Автомойка
Автомойки
MM
Mmm Mmm
После этой мойки на другие заезжать не хочется, одна из лучших моек по качеству Сам хозяин очень добрый, дал карту просто так Администраторы взрослые мужики, добрые и хорошие Всем советую 👍
ДА
Дилара Аскерова
Пишу объективный и честный отзыв. Фото подтверждение прикрепляю к отзыву. Мойка ниже среднего, как почти все мойки по городу. Поставила 500 рублей, нанесла всеми хваленую в отзывах розовую пену, смыла тщательно водой, потом осмос чтобы не было разводов и после нанесла воск, пока застилала коврики, вижу машина покрывается белым пыльным налетом, начала вытирать водопоглошающей тканью, моя чистая ткань стала вся черная от не отмытой грязи, т.е. пена совсем не смыла обычную летнюю пыль, очень слабая пена. Машина вся грязная и в пыльном налете, в разводах и высохших каплях воды, от осмоса одно только слово - не эффективен. А я приехала купившись на отзывы с конца редукторного поселка, таких как я тоже была толпа наивных водителей в очереди. Не советую ехать так далеко, такого качества мойку вы найдете у себя рядом на районе, эта мойка не стоит этой длинной дороги, пробок и очереди. Не рекомендую
Магарам Курбанисмаилов
👌✌
Магомед Абакаров
Одна из лучших моек.
РМ
Руслан Меджидов
Реальна одна из лучших в городе , пена есть сильная слабая на ваш выбор всегда густая само по себе Мойка много места машину протереть не надо суетится всегда админ бывает деньги можно у него взять скинуть на карту
Ars Gadzhikurbanov
Одна из лучших в городе!
Форд Фокус
Самое чёткая мойка . Постоянно тама мою. И воздух бесплатный . Брат как узнал тоже ездить туда мыть
Мистер ХХХ
Приятно удивлён. Время не бежит, вода с напором, мест 8, двор где можно вытереть машину, воздух бесплатно, есть полироль для пластика (салон). В общем можно смело ехать.
Сулик Сулик
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ZO
Zak Om
Очень хорошая мойка, доступная цена. Ели бы они поставили умывальник где сушка, а то приходится ходить постоянно тряпку мыть, было бы вообще бомба!!!!
Арсен Итуев
Хорошая мойка , часто здесь мою машину Есть бесплатный воздух под давлением Есть площадка Администратор всегда на мойке
Карл Эдельвейс
Отличная мойка, густая, розовая пена, мощный, иногда даже через чур напор. Одна из любимых моек.
_
_vacokovskie_
Хозяину большой респект, самая бомбовая автомойка которую я встречал
Магомед Магомед
В очередной раз убедился что это одна из лучших авто моек в городе.