Космос
Магомед Исрапилов
Шаурма очень вкусная альхамдулиллагь
ЛК
Людмила Кузьмина
Шаурмист бомбовый, работает в перчатках, что это очень хорошо, не во всех местах так бывает, шаурма вкусная очень, брала несколько раз. Советую всем 👍👍
ХШ
Хизри Шамилович
Шаурма было очень вкусно!
Магомед Исаков
Цена - качество. Без преувеличения одно из лучших заведений быстрого питания. Это заведение сочетает в себе все, вкусная еда, быстрое обслуживание, приятный персонал. Если вдруг не знаете где можно вкусно, а главное не дорого поесть, то не обходите это место стороной, ведь мало где вам сделают такую вкусную и сочную шаурму.
МН
Мальвина Нурмагомедова
Добрый вечер ребята! Я такую шаурму в жизни ни ела , это просто пушка бомба и целая гострономия...
РМ
Расул Магомедов
Бомбовая Шаурма)))))))
РМ
Руслан Магомедов
Наконец-то нашел место, где делают шаурму как надо! Очень вкусно, сытно и по адекватной цене. Мясо сочное, овощи свежие, соуса в меру. Лаваш мягкий, не рвется. Порция большая, после нее чувствуешь себя сытым надолго. Персонал вежливый, готовят быстро. Однозначно рекомендую и буду возвращаться!🔥🔥🔥
AN
Alifat Nurmagomedova
Самая вкусная шаурма
Сабина Маммаева
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ 🔥👍🏻, И САМЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ ПРОДАВЕЦ МУХХАМАД, РЕКОМЕНДУЮ!!!♥️👍🏻
Аида Аида
Очень вкусная шаурма 👍🏻 Все чисто, повар работает в перчатках. Всем рекомендую!!!!
ПГ
Патимат Гитинова
Очень вкусная шаурма , отличное обслуживание 😍ассортимент разнообразный 😍чистота , работает в перчатках !
ЗЯ
Заира Янтикова
Очень вкусная и добротная шаурма, сытная, свежейшие продукты, фри готовит повар сам из свежего картофеля , соус безумно вкусный ! Спасибо вам за то , что вкладываете душу в свое дело❗️
Амир Раджабов
Отлично!!! Прохожу мимо много мест, но приду именно сюда чтоб сделать заказ. Соотношение цена/качество 10/10, очень советую!
LS
Lam Shishan
Самая бомбовая, сытная шаурма, и Гиро, и че по кайфу, только здесь и кушаю, не пожалеете
РД
Рабаданали Джабаевич
Человк написавший « не серьезное отношение к клиентам» очень не прав. Лучший шаурмист, доброжелательный, хороший, а самое главное очень вкусно готовит 👍👍👍
Адам Нестеров
Несерьезное отношение к клиентам. Не советую.
хм
Анастасия Челбакова
Ужасно!
УИ
Устархан Ихалов
Шаурма супер и цены бомбовые
И
Икал
Самая бомбовая шаурма в мире
ХР
Хадижат Расулова
Самое вкусное гиро 😋😋
SI
Siyana Ismailova
Вот тут делают шаурму очень очень вкусно 🔥🔥🔥рекомендую
Аа Аа
Лучше шаурму вы не найдете
МН
Магомед Нажмудинов
Самые лучшие шаурмы которые я пробовал всем советую
ОР
Омар Рабаданов
Шаурма шикарная, и продавец тоже, шутил, веселил. Бомба одним словом
ЗМ
Зайнаб Магомедова
всем советую, всё вкусно и быстро))
KK
KaiS KHAN
Всем салам алейкум, и всех приветствую. С виду невзрачная будка шаурмешная но качество работы просто супер готовят идеально всем рекомендую брать мясную! 100% Теперь буду заезжать по чаще!!
Магомед Абдуллаев
Очень чисто и аккуратно готовит.советую всем
Наида Кардашова
Очень вкусная шаурма! Готовили чисто и быстро. Всем советую!!!
ПП
Патя Патя
Посмотрела несколько точек в этом районе, почитала отзывы решила зайти сюда, не пожалела, даже удивилась что к вечеру всё очень свежее и вкусное 🤭
ХБ
Халида Бахитова
Очень вкусно готовят, чисто! цены отличные👍разнообразное меню, порции классные советую👍👍👍
VK
Vladlena Kharkova
Спасибо очень вкусно куры гриль приготовили картошку фри! Будем у Вас брать! Долго ждать не заставили. Рекомендую покупать у них.
Yog Tiv
Очень вкусно готовят
Ахмед Магомедов
Лучшая шаурма! Советую всем, самые вкусные