Synergetic
Магазин бытовой химии
Всё для дома и красоты. От средств для стирки до натуральной косметики
Заказать доставку
ЗИ
Залина Исмаилова
Кошечка зачетная)) а так, цены хорошие, товар менее химичный, чем магазинный, и главное- пункт приема б/у одежды и батареек
7 апреля 2024, официальный ответ
Залина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Din Don
Очень нравится бытовая химия, не первый раз обращаюсь. сегодня так же предложили доставку, очень удобно. спасибо вам большое. и облегчает жизнь, что можно сразу посмотреть ассортимент в приложении
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Din, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
ШК
Шамиль Курбанов
Удобное расположение магазина в центре города. Небольшой и в то же время уютный магазин, где представлена вся линейка ЭКО продукции и сопутствующих товаров отличного качества! Так же ведут прием пластиковых бутылок, что говорит о трепетном отношении к окружающей среде! Посетив данный магазин и ознакомившись с продукцией вы точно не останетесь равнодушны к этому бренду. Всем мира, добра и процветания!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Марьям Магомедова
магазин отличный! товар превзошел ожидания,пользовалась кремом и скрабом, порадовал и очень приятный запах,цены также очень радуют.спасибо!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
ЗИ
Заур Ибрагимов
Если брать товары для дома, то только сюда. Тихое, уютное место со всем необходимым. Продолжайте в том же духе 👍🏻
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
MM
Mika Mika
Добротный магазин с огромным ассортиментом ЭКО химии и приятным рабочим персоналом, который всегда подскажет что мне нужно
Добрый вечер, Mika. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
yus 23
Все четко, весь ассортимент необходимой бытовой химии для дома и косметики по уходу за собой👍👍👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, yus. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Рабадан Шахбанов
Synergetic
14 сентября 2022, официальный ответ
Рабадан, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
M
Muvahhid
Сам лично пользуюсь данной продукцией, отозваться о ней, могу лишь положительно, так как данный продукт, является очень экологически-качественным товаром. А продукт для личной гигиены так же соответствует предыдущим качествам, и обладают более приятным запахом, а так же результат виден сразу! Рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Muvahhid. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
md
mara donna
Хорошая команда продавцов. Есть все необходимое в наличии. Удобное расположение
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Саид Исмаилов
Хочется оставить положительный отзыв! Индивидуальный подход во всём, начиная от выбора товара, что лучше взять, заканчивая получением товара .Очень приятно иметь дело с сотрудниками магазина Synergetic . Обработка заказов и доставка производится очень быстро, качество продукции на высоте, что очень радует. Очень удобная форма оплаты. Вы можете гордиться своими сотрудниками .
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
RM
Roman Meheev
Пользуемся всей семьей продукцией «Синергетик». Мало аналогов в республике. Давно уже отказались от всяких там «антабаксов», «аосов» и «фейри». Всем советую побывать в этом магазине. Кстати, он у нас в Республике единственный такой «ЭКО Маркет»😍
14 сентября 2022, официальный ответ
Roman. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ГА
Гаджи Алиев
Приятные цены ,приятная обстановка,есть аппарат утилизации бутылок 👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Фарид Мирзабеков
Прекрасное обслуживание , большой выбор товара и большой плюс можно покупать на разлив , очень удобно. Доставка По Республике, сэкономит время для многих.
Фарид, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
👍👍👍👍👍я когда увидел этот магазин я его увидел Вам тоже советую
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ET
Eldar T.
Крутой Эко магазин! Есть аппарат для приёма пластиковых бутылок👍🥬🥦
Eldar! Благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤗
Ibn_ Yakub
Отличный магазин, приятные цены
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ibn_. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛