Эдми
Детская школа футбола
Первое занятие бесплатно!
Вакансии
Аният Адишеринова
Все супер. Сын 5ти лет счастлив и очень любит тренера.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
МИ
Магомед Ибрагимов
Дисциплина , уважение, спортивное развитие и чтоб научится играть футбол то в Эдми 👍👍👍👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
МР
Мурад Рамазанов
Супер классная команда Тренеров, все кто создал эту школу и в целом весь подход к детям и тренировкам! В общем профессионалы своего дела ! Так держать, советую всем !!!!!
Здравствуйте, Мурад! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
Очень благодарна тренерам 👍 мои мальчики с удовольствием посещают школу Эдми на улице Керимова 🤝спасибо большое тренерам за профессионализм
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ЗА
Залина Адухова
Очень хорошая школа и тренера,мальчик с удовольствием ходит сразу по двум адресам школы 👍👍👍👍👍
Залина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
РН
Рукижат Наибова
Замечательная школа футбола! Вячеслав Анатольевич и Адиль Сиражудинович - лучшие тренера!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Рукижат, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Кс
Карина сагитова
То что сын не пропускает ни одну тренировку, а это 6 дней в неделю..и ходит уже 2 год ,я думаю говори от многом , самая лучшая школа футбола для детей 👍
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
КГ
Камила Голбарцова
Тренер Базилевич Вячеслав Анатольевич лучший в своем деле, спасибо вам за ваш уникальный труд, личный пример и огромное терпение! Большое спасибо вам за профессионализм, которым вы наполняете каждое занятие. Ребёнок счастлив
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛР
Луиза Рабаданова
Замечательная школа. Очень довольны подходом тренеров. Сын ходит с большим удовольствием👍🏽
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
АХ
Айшат Хизроева
Хорошие преподаватели, и замечательная персонал очень довольны ❤️❤️
Спасибо, Айшат, Нам очень приятно ❤
МЗ
Магомед Закарияев
Отличная школа
14 июля 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова ❤
Диана Магомедова
Замечательная школа футбола жаль что нет отдельно для девочек а так все отлично
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
РМ
Рагима Магомедалиева
Тренер Вячеслав Анатольевич настоящий профессионал, который обладает уникальной способностью находить подход к каждому ребенку. Его чуткость и умение слушать помогают детям раскрывать свои таланты и уверенно развиваться в спорте. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где дети не только учатся играть в футбол, но и развивают командный дух, учатся работать вместе и поддерживать друг друга. Мы заметили, как наши дети стали более уверенными в себе, улучшили свои навыки и завели новых друзей. Школа предлагает отличные условия для тренировок, а регулярные соревнования помогают детям применять полученные знания на практике. Мы довольны тем, что выбрали именно эту школу, и рекомендуем её всем, кто ищет качественные тренировки для своих детей!
Добрый вечер, спасибо, Рагима, за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
РБ
Рукият Баганова
Самый лучший Тренер Анатольевич
14 июля 2025, официальный ответ
Рукият. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Артур
Удобное место, и просто шикарный тренер
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Ю
Юлия
Сын занимается уже 2 месяц . И практически с первого занятия полюбил футбол. Очень многое зависит от тренерского состава.Ребенок с большим удовольсствием бежит на тренировки, которые проходят в игровой форме для маленьких.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Арина Ар
Вячеслав Анатольевич отличный тренер, который умеет находить подход к детям. И детям очень нравится ходить на тренировки к этому тренеру. Первый вид спорта, который полюбился ребенку. И это успех именно тренера.
31 октября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
ИИ
Игорь Иванов
Вячеслав Анатольевич 🚀
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Магомед Абдурахманов
Вячеслав Анатольевич, спасибо за Ваш труд. Сын в восторге от тренировок.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Альбина Рамазанова
Хочу выразить большую благодарность руководству клуба и особенно нашему тренеру Вячеславу Анатольевичу, за то что вкладываете свои силы и душу в физическое развитие наших детей . После тренировок мой сын приходит очень воодушевленный и очень ждет новых тренировок 👍…Ваши занятия очень полезны детям , как для их физического так и для эмоционального развития . Спасибо вам огромное ❤️.
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
АХ
Абидат Х
Самый классный тренер.У ребенка появилось желание ходить на спорт
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
ХН
Хадижат Нурудинова
Мы вполне довольным и филиалом и тренером! К этому тренеру ходят уже двое детей. Нравится подход и внимание тренера к детям. На поле всегда чисто, все удобства для детей создаются 👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, будем стараться и дальше 💛
ЖА
Жанат Алилова
Вячеслав Анатольевич -самый лучший тренер, уважительно относиться к детям и всегда найдет подход к каждому ребенку, после тренировок если у ребенка какие то вопросы никогда не откажет, всегда всем отвечает, покажет, расскажет и научит. Это большая редкость такой тренер. Спасибо огромное Вячеславу Анатольевичу и школе.
Благодарим вас за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Анна Алибекова
Отличная школа футбола 5⭐️ Самый лучший тренер у нас в филиале Вячеслав Анатольевич Вы лучший!!Огромная благодарность основателям школы Эдми Эдуарду и Мике🫶
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
SU
Sberid User
Отличная школа, удобное время тренировок на выбор , хорошие тренера, мастера своего дела!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим 🔥 Ждём снова!
ПБ
Патимат Бахмудова
Очень рада ,что дети ходят к Вячеслав Анатольевичу, очень хороший тренер и наставник 👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Патимат, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Роман Шилов
Самая лучшая школа футбола Самый лучший тренерский состав.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим, что выбрали нас!!! Обращайтесь!
ЗЮ
Заира Юсупова
Отличный тренер.Умеет найти подход к любому ребенку. На тренировке веселая результативная рабочая атмосфера.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Заира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😉
Аида Гиравова
Самый лучший тренер!
Аида, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЗТ
Зульфия Тажудинова
Я очень рада , что именно в это школу попал мой мальчик , просто все на высшем уровни . Я очень тщательно выбирала школу , и не пожалела ни разу .
28 октября 2024, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Александр Александр
Вячеслав Анатольевич чемпион, взращивающий чемпионов👍🏻🐅
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Отличная школа 👌Отличный тренер 👏
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
DA
Dina Abdulaeva
Вячеслав Анатольевич прекрасный тренер!Ребята с удовольствием тренируются у него.Всё на высшем уровне в школе футбола Эдми. Спасибо Вам!
Здравствуйте, Dina! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
Аслан С
Хорошая школа футбола, рекомендую ⚽️
Аслан, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Буля Гасанова
Очень хорошее место все по близосте есть поле качественное хорошее рекомендую всем,и тренер очень добрый хороший и подход к занятиям
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗
ЭМ
Элиза Мусаева
Сыну очень нравится! Отличная школа и лучшие тренера👍
9 октября 2023, официальный ответ
Элиза, добрый день! Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
РО
Руслан Омаров
У меня двое мальчиков (9-ти и 13-ти лет) занимаются под руководством прекрасного тренера, лучшего педагога и великолепного человека в лице Вячеслава Анатольевича! Просто космос как он находит подход к каждому ребенку, как дети с ним меняются, естественно, в лучшую сторону! Помню был как-то конфликт двух мальчиков, ничего особенного, обычные игровые моменты, кто-то кого-то сильно толкнул, не то сказал, не так посмотрел и т.п.! Вячеслав Анатольевич не стал ругать ребят, не наказал их, а вместо этого сел на газон вместе с детьми и все по полочкам им разъяснил, помирил мальчиков! Его педагогический подход -высший пилотаж! Наш тренер лучший👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
SD
Stroit Dvor
Если футбол то в ЭДМИ, если тренер то Вячеслав Анатольевич!!!! Лучшая команда в Дагестане специалистов по футболу.
6 октября 2023, официальный ответ
Stroit. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤗
Ильяс Атаев
Спасибо Вячеславу Анатольевичу! Тренер с большой буквы! Тренировки проходят на высшем уровне! Мой сын очень доволен! Только вперед!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
кк
кот кокос и мышь гашишь
Вячеслав Анатольевич, мы благодарим Вас за все те усилия, время, наставления дисциплину и большую проделанную работу, которую Вы вкладыыаете в наших детей. И мы рады что наш сын ходит именно к нему! Он хороший Тренер!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, кот, спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛМ
Лариана Магомедова
Лучший тренер 👍 сын очень доволен, такое желание посещать тренировку , говорит о многом 👌
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
A K
очень хороший тренер. отличный подход, интересные и интенсивные тренировки, рекомендую 👍
6 октября 2023, официальный ответ
A, здравствуйте, спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё.
AI
Abakar Isalaev
Уважаю тренера,он игрок и среди ребят он ,как ровесник
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
мг
муса гасанов
Лучший филиал, с самым лучшим тренером 👍👍👍
6 октября 2023, официальный ответ
Муса, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас
ДД
Дарья Джабраилова
ОтличнаЯ школа и самый лучший тренер ! Ходим на тренировки больше года , ребёнок всегда ходить с удовольствием. Вячеслав Анатольевич большой профессионал , находит подход ко всем детям , и с профессиональной точки тоже хорошие результаты , за год ребёнок ( 5 лет ) научился различным финтам и командной игре !
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЛМ
Лейла Магомедовна
Вячеслав Анатольевич тренер с большой буквы.Находит подход к каждому,не оскорбляя и не унижая учеников.Строгий, понимающий. Сын его уважает и с удовольствием ходит на тренировки. Весь коллектив школы ЭДМИ очень сплоченный и ответственный
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
А С
Вячеслав Анатольевич ,спасибо за ваш труд , за кропотливую работу с детьми , за психологический подход , все на профессиональном уровне 🤝
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
БГ
Багдан Голбарцов
Хороший подход к тренировочному процессу и контакту с детьми!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Багдан, за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
ГА
Галимат Айшалаева
Лучший тренер, с непревзойденным педагогическим подходом к работе! Это очень важно при работе с детьми! И этому стоит поучиться многим тренерам. Сын с нетерпением ждёт тренировок, грезит футболом после занятий с Вячеславом Анатольевичем.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Ашаев Руслан
Прекрасный подход к детям и большое терпение к начинающим
Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉