Отличный
3.3
3.3
NN
No Name
Не понравилось
Чек надо выпрашивать, много просрочек. Вечно недовольный персонал, которые моросят на кассе. Очереди. Пробивают лишний товар. Могут не закрыть чек от одного покупателя и пробить на след покупателя, следственно тебе выдают итоговую сумму учитывая товар пред. Клиента ;)))
Мари Амирова
Не понравилось
Сыр охотничий постоянно испорченный , не 1-2-3 раз а постоянноооо Что лапша что охотничий )
Bakhushka Lvl
Совсем не понравилось
Посещала магазин, крайне недовольна обслуживанием. Мне продали испорченный товар, когда я почувствовала тухлый запах через 5 минут вернулась, кассирша позволяла себе грубость: отвечала резким тоном, не пожелала помочь и вела себя неуважительно. Такое отношение к покупателям недопустимо. Прошу руководство принять меры: обратить внимание на качество товаров и провести работу с сотрудниками. Надеюсь, подобные ситуации больше не повторятся.»
ПН
Патимат Ниматулаева
Совсем не понравилось
Уже какой раз кассирша обманывает на кассе дает меньше чем должно Ужасное обслуживание
TK
Timur Kurbanov
WK
Ww Kinloms
Совсем не понравилось
Цены дорогие это во первых Во вторых, купив колбасу, не заметила , что в составе свинина , а точнее даже не думала , что в этом магазине будут ее продавать. В третьих , несколько раз уже попадалась испорченная продукция …
Мммм А
Продали просроченные сливки
СБ
Сабина Багирова
В восторге
Отличный супермаркет работает круглосуточно ,что очень удобно ,большой ассортимент товаров
Милана Алиева
В восторге
Как найти номер управляющего магазина, если у кого есть отправьте пожалуйста срочно нужно
Roger Vasquez
В восторге
Продукты всегда свежие. Кассиры вежливые. Из минусов: бывает попадается колбаса со свининой, этот момент нужно обязательно исправить.
НГ
Нади Гаджиева
Цены просто космические. Очень дорого
Mila Magomedova
Не понравилось
С чего бы начать🤔 начнем с персонала все очень хорошие 👍🏻 кроме женщины которые убирается в магазине, очень злая, грубая ! насчет колбасной продукции со свининой и без свинины лежат вместе ( у меня допустим зрение плохое и я не вижу, что написано мелким шрифтом ) вроде магазин большой но нет того, что часто продается, сколько дней не было грудки, нет кондиционера АBС, дезодорантов нормальных нет, и очень дорого если честно, даже в зеленой яблоке не так дорого как у этого магазина, в люди ходят потому что безвыходное положение потому, нет магазинов рядом!
мм
мару мару
Совсем не понравилось
отвратительный магазин, просто дно ! имейте совесть , раз вы продаете свинину , разделите изделия. продукцию со свининой и без ! не у всех покупателей зрение позволяет читать состав !
ХА
Хайбула Абдлуллаев
Совсем не понравилось
Вторая касса есть, но не работает, на одной кассе очередь жуткая, яма , а не магазин
РБ
Рамин Багиров
В восторге
Персонал просто супер, всегда отзывчивы и помогут с товаром👍
TP
Trevor Philips
Это печально.
KM
KOT MATROSKIN
В восторге
Хороший магазин все есть, продавца молодцы не могли найти ценник так все там перекрыли но с ценой определились молодцы!! 😏
Патимат Магомедова
В восторге
Здравствуйте Поставите торты , капкейки , пироги , бенто торты , пирожные в ваш магазин ? Очень вкусные
ЗС
Зайнаб Салманова
Не понравилось
Каждый день меняются кассиры считают очень долго.Из за этого образуются очереди,выбор большой.
ВИКТОР Невский
В восторге
Отличный магазин, большой выбор разнообразной продукции, приветливый персонал