Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
RR
Rasul Royal
Лучший шиномонтаж на районе. Расим мастер своего дела. Быстро качественнно и ценник адекватный. Много лет обслуживаюсь только у этих ребят. Всем советую
Артур Ахмедбеков
Честно говоря это че за Шиномонтажка формула 1 один в стороне просто рыдает, такое быстрое обслуживание я в своей жизни ещё не встречал просто номер одни!!!!
РМ
Рабият Магомедова
Очень давно обслуживаю свою Машину у Расима, очень хороший специалист знает свою работу, очень аккуратная работа и чистая 💪💪💪💪рекомендую
Лучший мастер рекомендую 👍👍👍
Магомед Сулейманов
Ассаламу Алейкум.... лучший Шиномонтаж города, адекватные приемлемые цены, качество работы 5+ заезжайте сами убедитесь. Предлагаемая выбор товара шин очень хорошая и качественная по карману не бьёт!!
Арслан Джангишиев
Мастер своего дела! Свою работу всегда делает на отлично 👍 Всем советую
Расим Дадашев
Лучшая мастерская доволен
Камиль Магомедов
Ассаламу алейкум, этот человек обманщик! В этот священный месяц Рамадан он продал мне резину с дисками и сказал что они диски идеальные, а резина на сезон точно хватит. По итогу оказалось что резина вся лысая и латками. По итогу пошел купил новую резину. Ну тут думал все уже Альхамдулиллягь все будет хорошо. Но оказалось что нет. Диски восьмерки не возможно в них ездить на трассе набираю скорость 80 и высшее руль бьёт и машина дрожит. Походу увидел что не разбираюсь и решил навариться. Ну ничего Ин ша Аллагь в Ахирате заберу все самое лучшее из твоих деяний !!! Пусть Всевышний накажет тебя так же как ты обманываешь людей.
Анвар Каирбеков
Всегда сюда заезжаю. Очень доволен. Быстро работают и знают свое дело. Доволен всем 👍👍👍👍👍👍. Советую.