Целитель
ООО Целитель
MV
Mishka Vgdv
Хорошая аптека, приятный персонал
Фармацевт гамзаева гульвина Очень приятно объяснила все что нужно по препаратам спасибо ей большое
Марат Акаев
Отличная аптека, нашел все что необходимое. Грамотные специалисты, спасибо Гюльвине за консультацию!!!!
ДА
Диана Айсаева
Очень хорошая аптека Очень хорошая девушка работает 🌹
Аким Азизов
Очень приятная и профессиональная и самая главная очень отзывчивая и веселая молодая девушка Гюльвина работает в этой аптеке . всегда теперь буду ходить именно сюда. Всем советую 👍👍👍
GG
Gggg Ggggg
Чистая аптека, очень долго искал одно лекарство только тут нашел. Спасибо фармацевту Гюльвине, за вежливое отношение и консультацию!!!
МИ
Магомед И
Прождал 2.5 часа пока аптека откроется с 8ми утра, так она и не открылась, единственная аптека в городе где в продаже был необходимый медицинский инструмент. Сами себе накручиваете эти отзывы тут? Целитель 👎
Ца
Целитель, аптека
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось. Оставьте, пожалуйста, номер телефона. Мы свяжемся с…
МТ
Милана Татарова
очень хорошо проконсультировала Гульвина, все подробно рассказала и объснила спасибо огромное!
ХР
Хабибат Рамазанова
Очень грамотная и ответственная девушка . Гамзаева Гюльвина . Побольше бы таких профессионалов нам .
ИХ
Индира Хангереева
Прекрасная аптека, с хорошими фармацевтами. Очень помогли найти препарат, интересный ассортимент не только лекарств но и бадов. Классно что есть скидочные баллы, можно накапливать и списывать. Спасибо Гюльвиночке, такая приятная и милая!!!
ДД
Джанбулат Джанбулатов
Хорошая аптека с хорошими фармацевтами на смене, отдельно хочу выделить фармацевта Гюльмину, которая помогла мне подобрать все необходимые препараты, предлагала подходящие альтернативы и помогла правильно подобрать нужное количество на весь курс лечения. Спасибо еще раз👍
Магомед Магомедов
Здравствуйте,очень понравилась фармацевт Гульвина,шустрая,клиентоориентированность,и подскажет чем заменить препарат
ПМ
Патимат Магомедова
Аптека очень хорошая. Грамотные консультанты на кассе. Особенно Гюльвина . Видно что разбирается в препаратах и может порекомендовать в случае необходимости аналоги с таким же действием. Хорошо объясняет , доброжелательная , подскажет , поможет, подберет . Всем рекомендую!
ЛБ
Лейла Багомедова
Самая классная аптека на нашем районе. Грамотная консультация, большой выбор медикаментов, хорошие витамины, которые не везде найдешь.
Абдул-Халид Бадиров
хорошая аптека советую , очень приятный фармацевт гюльвина
ИИ
Изольда И.И
Все супер✅ Девочка на кассе👍🏽
Лили )
Работницы пробивают сразу товар , не спрашивают сколько таблеток дать 20,40,60. Пробивают пачки где 60 таблеток .. не спрашивают списать баллы или нет.. хотела чтобы списали деньги, а она не списала. Резко пробивала и произвела оплату…