MY GARDEROB
Позвонить
4.1
МД
Мадина Динбагандова
все нашла и обслужили четко
MG
Magomed Gamidov
Мало выбора
ДВ
Дадал Вас
Очень красивые вещи , и так же консультант Хадижа очень помогла с выбором одежды хотелось бы её очень поблагодарить))!
MP
Marni Pinee
Качество одежды Эконом, а цены нереально высокие. Когда начинали, было приемлемое соответствие, сейчас же цена крайне неоправданна.
М М
Люди не заходите сюда. Месяц назад купил штаны причём не дешевые 3500 отдал, месяц не поносил, порвались.... Короче ерунда, а не магазин.....
софия фью
Цены КОСМИЧЕСКИЕ ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО 🤣 ЭТО ЛАДНО , ВЫ ТОВАР ИЗ МУСОРКИ СОБРАЛИ ? ТРЕШ
Руслан Щахрудинов
👍🏻
Магомедов Магомед
Ужасное обслуживание!! Пусть знают свою работу а не ерундой занимаются
ХЧ
Хадижат Чупалаева
Хорошее обслуживание. Милый кассир🥰
Ирина Кадирова
Отвратительное обслуживание ! Сегодня в этом убедилась !!! Понабрали продавцов 🙄 Попросила подойти администратора , на кассе друг на друга переглядываются кассиры . Близко к этому магазину не подойду и других будем отговаривать !
ШШ
Шамиль Шамиль
Всем советую!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЗМ
Заира Магомедова
Обслуживание отстой
МA
Мухтар AL Muhtar
Колл центр оставлять желать лучшего Даже не представились Помимо этого постоянные шумы Голос за кадром Надеюсь исправитесь а одежда класс+
Сайка
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ЗК
Заида Керимова
Классный магазин ,спасает особенно когда поздно возвращаешься с работы ❤️удачи и терпения работничкам
MY GARDEROB, магазин одежды и обуви
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 🫶🏻 Благодарим за приятный отзыв 😊
Телефон 473
Зашли купили вышли. Большой ассортимент
Амина Мусаева
Не поднимают телефон. Зачем писать круглосуточный магазин, если не поднимают, чтоб убедиться, есть ли конкретный товар и открыты ли на самом деле
IM
Igor Mysatov
Если покопаться кое какие ваши попадаются неплохие, время от времени приобретаю обувь либо футболки,
Гурия м
Люди которые,стоят у касс не очень приятные.. Ну в принципе,одежда не плохая) Советую.
AO
Arsen Osmanov
Отличный магазин, всегда уютно хорошие сотрудники магазина!!!
MY GARDEROB, магазин одежды и обуви
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😊
ПА
Патимат Ахмедова
Понравилось это место
ЖД
Жанна Д
Огромный круглосуточный магазин. Консультантов толком и нет, они больше мерчендайзеры. Много одежды для домашней носки, но цены не прям низкие. Рядом рынок можно там поискать за такую цену.
Айша Магомедова
Очень хороший магазин, приветливые сотрудники много выбора одежды чему очень рада и главное удобно что работают круглосуточно
РМ
Рабаданова Мумина
Очень удобный магазин , большой выбор, приятные цены и приветливый персонал 🌸
Муслимат Алиева
Очень хороший магазин удобно что он круглосуточный рядом находится ,персонал отличный хорошо справляется со своими обязанностями добродушные ,качественная одежда по качеству очень хорошая приемлемые цены ,кассиры очень вежливые . Гамидова 51👍 👍
УК
Умуриза Кадиева
Может кому и подходит, но как по мне цены за эту синтетику с торчащими натками завышенная. Рынок в магазине и 1 продавец на весь зал…который не успевает обслужить
Абишка Магомедова
Супер магазин😍
gR
gadjik Rabadanov
Ассаламу алейкум, очень удобный магазин и хороший ассортимент товаров 👍
Айлина Си
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Отличный выбор и доступные цены.
ЗМ
Зарема Мурадова
Самый удобный круглосуточный магазин 🔥
PR
Patimat Ramazanova
Очень хороший и приятный персонал 👍 Ходим в этот магазин всей семьей
soli shahi
Неудобно с детьми с коляской ходить очень узко
Zai Zai
Иногда захожу, чего только там нет, но такое жуткое качество. На выходе как выжатый лимон, это от обилия синтетики.
А. М-Р
Всё в одном месте. Можно одеть всю семью с ног до головы 👍 очень хороший магазин и цены отличные
A К
Телефон не берут вообще
Aа
Avarec агьигьа
Где фотки магазина? Зачем нам фотки этой девушки непонятной, у Вас огромный магазин. Сфоткайке снаружи и внутри, чтоб человек понимал что у Вас большой выбор. Человек посмотрит подумает обычный небольшой магазин. Вообще маркетинга нет, вы трафик клиентов теряете, такими тупыми действиями. 🥲
Абдулхан Атохов
Выбор есть
Рыжик ...
Сама идея 24/7 хорошая, но совершенно нечего выбрать, китайско-турецкий ширпотреб. Полное разочарование...
МР
Магарам Рамазанов
Круглосуточно. Очень удобно
Zemfira Bykarova
Мне понравился магазин. Очень не плохие вещи, детей только там и одеваю.
Алексей Зотов
час ждал пока ко мне подойдут, несколько раз позвал консультанта, никто не подошёл!!! спустя 30 минут сам нашёл консультанта, который не хотя со мной говорить сказал «просто возьмите и идите на кассу» это что за обращение к покупателями вообще!? это ненормально я считаю! поэтому 1 звезда!!!!!
MХ
Mariarti Харли
Здесь что хочешь можно найти , все есть и качественно.
ЭА
Эсмира Ашурова
Хороший выбор. Качество, есть хорошее, есть плохое. Надо смотреть, выбирать, чтобы не пожалеть потом. Персонал хороший. Консультантов много, не сильно назойливые, нам помогли с поиском. Есть в ассортименте и детская одежда, а также обувь и сумки. В целом, довольны, обязательно придем снова.