Wildberries
2.2
2.2
ЗК
Зайнаб Курбанова
Ужасный пункт выдачи, мужчина вечно с недовольным лицом, я все понимаю, я сама работаю с людьми и не всегда удается улыбаться, но элементарно ответить на приветствие можно же, делаешь отказ на товар, а он с таким недовольным лицом все швыряет и начинает грубо разговаривать. Мы не к вам домой приходим если что, не нравится работать с людьми, работайте где-нибудь онлайн. Очень обидно, когда ты вежливо разговариваешь, здороваешься и прощаешься, а в ответ грубости и игнор
Пользователь 2гис
Пункт вечно загружен разными товарами, проходить негде, очередь всегда большая. Почему они не сделали ограничение на прием посылок непонятно. Сотрудник пункта выдачи не откликнулся на просьбу, промолчал и сделал по своему
ЗА
Зиярат Алиева
Управляющий полное разочарование, ужасный, конечно же, работники будут такими же, непринятые, недовольные, как будто из заставили работать там, просто полностью теряется настрой что-то там примерять и брать, сразу полный отказ, ужасно грязный пункт выдачи не то, что на ул. Нурбагандовых, приятные девушки, которые и создают там всю атмосферу, переушла туда!
Бахруз Леонидов
Вечер путают заказы,не слушают что им говорят ,сидят с недовольным лицом и хамки к тому же Не умеешь работать сиди дома
ИА
Исмаил Алиханов
Самые лучшие
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ужасный пункт выдачи,хамское отношение,не отвечают на приветствие
М1
Мтдмр 123
Я точно поменяю пункт выдочи не приятный человек работает там на салам я мужчина ответить не может не хотя здаровается не довольный хотя клиента должны приветствовать два раза забирал товар медленный ещё даю штрих код рука онимеет пока отсканирует оба раза всё было как и первый раз ша тоже должен забрать товар и ещё должно прийти потом всё меняю пункт выдачи далеко пойду но зато где приветливый персонал и кстати каждый раз товар задержкой приходит и то 9 последний момент что ле приходует товар 😑
Халифа Меликова
Вежливые и быстрые консультанты.
SM
Safi M
хамское отношение Клинтам работают не понятно кто не понятно что . Не один сотрудник не вежлив. Часами нужно ждать. Пришла за 10 минут закрытие с детьми а этот хам не пустил меня забрать товар, двух девушек запустил. Пусть боком выйдет это у вас
Philip Norris
А почему номера нет у пункта ? Можете пожалуйста добавить ибо мы забыли там вещь , а связаться не можем чтоб убрали или вообще понять будет ли сотрудник в момент прихода
Альбина Магомедова
Ужасный пункт выдачи элементарно не смогли найти платье все везде завалено и главно нашли весь товар кроме одного когда спрашиваю нашли ли товар закатывают глаза говорят что еще не искали
бб
бла бла бла
Удобное расположение. Приятные и очень вежливые сотрудники, и что самое приятное, это то что не стоишь в очереди по три часа. Обслуживают оперативно и быстро
ЛК
Лили Котик