Телеграф
Сеть салонов связи
СКИДКИ до 30% на аксессуары и б/у телефоны. Гарантия выгодных цен
Позвонить
Курахский житель
Заказал Яндекс станции. Менеджеры оперативно привезли со склада нужные цвета, помогли с подключением. Большая благодарность ребятам из онлайн-отдела. Советую за техникой обращаться в Телеграф.
6 посещений
Магомед Каримов
Отличный сервис очень доволен обслуживанием , лучшие в своем деле
Игорь Ковалев
Все отлично пока, телефон работает))
Ая Лугуева
консультант Рамазан очень грамотно проконсультировал, помог выбрать телефон, оформить рассрочку, подобрать комплектующие и настроить новый телефон🔥🔥 атмосфера в салоне очень дружелюбная и теплая) спасибо за работу🖤
RR
Rrr Rrr
Менеджер Ислам просто пушка. Там хорошо проконсультировал и оправдал все мои ожидания. Перенос данных все сделал как положено, отдал готовый телефон которым уже можно пользоваться. Премию этому работяге.
Магомед Магомедов
Научите своего работника общаться, покупал б/у устройство, общается с одолжениями, не знает как обслужить клиента, от слова совсем
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату когда была консул…
Магомед Митлилов
Меняли аккумуляторную батарею на телефон, все сделали быстро и аккуратно. Мастер Курамагомед. "Телеграф" на Коркмасова, вы капитальные красавчики 😎. Всех благ и всего наилучшего вам🙋
Заменили аккумулятор, уже опухший даже экран отклеился, менее чем за час, сделали + в двое дешевле чем в айсторе или же в айшопе
ГО
Гуарша Омаханова
Вчера были в Телеграфе на Коркмасова, брали с племянницей телефоны. Консультант Мурад очень хорошо нас принял и проконсультировал, ушли в хорошем настроение. Спасибо ему)
Kasumov Gaybat
Персонал и качество обслуживания на высоте. Вчера обратился со сломанным дисплеем, на следующий день телефон уже готов. Качество работы отличное! Всем тем кто там работает. Обнял )
РА
Рамазан Алиев
Магазин отличный консультант Ислам просто спец в своей работе всем рекомендую
ГР
Гюльнара Рамазанова
Я хотела паблогодарить Магомедрасула , оченб грамотный и отзывчивый работник , хотелось бы чтобы вы,его премировали , спасибо за таких сотрудников
Абашка Тагиров
Менеджер Ислам очень бомбовый все быстро сделал , отношение к покупателям тоже хорошее
ШШ
Шихбай Шихбаев
Менеджер Ислам очень бомбовый ,все быстро сделал , отношение к покупателям тоже хорошее
РМ
Рамазан Махмудов
Очень плохо обслужили, консультант грубил!
8 декабря 2025, официальный ответ
ХС
Хадижа Сулейманова
Классный магазин и персонал ✅ 🔥
Муслимат Магомедова
Заказывала айфон 13 про б/у Спасибо большое магазину телеграф за быструю отправку и хороший продукт👍🏼 Особенно благодарю консультанта Хадижат, которая помогла мне сделать правильный выбор и даже нашла человека с которым отправила айфон ко мне в район❤️ + ещё положила чехол от себя🫶🏼 Айфон выглядит как новый 🔥 в комплекте коробка и шнур. В подарок от магазина получила бонус 1000 руб и + новый чехол. В общем покупкой очень довольна😊 Процветания вам❤️
Магомед Гаджиев
все было замечательно
Алимурад Мазанов
Супер бесплатно диагностировали, и починили поломку 👍 все прекрасно рекомендую.
Ливак Профиль
Отличный сервис, менеджер Ислам все объяснил и показал, так же оформил халяльную рассрочку, джазакАллаhу Хайран,
MM
Mi Mi
В восторге от Вашего магазина. Благодаря Магомедрасулу я пишу этот отзыв со своего первого Макбука. Консультировал по всем вопросам, даже после покупки сказал обращаться по всем вопросам, быстро отправил мне мою покупку в Грозный. Желаю процветания Вашему магазину!
Абдул Гадисов
Прекрасный салон, грамотные профессиональные ребята,респект сотруднику Джабраилу, грамотно подобрал по моим потребностям соотвествующий телефон, советую обращаться
Магомед Магомедов
Очень хорошее место. Все подобрали,помогли. Особенно помогла консультант Марго,все объяснила,показала, так что не осталось никаких вопросов. Пришел забрал и все. Всем советую покупать телефоны только здесь. Телефон тоже без брака,как и был описан полностью соответствует. Еще раз советую только этот магазин
15 апреля 2024, официальный ответ
Все быстро,круто
مريم 🍃 🪐
Консультанты красивые
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за комплимент🙈🌺будем рады видеть вас в нашем магазине🤗
Малачи Магомедов
Марго профи своего дела ✅
22 апреля 2024, официальный ответ
Малачи! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
Нашла что искала. Отличная консультация )
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Абдулла Курахви
Шамсудин отличный продавец, улыбка до ушей, всё проконсультировал аккуратно! 100 из 10 👏🏻👏🏻
Частый гость
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Mirko Crocop
Шамсудин - лучший! Цена, консультация, помощь с настройками, всё сделал от души. Саул брат!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
مY
محمد Yakhyaev
Очень хороший сервис. Заменил дисплей и аккумулятор на айфоне Х, аккумулятор оказался с браком, но мне её поменяли бесплатно.
29 декабря 2023, официальный ответ
محمد, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
XX
Xm Xm
Ахмед продавец спасибо большое 👍🏼 Грамотно проконсультировал и помог подобрать телефон Дальнейших развитий вашему магазину
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 😉
Рамазан Магомедкадиев
Обслуживание хорошее но гарантии мало дают на замене экрана
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
SH
Shahban Habchuev
Хорошое обслуживание
20 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Maria Orlovskaya
Лучшие в своем деле 🫡 Как всегда довольны , доставкой тоже , особенно оперативностью в инстаграм 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Процветания вам 🤝
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Махач Магомедов
Хороший магазин , приятные цены
Махач! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Продала телефон через этот салон, работники очень приветливые, вежливые! А особенно Маргарита, все запросы решила 😁
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Патюля, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Магомедамин Абдуразаков
Понравился как сам по себе салон, так и работники салона, доброжелательность и качественное обслуживание)
Магомедамин, благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЗМ
Залумхан Магомедов
Сделали все быстро и уверенно. Советую
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Залумхан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
ЧМ
Чупан Магомедов
Ремонт телефонов на уровне
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Ахмад Ибрагимов
Лучшие в этом городе по любому
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмад. Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
FG
F G
Отличное обслуживание, оперативная работа,моментальное оказание помощи, я осталась довольна)
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь ❤
Гаджи Абдуллаев
Брал айфон полгода назад в этом магазине, сразу же обклеил в пленку, все быстро и качественно, ребята знают своё дело.
14 августа 2023, официальный ответ
Гаджи, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хадижа Ахиева
Все быстро сделали 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Хадижа, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
MS
Malika Salavatova
Отличный магазин, очень удобна возможность онлайн заказа
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Malika. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
𝒵.
𝒵𝒶𝓎𝓃𝒶𝒷 .
Всегда хороший выбор и вежливые консультанты )*
23 июля 2023, официальный ответ
𝒵𝒶𝓎𝓃𝒶𝒷! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
The End
Магазин удивил ценами!Таких цен уже давно не встречал, и качество продукции нормальное. Думал,что какая-то китайская подделка,оказалось нет.Спасибо вам!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, The. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЗО
Зарема Османова
Очень хороший товар у них,интернет магазин хорошо работает,консультанты владеют информацией и очень оперативно реагируют. Заказ пришел во время. Магазин четко выполнил все обязательства. Спасибо большое!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ПМ
Патимат Мусаева
Магазин очень понравился, большой выбор смартфонов ,купила не так давно.Спасибо персоналу.
21 июля 2023, официальный ответ
Патимат, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥