Аптеки
4.2
4.2
RK
Raina Kkk
Очень часто захожу всегда найдется то, что нужно, приятное обслуживание и всегда действуют бонусы 👍🏻
Аиша Курамагомедова
Очень грубая девушка,не умеет нормально разговаривать. Цены ужасные, лекарства которые можно купить за 300-400 рублей продают за 600-700
RR
R RM
Попросила дать мне одну дозировку а дали вообще другую А когда спросила ,сказали что не их вина И не поменяли Нет клиентоориентированности вообще Очень жаль Раньше было лучше
Амир Магомедов
Очень приятное обслуживание,удобно тем что работает круглосуточно. Можно найти все,чего нету в других аптеках👍
Л🌷
Лили 🌷
Говорить что круглосуточные, и не открывать, стыдно должно быть 🤦🏻♀️ Думаете люди могут просто так прийти, от скукоты, в аптеку с утра🤦🏻♀️
МГ
Магомедтагир Г
Всегда выручают , хороший ассортимент и цены ниже среднего
Все бы ничего, если бы не персонал - поменяйте фармацевта, а то с кислым лицом принимает и нехотя на вопросы отвечает
Лиля М.
Очень доброжелательный персонал, как дневной так и ночной смены. Нет заоблачных цен
ХИ
Хадижат Исадибирова
Очень понравилось обслуживание, фармацевт очень грамотная, подробно, все оъяснила , проконсультировала и подобрала препараты❤
Асият Гаджимагомедова
Очень понравилось , Фармацевт Альбина очень грамотная образованная девочка , очень подробно , грамотно ,доступно все оъяснила ,проконсультировала и подобрала все неохлодимые по списку препараты ❤️
ХА
Хадижат Алибекова
не круглосуточный
Патимат Давудова
Провизор спит, не отвечает на звонок на рабочий телефон, зачем говорить, что 24 часа работаете, если связаться невозможно?!
ЛК
Лейла Кант
Выручают в любое время суток
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв!
SС
Shaman Соколов
Такая круглосуточная работа, что утром нет никого. Прекратите обманывать людей
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с ситуацией, когда никого не было на рабочем месте…
1 1
Аптека не знаю для чего указала то что работает 24/7 нету персонала обслуживающий ночью под холодом стою и звоню мин 20 не кто дверь не открывает
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важно обеспечивать постоянный уровень сервиса в наших аптеках и круглосу…
Хорошая аптека, могу сказать любимая. Обслуживание на высшем уровне, цены ниже, чем в других аптеках
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Махмуд Махмудов
Цены чуть ниже средних, широкий ассортимент
УА
Ума Алиханова
Далековато находится, неудобное расположение, но цены не плохие
НН
НАСРУЛЛАХ НАСРУЛАЕВ
Нашёл в этой аптеке те медикаменты которые не были в других аптеках, цены тоже ниже чем в других аптеках - ПРОВЕРЕНО....