Plov point
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Арсланали Джанаев
Плов очень вкусный, единственное тмина много
William Shakespeare
в заведении повар готовит шаурму грязными руками не помыв руки трогает телефон, затем без перчаток берёт лаваш и собирает заказ, антисанитария полная есть там неприятно и небезопасно
Протсая Чайка
За 200 рублей шаурма , ожидаешь большего , холодная шаурма , вообще не вкусная , я сам любитель шаурмы , но больше не шаг не сделаю туда . За такую шаурму и сто рублей не дал бы , чисто поел из за того что голодный . Нормально грейте шаурму если делаете, и пару штук салфеток тоже можно было бы давать,
Камила Камалова
Ужасно!!! Ребенок 8 лет отправился и вырывал всю ночь после вашей шаурмы! От спазмов в животе терял сознание! Не покупайте тут шаурму, если вам важно здоровье!
XX
Xxx Xxx
Как сделать заказ 😭
Заказали через телефон заказ приняли ,когда пришли сказали что не приняли заказ из за этого пришлось отпускать урозу позже
СГ
R
RUR
Очень вкусно и дешево 10/10👍🏻👍🏻
Арслан Алиев
Самый лучший плов, однозначно стоит посетить ещё раз, шаурма тоже на уровне, 🤝
Магомедсалам Эминов
очень вкусный плов
Алим Асадов
всем советую попробовать плов в этом заведении просто ядерный
Мурад М
Очень вкусная шаурма и плов, узбеки делают 👍
LS
Lj Shhh
Самая вкусная шаурма в жизни, место чистое, парень отвечающий на звонки вежливый, процветания 🔥☀️🙏
Гусейн Патахов
Все очень вкусное
n
nomove7
Лучший плов в моей жизни
Мага Ухо
Бомба чесно говоря
ТС
Тиаго Сильва
Очень понравилась из куриная шаурма в сырном лаваше😋 А лагман просто произведение искусства🥹 Кстати из столовые приборы я сохранил, их можно тысячу раз еще применить.
Мухаммад Магомедов
Чаще всего беру плов, но тут вся еда очень вкусная, приятный персонал, удобное место. Молодцы 👍
Мухаммадтагир Мухаммадов
Отличное место. Каждый день там ем и каждый день наблюдаю как туда привозят свежие продукты. Парня оставившего отзыв о том, что ему попалась несвежая еда, вообще тебя не понял. Попахивает хейтем и попыткой оклеветать норм заведение. Дагестанская конкуренция… Пол порции плова, с кусочком хлеба и белым соусом. Мммм… такого в Махачкале никогда нет. Лагман тоже пушка. У них в ней даже лапша домашнего производства, сами делают, по узбекским технологиям. Приходите сами посмотрите, каждый день вижу из окна как их повар нарезает мясо, свежее мясо для плова и лагмана.
BW
Bruce Wayne
В целом очень даже вкусная шаурма но моментами просто отвратная бывает (продукты не свежие) исправляйтесь
VN
Victory Nilsson
Быстро и вкусно
Салидат Багавова
Как до вас дозвониться?? Номер указанный тут , не доступен
Pp
Plov point, кафе быстрого питания
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда, когда мы открыты, вы можете связаться с нами по указанному в аккаунте номеру…
Алия Гаджиева
Обалденный плов и Шаурма в булке с ачучуком🤌🏻просто отвал башки! Плюс соус натуральный. Спасибо, что вы есть🥲
Pp
Plov point, кафе быстрого питания
17 января 2023, официальный ответ
И вам спасибо! А вы знали, что шаурма с ачучуком это пока секрет и в меню его нет? Пока это так, цен…
Dmitriy Dmitriy
Очень вкусный плов (не знаю, может во всей Махачкале так делают, но пока берут только тут :) )
Ruslan Gadzhiev
Ребята молодцы. Делают хорошую шаурму. Для меня одна из лучших.