Good маркет
Отличный магазин. Часто тут бываю
ПМ
Патимат Магомедова
Совсем не понравилось
Кассирша с короткой стрижкой и лицом, будто лимон жевала, кидает сдачу как подачки. Приветствие? Забудьте, оно в их уставе не прописано. А если сдачи на твою тысячную нет - смотрит на тебя, будто ты виноват в их бардаке. Даже был такой случай, что она сказала: «Сдачи нет», и мой брат положил всё на место. Дорогие хозяева, смените персонал, а то скоро все нормальные клиенты разбесятся и уйдут к конкурентам. Минус одна звезда, и это ещё мягко!
Ислам Алиев
Круглосуточный магазин закрыт 🤦🏻♂️
Совсем не понравилось
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатух уажаемые братья и сестры прошу читайте состав продуктов в этом магазине торгуют !!!!СВИНИНОЙ!!!!! на прилавках пусть Аллах вас убережет от употребления харама ☝🏻
ЯМ
Ясмина Метаева
В восторге
спасают в ночное время, пока все магазины закрыты, они одни работают
ФА
Фатима Абдуллаева
Совсем не понравилось
Странный персонал, ходят по пятам чтоб подсказать в итоге ничего не знают
ЛМ
Лейла Магомедовна
Было средне
Часто бывает просрочка. В целом удобно, что круглосуточный.
ЭЭ
Эльдар Э
В восторге
Самый здравый магазин на этом районе. Да минусы есть но наличие товара радует. Чуть подтянуться нужно и будет идеально. Тем более магазин круглосуточный, не в каждом районе такой встретишь. Газ держите♥️
Мадина Алиевна
Совсем не понравилось
отвратительный магазин ценники ни где не стоят кассиров ночью на своих местах нет надо ходить по всему магазину искать и еще в добавок с недовольными лицами бывают я уже молчу о том что продукция бывает просроченная куда смотрят хозяева магазина тем более молочной продукции и так же сладкой
ЗZ
Зухра Zukhra
Совсем не понравилось
Проведите беседу с кассирами и персоналом, никто не здоровается, на кассе вечно сидит недовольная женщина с гримасой, вы ее там силой держите ? У вас и так высокие цены, будьте добры иметь сдачу, почему я должна видеть эти недовольства, почему мне с такой ненавистью должны выдавать сдачу ?
ЭA
Эля Az
Совсем не понравилось
Кассиры никогда не здороваются , и отвечают на приветствие себе под нос. Девочки которые по залу работают вечно бегают по магазину со смехом , то ли работают , то ли поиграть пришли. В магазине ВЕЧНАЯ просрочка , роллы лежат по 2 дня , откройте морозильник с мороженым , всё 2023 года просрочилось. Сказала на кассе как то что у них некий продукт просрочен, сделала вид что меня нет , даже не спросила где что, как я поняла это у них дело обычное. Но кассиры это конечно кошмар, вечно недовольные , подходишь к кассе , они стоят в холодильник соки раскладывают , видят что люди стоят на кассе и даже не думают подойти , надо звать, а потом еще ждать пока она все таки закончит и подойдет. Цены не обосновано высокие. В общем отвратительный магазин.
Арсен
За 1 поза вчерашнюю булку 70 рублей
AB
Annet Brassic
Отличный магазин 👍🏼
МИ
Муршид Исмаилов
Совсем не понравилось
Ужасный магазин , бешенные цены и цена на ценнике не соответствует на кассе , на вопрос почему персонал несёт чушь какую-то
Abu Idris
Не понравилось
Все было хорошо, начали сигареты продавать, придётся сюда больше не идти
CH
Claus Heringson
Совсем не понравилось
На кассе не бывают кассиры их надо искать по залу
MV
Mayk Vazovski🌸
Совсем не понравилось
Отказывают в обмене товара из-за отсутствия чека !!!! Бракованный товар !!! Нарушение п.5 ст18 , о законе прав потребителей . Есть свидетель покупки , видео с камер наблюдения отказались смотреть ( увольте своего некомпетентного администратора , никакой клиентоориентированности ) администратор это лицо компании , тут оно никакое
ИА
Ислам Абдулаев
Сигареты "собрание" подделка. Отказываются возвращать деньги
АСИЯТ БАБАЕВА
Не понравилось
Магазин не проверяется не как продукция бывает подпорчена... крупы так же не проверяютя, цены завышены .. хотела купить крупу пшеничную так там таракана и в муке так же жаловатся смысла как вижу нет...