Орто Рекавери
Центр восстановительной медицины
Эффективное и продуманное лечение позвоночника и суставов без операций
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
РА
Рукият Алиева
Аккуратно, чисто , быстро 👌
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мадинат Сулейманова
Замечательная клиника, приятные люди, грамотное обслуживание, обратилась с сильными болями, воспалением фасции, лечила шпоры, несколько процедур и жизнь прекрасна 🙏рекомендую всем 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😉
ГГ
Гусейн Гусейн
Отличные специалисты. Обращаюсь сюда при любой травме. Все по записи, без очередей. Можно пройти физиотерапию на различных аппаратах. Ответственный персонал и руководство. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Гусейн, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
МД
Магомед Джамалудинов
хочу оставить отзыв на эту кликинику,а именно на моего врача Хаджалова Абузара. Я изначально думал что после операции мой палец сам согнется,вот прошло две недели и никаких результатов,тогда и записался в эту клинику. Врач профессионал своего дела,сразу понял в чем дело и составил курс занятий на реабилитацию. Очень рад что такие врачи есть в Дагестане,все занятия были очень интересные,сам врач очень приятный и мы спокойно находили общий язык. В общем моя кисть функционирует как раньше. мой врач гигант!🫂
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Магомед, за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Милли Д
Очень грамотные специалисты и приятная, спокойная атмосфера в клинике. Хочу выразить благодарность врачу Куделе Александру Павловичу и медсестре за внимательное отношение и профессиональный подход. Проходила ЭФГДС впервые и без седации, поэтому немного переживала, но позже почувствовала себя гораздо спокойнее благодаря доброжелательности и понятным указаниям. Сама процедура конечно не из приятных, но прошла быстро и оказалась вполне терпимой. Ещё раз выражаю благодарность сотрудникам клиники и уверенно рекомендую её тем, кто ищет качественное и уважительное медицинское обслуживание🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Millie, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Мади
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность и оставить восторженный отзыв о работе массажиста Даудовой Джамили Магомеднабиевны. Я с детства мучилась с болями в пояснице и прошла много курсов лечения у разных специалистов но единственная кто мне помогла с первых же сеансов это Джамиля Магомеднабиевна ! Я очень благодарна и смело могу сказать что она лучший специалист в своей сфере !!! Очень всем рекомендую даже не сомневайтесь сразу к ней 🤲🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Мади, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Асият Магомедова
Хороший мед.центр, приятный и вежливый персонал, отдельное спасибо Эльмире Ашурбеговне🌷, за то что избавили от боли в спине, отличный специалист, спустя несколько лет , только она помогла избавиться от этих болей.
9 ноября 2025, официальный ответ
Асият, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Ждём снова 😁
SG
Saida Gunaeva
Тут работаю замечательные люди, замечательные специалисты, очень добрые, очень внимательные, они очень помогают восстановиться после операции... Таких центров у нас очень мало И я безумна рада что нашла их ❤
5 ноября 2025, официальный ответ
Saida, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🤝
. .
ну очень полюбилась эта клиника. весь мед.персонал-профессионалы своего дела.!)
4 ноября 2025, официальный ответ
.! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ева Сеидова
Если на массаж, то сюда 👌🏻к специалистке Джамиле 🙏
4 ноября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДО
Джанбулат Омаров
Очеоь Хорошая клиника ,прохожу курс лечения у мануального терапевта Гаджи Есть улучшения
1 ноября 2025, официальный ответ
Джанбулат! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Магомед Магомедов
Хочу выразить благодарность травматологу Абузар Магомедовичу, выслушает, разъяснить на простом языке (аргументированно), а самое главное работает на результат. В общем профессионал в своей области. Спасибо Абузар. В самой клинике благоприятная обстановка
27 октября 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
ДД
Джарула Джарулаев
Гаджи массажист - просто космос! Спазмы снял , шею начал поворачивать в стороны, очень доволен!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джарула, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Джанна Магомедова
Сегодня была на приеме у врача Абузара Магомедовича,мне он очень понравился ...грамотный специалист рекомендую всем его.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады!
ПМ
Патимат Магомедова
Сегодня была на процедуре колоноскопия и гастроскопия под седацией.Александр Павлович Куделя спасибо вам🙏Очень долго не решалась,боялась,на деле оказалось всё проще простого.Всё прошло идеально.Вы профессионал своего дела,кстати муж тоже делал у него.Приветливый персонал,особенно анастезиолог Патя🥰Спасибо за доброжелательность,приветливость это очень важно 🤝🫂
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё…
Был на приёме у доктора Кудели А. П. Всё на профессиональном уровне - и процедура, и интерпретация, и разъяснение, и рекомендации. Уже второй раз у этого врача.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аминат Меджидова
Попала на прием к Эльмире Ашурбеговне, остались довольны, грамотно всё объяснила, в том числе причины заболевания, проводим курс ЛФК.
3 октября 2025, официальный ответ
Аминат, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МН
Марат Н
Александр Павлович лучший в своем деле
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПГ
Патя Гасанова
Хочу выразить огромную благодарность ДЖАМИЛЕ Магомеднабиевной Отличный специалист: внимательно относится к пожеланиям клиента, знает своё дело и работает на результат. После процедуры мышцы расслаблены, самочувствие улучшилось. Рекомендую!”
29 сентября 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
ЭК
Элина Кадиева
Хотела бы оставить отзыв Джамиле Магомеднабиевной,после массажа почувствовала легкость,будто заново родилась! Очень внимательная,чуткая и руки просто волшебные❤️ обязательно вернусь снова !
29 сентября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
СГ
Саида Гацайниева
Огромное спасибо Мусаевой Эльмире Ашурбеговне за очень грамотный и очень теплый прием❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
РМ
Рустам Маллаев
Абузар Хаджалов отличный специалист, советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
ПГ
Патимат Газиева
Около 2 месяцев болело плечо, шла к разным специалистам, но именно Абузар Хаджалов помог. Рассказал, объяснил, с уважением отнесся ко мне, побольше бы таких врачей.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Обращайтесь 💛
М М
Александр Павлович , специалист своего дела. Советую .
20 сентября 2025, официальный ответ
М, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ПЛ
Патимат Лабазангаджиева
Приятный, вежливый администратор. Приезжала за стельками Формтотикс к специалисту Мусавой Эльмире Ашурбековне милая, приятная девушка, было комфортно, уделили полное внимание моим стопам, объяснили и дали рекомендации. Стельки не из дешевых, но корректируется полностью под вашу стопу. Благо перед приездом цена в 2 Гис была актуальная, обычно приезжаешь, а цена бывает намного выше. Про эффективность рано говорить, позже дополню отзыв.
19 сентября 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Beverlee beleever, офис по продаже японского кораллового кальция Али-Заде
Приветливый администратор! Замечательный, внимательный, заботливый Александр Павлович! И медсестра очень чуткая и терпеливая! Всё прошло комфортно. Благодарю и рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИИ
ИП.Камила ИП.Камила
Была у врача Кудель А.П. Процедура прошла отлично, знаю врача давно, доверяю только ему, советую всем🤗🙏🤗
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ИП.Камила! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
apani I
Давно присутствуют боли справа в толстом кишечнике .Тоже проводил колоноскопию под седацией в этой клинике , сама процедура прошла хорошо . Так же до колоноскопии делал рентген кишечника, с правой стороны по ренгену толстый кишечник показал уширении кишки, хотел показать эти обследования врачу. Врач сказал ничего не надо ему показывать . Странно подумал я. Само Обследования прошло нормально. Врач сказал никаких потологий нету в заключении тоже записал потологий нет . Но вздутие , боли и какой то дискомфорт справа в кишечнике есть как и раньше был . От чего непонятно. Как я попал в эту клинику к этому врачу в интернете увидел два три отзыва что врач хороший про Врача Куделю. Из за за этого так же записался к нему. Но как на самом деле этот врач я не знаю . Дальше видно будет
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛. В вашем случае вам б…
ЗГ
Заира Губаханова
Были на колоноскопии у Кудели А. П. Много лет назад была у него на обследовании. Замечательный специалист. Клиника должна гордится, что у них работает такой грамотный специалист. В целом центр понравился. Вежливый персонал, приятная, уютная атмосфера. Осенью приедим на гастроскопию. Всем советую обращаться в Орто Рекавери.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Анна Дмитриева
Хочу выразить благодарность доктору Александру Павловичу Куделе ,от его первых слов ,все мои страхи развеялись и я морально успокоилась перед процедурой ,,Просто давайте немного поговорим ,,: и я поняла ,что я у внимательного ,уверенного доктора !!!!!!! Все расспросил ,на все ответил! Медсестра приветливая и анестезиолог все разъяснила четко и понятно ,что будет происходить !я была в надежных руках 😍 А еще администратор по телефону тоже настраивала на позитив !Благодарю !Буду приходить сама и порекомендую другим !
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 🤗
РМ
Рукижат Маммаева
Добрый день,данный центр является одним из лучших,потому что там работают,профессионалы своего дела.Очень приятный персонал,всегда встретят проконсультируют,всё подскажут и сделают на высшем уровне.Всегда всем советую.Удачи вам и процветания🤲🏻❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤗
Марат
ходил по многим клиникам и врачам , но результаты получил только в этом центре . жалобы у меня были на наврологию и желудок . сильные страхи появились после ковида. ТЭС терапия и врач невролог помогли , спасибо им большое. да и по желудку врач Айшат вообще замечательный доктор . нужно отдать должное и остальным врачам , особенно Муслису, снял спазмы мышц спины играми и другими терапиями .
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Зарина Абдулкагирова
Куделя Александр Павлович гастроэнтеролог 👍👍👍! Врач от бога!
29 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
ХА
Хабиб Абдулмуслимов
Очень удобно расположенный медицинский центр. Проходил физиопроцедуры у Муслим Гаджиевича- грамотный, доброжелательный и внимательный специалист своего дела. Однозначно рекомендую центр!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабиб. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
ЗГ
Заира Гаджиева
Поставили на ноги за пол часа!
26 апреля 2025, официальный ответ
Заира, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
ХЧ
Ханика Чантилова
Хорошие специалисты 2 доктора проконсультировали Реабилитолог Эльмира золото, отвлекала и поддерживала маму, очень благодарна за такое отношение. Благодарю за таких специалистов
26 сентября 2024, официальный ответ
Ханика, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Зулейха Алиева
Очень нравится данный центр,вежливый персонал,приемлемые цены.Обратились с проблемой я и муж,я застудила спину и нерв,достаточно было всего лишь трех процедур магнита высокой интенсивности и все,как рукой сняло,я просто в восторге,боли были нестерпимыми.Так же муж обратился с переломом таранной кости,назначили 10 процедур магнита и ультразвука ,отек прошел после 3 процедуры.Мы очень довольны.Спасибо.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Зулейха, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
СД
Сабрина Дам
Периодически наблюдаюсь у специалиста Куделя Александра Павловича, спасибо вам большое за профессиональный подход и вежливое отношение.Отдельную благодарность хотелось бы выразить мед. персоналу центра за доброту, чуткость и внимание.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сабрина, за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
ДД
Динара Дибирова
Была на приёме у Пономарёвой Елены Халимулловны на процедуре тайского массажа. Именно этот вид массажа порекомендовал психолог. Перед началом процедуры Елена мне объяснила отличительную особенность тайского массажа от классического и предупредила, что если я почувствую необходимость на переход на другой вид массажа-чтобы поставила её в известность. Она включила расслабляющую мелодию и начала массаж. Когда я ощущала выход «зажимов», то её руки автоматически доходили до желаемой зоны и «зажимы» исчезали. За время процедуры ощутила, что расслабилась каждая клетка. Изначально я была не уверена нужен ли мне именно тайский массаж, но поняла, что именно его мне не хватало. Я получила желаемый результат. Спасибо огромное Елене Халимулловне, что с таким трепетом и душой отнеслась ко мне. Ощущалось присутствие рядом не постороннего, а родного человека. Планирую повторить приём к ней на массаж лица 🌹
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Alice Alice
Хочу выразить благодарность главному врачу клиники Орто Рекавери, вы самые лучшие ! Длительное время мучалась с болями в пояснице и в ноге. Обратилась в данную клинику, Павел Александрович внимательно выслушал и осмотрел меня, выставил диагноз и дальнейшую тактику лечения. В этот же день я впервые спала без болей. Это не врачи, а волшебники❤️🫶🏽 . Здоровья крепкого всему коллективу, успехов и всего самого доброго.
1 июля 2024, официальный ответ
Alice! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Абдурахман Татаев
Поднимался к себе домой, оступился на лестнице появилась хромота ноги оказалось растянул связки после первой процедуры стало намного легче прошла хромота состояние улучшилось советую всем у кого есть проблемы с опорно двигательной системой
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдурахман! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё п…
Супьян Гереев
Хочу выразить благодарность Центру Орто-Рекавери за профессионализм и качественно выстроенную работу. Проходил лечение с проблемой в спине. Остался доволен данным лечением. Процветания вашему центру и успехов. С Уважением Супьян Закарияевич магазин мужской одежды 49.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ss
said saygidov
Лично знаком с руководством клиники Умаром и основателем клиники Гаджи. Желаю вашей клинике процветания и чтобы вы были полезны для религи и общества. С Уважением Мухаммадсаид
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, said, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Зураб Алиев
Лучший ортопедический центр в городе, профессионалы своего! Цена+качество предоставляемых услуг , а также отзывчивый администратор вас приятно удивят при посещение.
15 мая 2024, официальный ответ
Зураб, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Азипат Гаджиева
Прошла реабилитацию после артроскопии коленного сустава в Орто-Рекавери, с первого дня наблюдала положительную динамику. Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Гаджирагимовой Аиде Эскеровне, которая провела курс ЛФК, УВТ.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
ИШ
Ислам Шахбанов
Хочу выразиться благодарность всему персоналу Орто-Ревакери за свою гостеприимность и взаимопонимание!☺️
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
Марина Сеидова
Хочу выразить благодарность врачу Куделе Павлу Александровичу! За один сеанс он смог помочь мне с многолетней проблемой: грамотно продиагностировал, очень профессионально поставил иглы, правда, обещанного массажа не было, увы, хотя он входит в стоимость процедуры - 5000 р. Кстати, цены в прайсе не соответствуют реальным. Но главное, что от болей я избавилась! Поэтому всем рекомендую этого врача, зная, как мучаются люди в поисках хороших специалистов. Одно пожелание - менее часа на процедуру, которая называется "полный приём", очень мало! Уделяйте клиенту хотя бы полтора часа. Тогда успеете сделать полноценную процедуру, а не её часть.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
БД
Барият Дагирова
Проходили колоноскопию в данном центре, хочу поблагодарить персонал, в отдельности руководителя данного центра, очень обходительный, вежливый, ко всем пациентам бережное отношение ! Очень принятые ощущения остались, спасибо за такое отношение к пациентам
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Барият! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Рустам Джабраилов
Опытные специалисты со стажем.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
ГГ
Гимбат Гимбатов
Прекрасный персонал, отличные врачи.
13 января 2024, официальный ответ
Гимбат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤