
ЗА
Заира Аскерова
Сын ходит на тренировки , очень нравится тренер , его подход к детям, поле недалеко от дома , сына взяли в сборную 2012, иногда бывают выезды, турниры ,все супер 👍
ГК
Гамзат Керимов
Спасибо больше школе Эдми и в частности тренеру Мурад Мурадовичу за хорошие тренировки. Он не только тренирует детей но и делает это с душой что не мало важно. Сын с удовольствием ходит на тренировки, он там чувствует себя как дома👍🏻
Асият Амирханова
Очень довольны филиалом .Мурад Мурадович прекрасный тренер и наставник.Сын с удовольствием ходит на тренировки
ГР
Гульнара Рабаданова
Очень хорошая школа.Сын очень доволен.
РК
Равзат Кадачиева
Мальчик с удовольствием ходит на футбол, рядом с домом, Мураду Мурадовичу спасибо 🙌🏻
Мага демон
Все супер .спасибо большое
ДР
Джамиля Рамазанова
Отличная школа ,дети не смотря на погодные условия ходят на тренировки М Мурадович классный тренер
З
Зенфира
Мальчик очень любит футбол, очень удобно что рядом 👍🏻👍🏻👍🏻
Ахмед Абдулпатахов
Альтернатив нет
СБ
Сабина Буликова
Детям очень нравится их тренер Мурад Мурадович. Веселый, добрый , находит подход к детям. Они с таким удовольствием ходят на футбол ⚽
МХ
Мурад Ханов
Отличное место. Отличный тренер. Отличная команда
МП
Магомед Патахов
ЭДМИ молодцы ! Тренер вообще достоин отдельной похвалы , Мурад Мурадович, умеет находить подход к каждому ребенку и вовлекать его в процесс тренировок , благодаря чему ребенку очень нравится ходить на тренировки
НА
Наида Алмасханова
Мурад Мурадович лучший тренер. Мальчик с удовольствием ходит на футбол, болеет гораздо меньше. Мы, родительницы, иногда сами готовы выйти на поле поиграть, потренироваться 😂👍👍
ГА
Гаджи Абдулаев
Прекрасная возможность заниматься рядом с домом профессионально! Спасибо ЭДМИ и лично Мурад Мурадовичу!!!
ДА
Давуд Атаев
Отличная школа, огромная благодарность Мурад Мурадовичу-профессионал. На футбол как на праздник ходим.
НИ
Н Исмаилова
Детям очень нравится ходить
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам
АB
Асия Black
Очень Рада что в Семендере появился филиал Эдми. Еще больше рада тому, что мой ребенок попал именно к Мурад Мурадовичу . Спасибо большое за большое сердце и такое отношение к детям!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
МВ
Мадина Валиева
Детям все очень нравится. Тренировки на высшем уровне. Мурад Мурадович профи в своём деле и что очень важно, умеет найти подход к каждому ребёнку.
29 октября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
БА
Балай Абдулганиев
Отличная школа. Прекрасный тренер. Чуткое отношение к детям. Однозначно рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ХД
Хадижат Джамалудинова
Удобное расположение, профессиональные тренера👍🏻. Ребята любят ходить на футбол ⚽️, однозначно рекомендую ✅
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉
ЛК
Лаура Кунбуттаева
Тренировки всегда проходят на высшем уровне, мальчик просто не хочет уходить с них. Спасибо нашему тренеру Мураду Мурадовичу за теплое отношение к детям. С Вами мы добьёмся успехов!! ⚽🥇
Здравствуйте, Лаура, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Саида Магомедова
Отличный тренер Мурад Мурадович , сын ходит на футбол с удовольствием. Всем советую 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам 🤗
ПА
Патимат Адильгереева
Так рада, что рядом с нами есть футбольное поле. Ребенок готов пропустить то , что любил раньше лишь бы пойти на футбол. Наш тренер Мурад Мурадович- самый крутой. Как дети его уважают, слушают. Очень ноавится, что не ломает детей, в меру им дает вволю и в меру строгий. Очкнь надеюсь, что с ним мы будем еще долго тренироваться. P. S. Ребенок хочет в будущем стать тренером по футболу. Это тоже показатель!
29 октября 2024, официальный ответ
Патимат, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады…
ПА
Патимат Алиева
Дети с удовольствием ходят на футбол, всё нравится, отзываются хорошо о своём тренере Мурад Мурадовиче👍🔥 Скоро станем чемпионами🫠
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, мы стараемся 🙏🏼
Ризван Мирзоев
Очень хорошая школа, креативная. Сын с удовольствием ходит, в технике прибавил, Мурад Мурадович в авторитете 👍🏼👍🏼👍🏼
29 октября 2024, официальный ответ
Ризван, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Магомед Султанов
Отличная школа, квалифицированный тренер Мурад Мурадович умеющий найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети посещают тренировки с удовольствием. Выражаю огромную благодарность Мураду Мурадовичу, а школе желаю не останавливаться на достигнутом, развиваться и становиться ещё лучше!!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
UA
Umar Aliomarov
Мой сын ходит в семендере ,это единственное место куда приняли не смотря на болезнь ребенка,я довольна ,сын доволен Мурад Мурадович его тренер,огромная благодарность ЭДМИ за то что дали возможность нашим детям полюбить футбол.спасибо ещё и Гамиду Гамидовичу с ленинкента очень внимательный и отзывчивый
Добрый вечер, Umar. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ИР
Ирайганат Рамазанова
Благодарю,отличная школа и очень квалифицированный тренер Мурад Мурадович. Приятно смотреть ,как он находит обший язык с детьми. Дети с удовольствием бегут на футбол.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ШМ
Шамиль Магомедов
Хорошая школа, тренер филиала Семендер Мурад Мурадович профессионал, ребёнок с большим удовольствием посещает каждую тренировку и начал показывать результат. Как родитель доволен работой тренера , объясняет доходчиво, когда необходимо проводит с ними беседы. Советую.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
MA
Makhach Abdullaev
Сын ходит в Эдми на футбол, в 6 утра теперь каждый день одевает футбольную форму и до вечера мозг выносит, просит его на футбол отвезти.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
АЗ
Абдул Замирович
Тренера великолепные есть подход к детям мотивируют их. Молодцы
29 октября 2024, официальный ответ
Абдул, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
ЗА
МИ
Муслим Израилов
👍🏼👍🏼Хорошая школа .
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ХМ
Хадижат Магомедова
Лучшая школа 👍🏻 лучший тренер - Мурад Мурадович! Сын ходит на тренировки с удовольствием 👍🏻
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижат, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
ГИ
Гулишат Израилова
Хорошая школа. Сын тренируется под руководством Мурада Мурадовича. Спасибо тренеру за отзывчивость , терпение , умение находить подход к каждому ребенку. Сын с нетерпением ждет каждую тренировку
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гулишат. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались.