The Barber
4.4
4.4
АХ
Адам Хаджиев
Все на высшем уровне , отдельно спасибо Джамиле которая всегда делает все на высшем уровне 👍👍👍👍
ГГ
Гаджимурад Гаджиев
Хорошая стрижшка
ПГ
Патимат Гусейнова
Мужу очень понравилось👍уютное место и приветливый персонал, и цены не кусаются😍муж сказал будет ходить теперь только к мастеру Наби. Спасибо вам🙏всем рекомендую👌
Рустам Саидов
Хорошее место, все чисто, аккуратно. Вежливый персонал, без навязывания услуг. Рекомендую!!!
Ашура Саидова
Приветливый администратор и профессиональные мастера. Сын остался очень доволен стрижкой. Всем советую!!! Еще и кофе горячий предложили, который был так кстати в такую холодную погоду. Процветания вам и побольше посетителей 🤲
Аниса Абдулагатова
Стригла своего ребенка в салоне ☺️очень понравилось. Приятная атмосфера и кофе вкусный. Придем еще !!!
イスラム教徒
Попросил сделать прическу на свадьбу, а сделали стрижку, убогую, теперь на свадебных фотографиях страшно на себя смотреть, и еще 1000р взяли за этот ужас Можео было бы поставил -5 звёзд, и это не в первой мне так причёску портят, решил рискнуть в последний раз на свадьбу, и все равно запороли все.
МД
Магомед Джабраилов
Хорошие барберы и приятная атмосфера
Камал Нажмутдинов
Жених
ПП
Профиль Профиль
Пойдет
Аида Исаева
Последнее врем очень недовольна их сервисом напишешь чтоб записать ребёнка по двое суток не отвечают пока не напомнить о себе несколько раз в чаще. Зажрались что ли не пойму в клиентах видимо не нуждаются раз игнорят
nn
name name
просил не коротко чем вы слушаете
у.
умика .
Самый прекрасный мастер на индивидуальные стрижки,персонал очень приятный,обслуживание на высоте.делала стрижку у мастера Наби,профессионал своего дела
Амир Магомедов
Магомед Арсланбеков
Классный барбер шоп 2 года стригусь только там Стригусь строго у барбера Фатимы
МО
Магомед Омаров
Спасибо большое, Фатима классный мастер, профессионал своего дела!
Мадина
Очень круто постригли!! Довольные работой мастера Фатимы!
КИ
Клиент И
Цены поднимают за свои услуги каждые 3-4 месяца, а сами услуги только идут на спад
НЮ
Наида Юсуфова
Все понравилось, с моим капризным ребёнком нашли подход и постригли хорошо, теперь будем ходить туда теперь 👌Парекмахер Заира
БМ
Билял Магадов
Переносят время, ждал у салона пол часа, в итоге накинули еще пол часа Несерьезные
Abu Umar
Мастера каждый день меняются,мастера не умеют работать,нету у них хороших мастеров сейчас,раньше работали там узбеки хорошие парнишки были они четко стригли потом они куда-то ушли кто знает их где они щас? Лучше не зайти в этот барбершоп
Лина Козловская
Лучшие!!! Самый приветливый и внимательный персонал. Замечательные работники. Отдельное спасибо Наби , за всегда довольного мужа.
А. Мустафаев
Хорошая локация, современный дизайн интерьера. Несмотря на расположение возле оживленной дороги, внутри атмосфера спокойная, бесшумная, комфортная. Неплохой угол (зона) ожидания, хотя было бы лучше оградить от зала, например конструкцией из прозрачного стекла. Но заведение не всегда учитывает интересы клиентов. В частности, о том, что отсутствует вода и в связи с этим не смогут помыть голову после стрижки говорят лишь по завершении стрижки, а не до её начала. При этом берут полную плату, включающую в себя в том числе и мытье головы. Не странно ли? С таким подходом сами загубят свой бизнес, если не устранят эти и другие недостатки в работе. Успехов всей команде этого заведения!
Amir Plahov
Меняют время записи как захотят, не серьёзные, трата времени.
ЮТ
Юнус Тайгибов
Позвонил за полтора часа заранее есть мастера-да есть свободные есть да есть на 19.00 запишите - записали и что вы думаете 😅 как ни в чем небывало - все заняты посидите подождите полчаса... Всего один мастер в деле сервис = 0,00..
Romchick_TV
Подстригли как в обычной парикмахерской на районе, перед подстрижкой спросили как хочешь, в итоге всё мимо, всё сделали по-своему
ЭГ
Эмран Гаджибеков
Номер тел Амина есть у кого?
MM
Maga Margimov
Идеально место и цены разумные и мастера профи 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Саидахмед Саидахмедов
Отличная стрижка ребенку + кофе гостю + массажный аппарат + приветливый администратор! Браво!
Отличный барбершоп. Стригся у барбера Саида, все понравилось 👍
ОА
Олеся Абдулаева
Крутое место 🔥
Дима Магомедов
Все отлично . Мастер Магомед Амин профессионал своего дела . Смело можете доверятся . Ничего объяснять не нужно просто говорите сделай красиво и он знает своё дело . Успехов Вам . Сабине спасибо за кофе 🤩